кто был на открытии H&M???

Milena
С ребенком без очереди пустили

%) хосспидя... даж с детьми прутся в такую толпень...

Сашенька in love
ну че, кто ездил досталась вам карточка без ущерба для здоровья?

мой МЧ заехал ради меня туда, у него выходной был сегодня карта ему досталась. Он даже сказал, что ожидал большего ажиотажа и тп и тд.

Ksushe4ka
как открытие? Много народу?
Товар ещё остался?

карта действует год, поэтому я пока не пойду туда, дождусь спада очередей
По слухам, выставленная коллекция в Гринвиче отличается от Комсомолла, сама не была, не утверждаю.

Regina mif Duarte
дождусь спада очередей

да нет там уже никого, особенно в будни смысл было давку устраивать? магаз открывался, а не закрывался послушала как ржут над народом работники магаза-типа весь неликвид скупили дикие

Ksushe4ka
Товар ещё остался?

представляю себе безтоварный магаз

adelisha
послушала как ржут над народом работники магаза-типа весь неликвид скупили дикие

Cегодня мне в Комсомолле рассказали такую же история. На открытии хватали всё подряд, даже не меряли и на цены не смотрели.
Дикие люди.

adelisha
ржут над народом работники магаза-типа весь неликвид скупили дикие

я еще ничего не скупала) на сайте присмотрела, что хочу, будет время - выберусь.

adelisha
смысл было давку устраивать?

Россия=))

Та ещё...зараза
Cегодня мне в Комсомолле рассказали такую же история. На открытии хватали всё подряд, даже не меряли и на цены не смотрели.
Дикие люди.

сама видела, да...капец было че, я к банкомату всего лишь зашла-чуть не растоптали %)

Milena
С ребенком без очереди пустили и даже карточку обеим дали, мне и доче

бли надо было съездить, поздно спохватилась

Regina mif Duarte
Россия=))

вы не видели, что европейцы творят 1 июля в день распродаж , мы по сравнению с ними просто тихони

МамаДома

вы не видели, что европейцы творят 1 июля в день распродаж , мы по сравнению с ними просто тихони

не знаю, там все ж немного другое мероприятие)))
на открытия они цивильно ходят))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы