кто был на открытии H&M???

Кто был на открытии H&M в Комсомолле?
Были ли дополнительные скидки и подарки от магазина в день открытия непосредственно? Может карточки раздавали? Как вообще было?
Вот думаю, сходить ли на открытие H&M в Гринвиче. постоять в очередях.

Эээ, куда плодить столько тем про этот магазин?

=)) не знаю куда, читала прошлые темы, про то, что меня интересует, ничего не нашла. Конретно вопрос, чем день открытия выгоден для меня как покупателя?
Стоит ли в этом столпотворении что-то себе отхватить, если скидок никаких и подарков, то зачем в день открытия туда ехать..

Ну, а если знаете, где это обсуждалось, ткните носом) не обижусь)

а когда в гринвиче открытие?

28 ого апреля

Так были ли подарки или какие-нибудь прочие приятности???

Статья же есть на главной об этом, Шопоголики написали :)

Сашенька in love
Статья же есть на главной об этом, Шопоголики написали :)

в статье нет ответа на мой вопрос!!!!!!!!!!!
Или я кроме "поедок" там ничего не увидела %)

Первым 250 покупателям карта на 500 руб в подарок,так в рекламе слышала.сама думаю ехать или не стоит %)

а во сколько кстати открывается магаз в Гринвиче?

Natka 3
Первым 250 покупателям карта на 500 руб в подарок

ради этого можно было наверно съездить :)

Сашенька in love
а во сколько кстати открывается магаз в Гринвиче

на сайте H&M написано 28 апреля в 12-00

Natka 3
Первым 250 покупателям карта на 500 руб в подарок

После того, что мы увидели в будний день через час после открытия магазина в Комсомолле! Куда не так уж легко добраться всем и каждому... там была огромная толпа. И первые 250 покупателей явно закончились через минуту. Судя по бесконечным очередям. Нам кажется, Гринвич просто снесут 28-го. Какая-то часть людей, конечно, удовлетворила любопытство в Комсомолле, но Гринвич всем остальным ближе. )) Особенно студенты и бабушки преуспели. ))

Любовь Брендовская и Манька Китай
там была огромная толпа.

думаете растопчут?

не поеду

Сашенька in love
думаете растопчут?

наверно

В Комсомолле была. Приехала в 11.20-11.25. Выстояла до 12.00 в очереди. Карта подарочная на 500 рублей мне досталась. В магазине была толпа и огромные очереди в кассу и примерочные. Из магазина вышла в 14.50.
Больше никогда ни за какие коврижки (=карты) в таких мероприятиях участвовать не буду.
Просто дурдом какой-то был! ;)

ЗЫ. Под своим ником писать стыыыднооо!Сообщение было изменено пользователем 26-04-2011 в 12:31

Первым 250 покупателям

ааа дак еще и купить надо че то? :(

леди
Под своим ником писать стыыыднооо!

да ладно уж, откройте личико ;)

Сашенька in love
ааа дак еще и купить надо че то

нет, покупать ничего не надо было, точнее сказать: первым 250 посетителям :)

Natka 3
Первым 250 покупателям карта на 500 руб в подарок,так в рекламе слышала

После того, что мы увидели в будний день через час после открытия магазина в Комсомолле! Куда не так уж легко добраться всем и каждому... там была огромная толпа. И первые 250 покупателей явно закончились через минуту.

спасибо за ответ

Судя по бесконечным очередям. Нам кажется, Гринвич просто снесут 28-го. Какая-то часть людей, конечно, удовлетворила любопытство в Комсомолле, но Гринвич всем остальным ближе. )) Особенно студенты и бабушки преуспели. ))

в Комсомолле была в это воскресенье, там до сих пор очереди в примерочные и на кассу, ждать не стала.

LuckySable
на сайте H&M написано 28 апреля в 12-00

значит тем более не стоит мне туда ехать :( думала после работы заеду, или в обеденный перерыв))) но что-то мне подсказывает, что это того не стоит

ну че, кто ездил досталась вам карточка без ущерба для здоровья?

С ребенком без очереди пустили и даже карточку обеим дали, мне и доче.

как открытие? Много народу?
Товар ещё остался?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы