Шопинг в Турции. Поделитесь опытом.

Элина-Барилина
Детская обувь там есть ортопедическая очень хорошая

в Алании подскажите, где купить?

Девочки, а чемодан лучше здесь купить, или там?

Олинская
в Алании подскажите, где купить?

могу марки подкинуть Ortopedia ,WOOPY® Orthopedic, "DJOY ortopedi" ... я просто давоно по курортам не матаюсь таким как алания и прочее..езжу к свекрови туда. ..у моря,но не теристическое место и Анкара, Стамбул..там могу подсказать! просто знаю что наценки в куростных зонах большие и что касается обуви,то обойдется во столько же сколько и в России

Salili
Девочки, а чемодан лучше здесь купить, или там?

там конечно,за 800-1000 можно купить отличную чумадилу..зачем тащить!? %)

Элина-Барилина
могу марки подкинуть Ortopedia ,WOOPY® Orthopedic, "DJOY ortopedi"

написала в личку

про обувь детскую напишите, пжлст, ещё кто-нибудь;)

А по Стамбулу можете подсказать ..... можно в личку , и марки детской обуви вы как раз нужные упомянули .

Олинская
написала в личку

ничего я не продаю!хотела одно время заняться,да мне кажется не стоит все это нервотрепки такой! а насчет где купить.... давообще-то в Стамбуле в Таксиме есть магазины детские и нам представлена обувь орото...еще в ТЦ Карусель и в районе Бакыркёй(или как-то так)) в этом районе много недорогих и дорогих бутиков..своеобразный торговый район где магазины на каждом шагу.....там полным полно магазинчиков с детской обуыью орто с заводов турецких! адрес сказать не под силу думаю даже местным))

lanka10
марки детской обуви в

дава погуглите" турецкая ортопед обувь для детей"-вам кучу марок выдаст!те что я назвала пользовали сами и поэтому за качество знаю.

Элина-Барилина
ничего я не продаю!

сорри, видимо, неверно истолковала

Элина-Барилина
могу марки подкинуть Ortopedia ,WOOPY® Orthopedic, "DJOY ortopedi" ...

Элина-Барилина
давообще-то в Стамбуле

пасиб...

я про Аланию спрашивала ;)

Олинская
я про Аланию спрашивала

а Lanlka10 про Стамбул!

актуально на начало июля, Алания, пос. Оба. есть ли распродажи в это время?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы