Шопинг в Турции. Поделитесь опытом.

Кто часто в Турции бывает, сдайте козырные места для шопинга. Что где лучше покупать?

апну

город напишите :)

Алания

ну и анталию тоже :-)

Баянов нет
Алания

Maple
анталию

в этих городах не была, но вообще-то, принцип везде один: спрашиваете у местных, где находится большой торговый центр. Едете туда... и балдеете :)
Еще если удастся, то выясните, если ли там какие-либо outlet-центры. Это магазины, в которые везут одежду напрямую с фабрик. Соответственно, там все дешевле. Разве что ассортимент может отличаться...

Кемер?

kreska

А где были? Что там интересного?

по моим наблюдениям Кемер дороже Аланьи.

в Аланье есть крупный торговый центр, название забыла....
блин.
обычно турагентства устраивают бесплатные экскурсии в крупные торговые центры.

Валькирия
обычно турагентства устраивают бесплатные экскурсии в крупные торговые центры.

а в них цены не завышены?

Валькирия
обычно турагентства устраивают бесплатные экскурсии в крупные торговые центры

Я читала про эти экскурсии. Цены в этих центрах втридорога. Владельцы платят доллар за каждого, кого туда привезли. Продавцы очень навязчивы, ибо доллар надо оправдать

Кто знает, шубку в Турции купить реально? Или лучше не рассчитывать?

Прынцесса
лучше не рассчитывать

Ага.

Баянов нет
Алания

Нежно лю Вайкики Типа селлы и ньюйокера, но.

tes
Прынцесса
лучше не рассчитывать

Ага.

а почему? там только кожаные шьют изделия, меха нет?

Прынцесса
а почему? там только кожаные шьют изделия, меха нет?

Там в основном заточка на кожу и дубленки. Мехов мало... почему-то.

А как с детской одеждой, обувью? Где лучше брать?

Прынцесса
шубку в Турции купить реально?

живу в Турции постоянно чуть больше года, до этого лет пять часто ездила туда-сюда, и ни разу здесь шубу не видела!

яяя
А как с детской одеждой

обязательно сходите в магазин LC WAIKIKI. Они есть почти к любом торговом центре.

яяя
обувью?

с обувью (взрослой и детской) и сумками здесь дела обстоят примерно как в России: есть дешевые китайкие, плохого качества,..... а есть других производителей - дорогие.......
На распродажах можно купить классную, суперскую обувь (для взрослых), но эти распродажи еще надо застать :)
Лично я детской обувью закупаюсь в России, российских производителей.

Выгодно везде кроме всего,что тут сказали))) НЕ курортные места нодо посещать! вот там выгодно! LC WAIKIKI -любимый мамин магазин там. я люблю "ЛИКЕ" джинсовый . покупать лучше одежду , сумки проще тут купить если хотите хорошую из натруральной кожи и аналогично с обувью! я там себе только шлепки одни прикупила,остальное все деревянное( но ведь носят многие "центрообувь" и не жалуюся,тогда можно и обувь там купить)Детская обувь там есть ортопедическая очень хорошая,но опять таки не дешево,но и без сумашедшей наценки как у нас! мои места Стамбул,Мерсин,Адана.

Прынцесса

завышены конечно

tes
Там в основном заточка на кожу и дубленки. Мехов мало... почему-то.

исторически так сложилось)))

апп!

Повторюсь - вайкики, метро, миграс. Адреса вам мало что скажут, мне кажется

скажите вайкики в кемере есть? просто в ларе есть мне он нравится,едем в кемер

kreska
живу в Турции постоянно чуть больше года, до этого лет пять часто ездила туда-сюда, и ни разу здесь шубу не видела!

штранна. мы в Мармарисе были, да потом гоняли на экскурсию в Эфес - в каждом втором норковые висели %)

nickstom
скажите вайкики в кемере есть? просто в ларе есть мне он нравится,едем в кемер

Есть. Естественно, на бульваре Ататюрка:)

BEV77
мы в Мармарисе были, да потом гоняли на экскурсию в Эфес - в каждом втором норковые висели

Греция близко

Maple
ну и анталию тоже :-)

в Анталии есть хороший торговый центр "Мигрос" (Migros): колинз, Зара, мотор, Манго, Мекс... Короче все торговые марки собраны. Цены ниже екатеринбургских. мне понравился этот центр, в общем.
А на въезде в анталию есть несколько подряд стоящих аутлетов. Там стоки дизеля, кельвин кляйна и прочих... Фигня, делать нечего. Цены выше чем в Мигросе.
В самом Кемере по-моему делать нечего с точки зрения шопинга

Romashki
Там стоки дизеля, кельвин кляйна и прочих...

в том году джинсы себе и мужу по 20 баксов взяли в миграсе не видели такого

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы