Тема закрыта

Причина: 0

Кто заказывал вещи из Китая?

Девочки!!Помогите найти вопросы на ответы!!Я первый раз заказала вещи из Китая (на сайте).Как часто вообще можно заказывать?Как избежать оплаты пошлин при получении на почте?И сколько вообще платят,если так посылку не отдают?Заранее спасибо!!

что то я ничего не поняла...

Sweet25
Как часто вообще можно заказывать?

Сколько хотите столько и заказываете

Sweet25
Как избежать оплаты пошлин при получении на почте?

Каких пошлин???

Sweet25
И сколько вообще платят,если так посылку не отдают?

Как понять "так не отдают"?

Sweet25
(на сайте).

на каком?

и как бы так все получить и совсем не платить?

Сейчас до 1000 евро в месяц можно беспошлинно отправлять (если обычно почтой)

спасибо!!хоть кому-то понятны мои вопросы!!

а с какого сайта заказывали? тоже все смотрела и облизывалась... там такие платья дешевущие

с табао посмотрите.

как вообще это все делать я сама ни чего не поняла может с кемнибудь вместе

[a url=shophelp.ru]здесь[/a] много обсуждают

я из гонконга заказывала сумку. качество хорошее, шло месяца 2 %)

Azzaliya
тоже все смотрела и облизывалась... там такие платья дешевущие

Feskova Ksu
с табао посмотрите.

если к цене таобао добавить доставку + % посреднику т.к не все продавцы на прямую работают , то получится не так уж дешево как изначально вам кажется.....

vyatskaya
Сейчас до 1000 евро в месяц можно беспошлинно отправлять

С одной фирмы? Или вообще на мое имя только на 1000 в мес может быть ввезено?Сообщение было изменено пользователем 10-04-2011 в 17:58

НА ваше имя в месяц не более 1000 евро беспошлинно можно ввозить вещей.

Часто заказываю с Китая. На том сайте, о котором тут уже упомянули. Заказ делаю до 20 кг и до 1000 евро.
Отправляют обычной почтой (так наааамного дешевле, чем емс). Посылка идет 30-35 дней. Ничего не терялось (ттт).

Вопрос к тем, кто заказывает с табао - вы это делаете самостоятельно или через сайты СЗ? :)

тоже интересно! :popcorn:

А если 22 кг?это перевес будет?сколько доплата в этом случае?

Блин, такая тема хорошая была "Поделитесь ссылками инет-магазинов импортных..". И её закрыли, хорошо хоть не удалили.
СЗ нельзя обсуждать :( покупки в иностранных магазинах видимо тоже...

Django
покупки в иностранных магазинах видимо тоже...

можно, рекламировть сз и свои услуги (посредничество) нельзя :)
давайте здесь продолжем, а провокаторов - в игнор

Zlata
Часто заказываю с Китая. На том сайте, о котором тут уже упомянули

дайте ссылку, пожалуйста. А качество устраивает, что в частности покупаете?

Девочки, мне тоже табао очень интересно! Поделитесь, пожалуйста прям алгоритмом действий. А то я потихоньку начинаю зарубежные и-нет магазины осваивать, но пока только Викторию осилила.

так это проблематично, особенно сейчас если речь о брендах на почте таможня в мск большинство посылок заворчивает и поди докажи что ты для себя везешь а не для коммерции(((((((( сама заказала через СЗ так девочку накрыли в итоге она сейчас рулится с таможней а я без вещей и без денег уже больше месяца

скроюсь
если речь о брендах на почте таможня в мск большинство посылок заворчивает и поди докажи что ты для себя везешь а не для коммерции((((((((

Это наверно от суммы и веса посылки зависит?

скроюсь
поди докажи что ты для себя везешь а не для коммерции(((((

главное не одной модели несколько штук заказывать ;) и будет вам счастье. Например, решили вы с подругой купить одинаковые платья, одного артикула, то 2 шт. еще пропустит таможня...а вот если к вам еще парочка подруг на такие же платья присоединились, то это уже - коммерция.
А так хоть десять платьев по одной штуке разного артикула закажи, таможня пропустит. ;)

Regina mif Duarte
главное не одной модели несколько штук заказывать и будет вам счастье. Например, решили вы с подругой купить одинаковые платья, одного артикула, то 2 шт. еще пропустит таможня...а вот если к вам еще парочка подруг на такие же платья присоединились, то это уже - коммерция.
А так хоть десять платьев по одной штуке разного артикула закажи, таможня пропустит.

Я себе для работы по 10 шт одинаковых кошельков брала. Знакомая со мной делала заказ вместе, она для своей ШР брала развивалки по 5 штук, кукол 6 штук, обощей - 15 штук. Все нормально приехало.
На таможке не вскрывают посылки, которые меньше 20 кг и по стоимости ниже 1000 евро. Поэтому никто не узнает что у вас там лежит.
Таможенному осмотру подвергаются посылки только свыше 20 кг веса и стоимостью больше 1000 евро.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы