Тема закрыта

Причина: 0

Кто заказывал вещи из Китая?

Zlata
обычной почтой

а пересылка недорогая получается? что-то у меня подружка за четыре вещи 1.5 тыщщи за пересылку оплатила...Сообщение было изменено пользователем 18-04-2011 в 21:54

МамаДома
а пересылка недорогая получается?

первый кг - 25 долларов, каждый последующий около 10 - обычной почтой

МамаДома
а пересылка недорогая получается? что-то у меня подружка за четыре вещи 1.5 тыщщи за пересылку оплатила...

20 кг обычной почтой $206.90
20 кг ЕМС почтой $440.00

jasna
первый кг - 25 долларов, каждый последующий около 10 - обычной почтой

да у ней юбка-американка. майка-лосинки, да тапки. ну как раз видимо 1500 и вышло. а почему рассказывают "сказки" про посылки из америки за 400 рублей?

Regina mif Duarte
лавное не одной модели несколько штук заказывать

дак я знаю сайт ,там 1 вещь дорого ,а если 5 шт то дешево че делать тогда? :(

Zlata

заблуждаетесь, у меня у знакомой в посылке было просто 10 браслетов и какие то ободки и вес был меньше 5 кг вообще так сказали для продажи пришлось отказаться от посылки и отправлять обратно чтобы китайцы перефасовывали естественно попала на деньги так что не надо заблуждаться чтт на таможне дурки им как раз выгоднее мелких таких штучно ловить и взяточки тихоньку на карман класть нежели крупных у которых скорее всего потом окажутся где нибудь связи и они отмажутся а таможенники зря поработали так что не долго вся эта тема жить будет и проблем с каждым днем все больше

скроюсь

Причем тут заблуждаюсь? Я уже четвертый год заказываю из Кореи и несколько посылок получила из Китая. Было и по 5 платьев и по несколько пар обуви, и куча игрушек...
Вот только на сегодняшний день посылка прошла таможку в Москве и находится уже на сортировке. А в ней 6 кукол одинаковых и 10 развивалок - горошин. Сама посылка весит 9,4 кг. Так что говорю, как есть...приходят все невскрытые.
Могу лишь сказать, что подруге вашей не повезло. Тем не менее, это один случай на мои...десятки...

Девочки, а я сегодня заказал вещи из америки, там посылка до 5кг, детская одежда разная, посылку то хоть не завернут обратно???

Feskova Ksu
Девочки, а я сегодня заказал вещи из америки, там посылка до 5кг, детская одежда разная, посылку то хоть не завернут обратно???

у меня посылки были по 10-12 кг
все пришли без проблем

уффф, спасибо, успокоили.

Читаю я тут и смотрю ,что через СЗ всяко выгодно получается,чем самостоятельно заказывать,т.к я заказываю через сз у меня в оплату входит ещё страховка,и я знаю точно ,что мой товар придет в целости и сохранности,заказываю любой вес и количество и не заморачиваюсь,боюсь заказывать самостоятельно,а вдруг посыль пропадет,с кого потом деньги брать.

мамаПружинки

Если брать одну вещь, то конечно выгоднее в СЗ. Если брать посылку хотя бы от 7-8 кг и выше, то выгоднее уже самой. Я тоже на таобао сначала через СЗ брала, теперь сама.
Страховка на рутао тоже есть. И там более серьезная организация, чем орг на СЗ, если что ))) Тем боеле, что в правилах прописано, что орг не отвечает за срыв и форс мажорные обстоятельства закупок, в которых нет его вины...и деньги возвращать не обязан участникам за это. Так что и так, и так одинкого заказывать...хотя (ттт) бояться, я думаю, нечего.

Скиньте ссылку, пожалуйста. Яндекс что-то мне не то выдает.

мамаПружинки
оплату входит ещё страховка

Страховка выплачивается, если посыль пропадет полностью. Если что-то стырят по дороге- возмещать ни кто ни чего не будет.
А вообще, страховать можно и самой :)

Девочки, зачем заказывать вещи откуда-то издалека? У нас тоже хватает хороших вещей, я считаю :) Вот, к примеру, недавно была на показе моды, там была просто очаровательная детская коллекция! И детишки все милые :) Уже своим племянницам приглядела пару платьев :) Вот, кому интересно: shopper66.ru/blogs/95/text/40/

Timsel6
Уже своим племянницам приглядела пару платьев :) Вот, кому интересно: shopper66.ru/blogs/95/text/40/

практически все - абсолютно неносибельные вещи

Pleasure

+++
так и думала. что дизайнер какая-нибудь бабулька

Pleasure

да цены у Марины Дмитриевны для небожителей ;)

МамаДома
да цены у Марины Дмитриевны для небожителей

мы уж так, по-простому, в загранке будем заказывать, подешевше

Pleasure
мы уж так, по-простому, в загранке будем заказывать,

Pleasure

зато какие красивые

Timsel6
зато какие красивые

данунах :=-O:

Zlata

скиньте мне ссылку пожалуйста в личку... порылась в Яндексе ничего не нашла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы