Зарубежные и-нет магазины, знаю что баян, но нужны подробности!!!!

Я для себя открыла магаз Tommy Hilfiger usa.tommy.com/tommy/ шлют напрямую в Россию, за 35 баксов, не зависимо от суммы, причем отправляют в этот же день! я по началу в шоке была
и качество одежды конечно супер... имя обязывает :)

bers
asos.com расскажите мне пож-та у них все еще бардак с доставкой? сами заказываете или через посредника?

Маленькая королева
них все еще бардак с доставкой

а какой был бардак? мне вроде нормально все дошло.

spatifillum
а какой был бардак? мне вроде нормально все дошло. они же сначала доставляли, потом перед нг перестали, потом снова начали, но читала что посылки задерживаются до 2 мес. Вам быстро пришло?

Маленькая королева

я год назад заказывала. за месяц пришло.

spatifillum

так то долго...

Маленькая королева
расскажите мне пож-та у них все еще бардак с доставкой? сами заказываете или через посредника?

у меня 2 посылки были. без косяков

Лалала
Сходите - если найдете, то что нужно

например? опять какуюнить хрень типа мерных стаканчиков стюарт?можно перетерпеть и накопить заказов. непонимаю что за нетерпеж изза двух трусов

Маленькая королева
перед нг перестали

везде проблемы - ажиотаж. я из гонконга 2 месяца посылку ждала

мне постоянно чтонить хочется купить, лучше дождусь когда у меня будет свободные 30-ка чтобы заказать так чтоб душа радовалась. вот трясти ходить изза трёх шмоток на сз... не понимаюСообщение было изменено пользователем 13-04-2011 в 15:53

жду посылку из мазекеи. несмотря на дорогую доставку (через английского посредника), ровно в 2 раза дешевле, чем в магазе. ну а про распродажное вообще молчу.

bers
лучше дождусь когда у меня будет свободные 30-ка чтобы заказать так чтоб душа радовалась. вот трясти ходить изза трёх шмоток на сз... не понимаю

• успокоили меня с асосом, буду пробовать заказывать :)

Elmo
Видела, что аж 17% берут орг. сбор

ну обычно это какие-н 5-7 долларов
кто-то не может сразу на больше суммы заказывать
я купила сыну штаны зимние за 18 долларов и куртку за 20, относили на ура

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы