Зарубежные и-нет магазины, знаю что баян, но нужны подробности!!!!

Тем подобных много, но в основном пользователи просят, чтобы ответили в личку. Меня интересуют не только названия и адреса магазинов (хотя их наверно можно размещать и здесь не активной ссылкой??) но и самое главное:

1. какие лимиты есть на сумму заказов в конкретном магазине?
  2. какой доставкой экспресс или обычной заказываете, сколько идет и какая цена?
  3. если заказываете через посредников, сколько от них по времени идет посылка ну и стоимость конечно!

Очень бы хотелось узнать опыт постоянно заказывающих, а то цены на сайтах очень привлекают, но жутко боюсь заказывать наобум!!!

Казюзя
какие лимиты есть на сумму заказов в конкретном магазине

если есть - магазин сам их устанавливает, а так для беспошлинного ввоза до 1000 евро в месяц на одно физлицо, все что свыше - не помню точно, кажется 30% налог. я свыше 30тыс не заказываю

Казюзя
какой доставкой экспресс или обычной заказываете, сколько идет и какая цена?

обычно USPS - 2 недели, приносит домой курьер емс. если с амазона то цена в зависимости от веса. например последня посылка - 4 пары обуви, 2 джинсов за 60 долл из америки. все порсчитвыается (примерно прикиньте вес вещи и по таблице упса смотрите цену). многи магазины свои таксы устанавливают. например с асоса летом мена посылка приходила - 500 рублей :)

Казюзя
если заказываете через посредников, сколько от них по времени идет посылка ну и стоимость конечно!

8% за услугу, объединение бесплатно, упаковка - 5 долл (если не ошибаюсь) помогут выбрать размер, бренд, магазин. доставка по тарифам УСПСа, сроки так же. посылки у себя не задерживают, как пришли посылки с магазов и вы оплачиваете доставку-вам отправляют без промедлений. ну 1 день на подготовку.

девочки магазинов масса, глаза разбегаются, выбор огромный, я раньше неделями сидела копалась, сейчас просто определила для себя магазины, кот. продают стили кот. мне нравятся

bers, а можете кинуть пару ссылок на магазины с детской одеждой?

bers

а в каких магазинах заказываете?

bers
8% за услугу

а минимальный тариф какой? им же не выгодно брать копейки за выкуп вещей на маленькую сумму?

ЛюблюЕвропу
магазины с детской одеждой

gap.com
oldnavy.com
crazy8.com
childrensplace.com
те что помню, у меня на домашнем буке закладки

miracle
а в каких магазинах заказываете?

amazon.com
yoox.com
asos.com

spatifillum
а минимальный тариф какой? им же не выгодно брать копейки за выкуп вещей на маленькую сумму?

10 баксов что ли..не помню..они мелочовку действительно не любят. проще вам к комунить из е-бурга присодиниться и поделить доставку и услуги шипито

bers

спасибо

bers, спасибо вам большое! а то я мучаюсь, столько всего уже просмотрела, но что-то все неудачно по асортименту

пожалуйста :)

ЛюблюЕвропу
а то я мучаюсь, столько всего уже просмотрела, но что-то все неудачно по асортименту

как я вас понимаю..

bers

Спасибо вам большущее! Очень полезная инфа!!!

bers
если есть - магазин сам их устанавливает, а так для беспошлинного ввоза до 1000 евро в месяц на одно физлицо, все что свыше - не помню точно, кажется 30% налог. я свыше 30тыс не заказываю

Знакомая говорит, что с Виктории Сикрет через ЕМС нельзя заказывать больше чем на 200 евро? Не сталкивались?

bers
обычно USPS - 2 недели, приносит домой курьер емс Т.е. это экспресс-доставка? А сумма в среднем посылки какая у вас?

Казюзя

Знакомая говорит, что с Виктории Сикрет через ЕМС нельзя заказывать больше чем на 200 евро? Не сталкивались?

ни разу там не заказывала, не подскажу

Казюзя
Т.е. это экспресс-доставка? А сумма в среднем посылки какая у вас?

если не ошибаюсь ещё за неделю есть доставки, что то я сразу не отразила слово экспресс)) там тарифы выше, на сколько не знаю . зачем вам экспресс? куда торопитесь? не терпится увидеть? у меня посылки в среднем по 25 тыс. чтобы выгоднее доставки раскидывались. с асоса по 10 тыс тоже заказывала - 500 р доставка-красота. а выбор :=-O:

bers
зачем вам экспресс? куда торопитесь? не терпится увидеть?

Ну хочется же скоре А 2 недели это нормально, а то про асос читала, что месяцами идет посылка, и про лимит в 5 тысяч наро пишет! Вот поэтому и хотела именно ю-мамочек услышать ;)

bers
с асоса по 10 тыс тоже заказывала - 500 р А сами выбираете какой компанией отправлять?

bers
доставка-красота. а выбор

Мне тоже оч многое понравилось!!!! А по качеству как?

Казюзя
лимит в 5 тысяч

это скорее всего не лимит магазина, а наш беспошлинный лимит. сейчас можно беспошлинно ввозить на 1000 евро в месяц, как уже ранее писали.

Казюзя
сами выбираете какой компанией отправлять

в России одна компания - почта России :)

spatifillum
в России одна компания - почта России

ну вроде еще DHL еще в Россию отправляет

Казюзя
что месяцами идет посылка, и про лимит в 5 тысяч наро пишет! Вот поэтому и хотела именно ю-мамочек услышать

да, асос дольше шлет, т.к. только обычной почтой, ну уж не месецами)) 5 тысяч? это UPS - некоторые магазы только через него отправляют

Казюзя
А по качеству как?

зависетот цены. дешман он и в англии дешман!

Отправку из магазинов DHL ни разу не встречалаСообщение было изменено пользователем 06-04-2011 в 11:09

Деваньки, а кто знает Канадвские магазины? У меня свекровь привезла из Ванкувера кофточек путевых старшему и шапки варежки с олимпийской символикой. Но вот с инетом она не дружит ))) и не знает ничего. А я с дуру ярлычки повыбрасывала и не глянула, может там сайт магазина был (((
А Европа вроде должна в Россию слать мне кажется без посредников? Правда там цены думаю повыше Америки. И может кто знает корейские магазины хорошие. Есть вот чайназаказточканет китайский русифицирован, но думаю китайцы могут напортичить )))

nathka
Европа

еще больше боится в Россию слать

на сайтах сз ответы найти на ваши вопросы проще простого
я заказываю через девочек-посредников вещи и обувь с англ, америк., франц, немец сайтов, уже больше года, всем довольна
3-4 недель средний срок доставки, амеркиа чуть дольше бывает, а случается и тоже за 4 недели
девочки на сайтаз сз берут на самом деле не значительный процент, на рапсродажах оч выгодно покупать
тут давали сайт чилдренсплейса, там в мае наверняка опять всё сливать будут по 2,99$Сообщение было изменено пользователем 07-04-2011 в 01:24

вопрос
на сайтах сз

Elmo
зачем переплачивать, когда без оргов можно. Видела, что аж 17% берут орг. сбор.

во во

Elmo
Они-то все равно через посредников работают.

от нечего делать однажды написала в одной из тем: а в чем смысл закупки то? зачем лишний посредник?так мне сразу в личку гневное письмо: мол не заваливайте мне закупку Сообщение было изменено пользователем 07-04-2011 в 10:41

bers
зачем переплачивать, когда без оргов можно. Видела, что аж 17% берут орг. сбор.

Смысл участвовать в СЗ бывает тогда, когда заказываешь 2-3 вещи. За счет совместной пересылки получается дешевле.
Или за счет объединенного заказа можно сэкономить на доставке по Америке.Сообщение было изменено пользователем 07-04-2011 в 12:30

Лалала
когда заказываешь 2-3 вещи

ну с этой мелочовкой можно и в магазин сходить.

bers
Лалала
когда заказываешь 2-3 вещи

ну с этой мелочовкой можно и в магазин сходить.

Сходите - если найдете, то что нужно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы