кто то пользовался сервисом биглион

Я пользовалась многими сайтами: дарбери, выгода, купикупон, биглион и пр. В основном всегда все было хорошо. Один раз на выгоде купила купон на автомойку, было написано бесконтактная мойка, в итоге на самой мойке мне сказали, что на сайте ошибка, имелась ввиду экспресс, т.е. без сушки, пришлось доплачивать за сушку машины, неприятно было, но жаловаться и разбираться не стала, сумма невелика, просто больше на эту мойку ни ногой. А вот с купикупон у меня похуже ситуация вышла в этот раз. Хотела мужу подарок на НГ сделать - электронную книгу, купила купон за 3650 (скидка 50%), сделала заказ книги на указанном сайте. В итоге ни ответа ни привета, статус заказа не менялся дней 10. 3 раза звонила и писала в купикупон, прочила разобраться в ситуации, обещали, но ответа не было. В итоге до нового года оставалось 5 дней, я позвонила еще раз и устроила скандал, деньги мне вернули на личный счет на купикупон. Так как я их услугами более пользоваться не собираюсь, то отправила заявление на возврат денег на карту, до сих пор жду, сказали 10 рабочих дней на возврат по их правилам, а с учетом праздников... в общем нехило моими денежками попользуются и вернут ли вобще еще вопрос

Есть такие ;)
Купил в октябре живых раков 5 кг со скидкой 50% за 1830 руб. Отоварить купон можно было до конца года. На попытки обменять купон на товар попадал на автоответчик обещающий что отсутствующий в данный момент рак будет в наличии на следующей неделе. В конце года автоответчик уже вещал что срок действия купонов продлевается до марта месяца. После Нового Года телефон просто отключили...
Вот такой вот опыт!
Друзья, не ведитесь на этот развод!!!

BIGLION-обман – не связывайтесь, лучше тратьте время и деньги на себя!
Заказала 25 января пылесос – именно от BIGLION, на вопросы в комментариях к акции Биглион сам себе отвечал, что именно Биглион является продавцом и товар находится на их складе. Я также поинтересовалась (по электронной почте) нюансами, а именно, так как наша сделка будет трактоваться в рамках закона о дистанционной торговле смогу ли я вернуть это «технически сложный товар» НАДлежащего качества в течение двух недель, не смотря на то, что на их ресурсе как бы невзначай приведен перечень технически сложных товаров см п. Перечень непродовольственных товаров надлежащего качества, НЕ ПОДЛЕЖАЩИХ возврату... ответили, причем сразу же – в свете грядущих событий можно сказать МОМЕНТАЛЬНО :
Возврат после получения Товара - в течение 14 дней, не считая дня покупки. Возврат Товара надлежащего качества возможен только на основании письменного заявления в случае, если сохранены его товарный вид, потребительские свойства, а также документ, подтверждающий факт и условия покупки указанного Товара.
Но до этого не дошло... Они взяли ДЕНЬГИ, но товар мне так и НЕ ДОСТАВИЛИ. Они просто взяли деньги и молачли, МОЛЧАЛИ, МОЛЧАЛИ, молчали ДВЕ НЕДЕЛИ... все это время заказ был в статусе «передан в обработку». Я звонила без устали, слушала одни и те же ответы, я писала – ноль реакции, передан в обработку и все... товар до службы доставки так и не дошел, прошло две недели! Где деньги, где товар? Только после того как я начала писать в службу поддержки по 5 писем в день с говорящей темой письма, которая сама по себе привлекает внимание «Прокуратура» - началось понемногу шевеление, сначала автоответы робота, долблю дальше, опять какие-то отписки, пока спустя еще два дня они не соизволили отписаться, что не рассчитали с товаром и пылесоса так и НЕ ВИДАТЬ мне, а вот как забрать-вернуть-выбить деньги назад это проблема номер два, ладно заявления... вернут их мне согласно бумажкам или на счет биглион (уж точно туда не надо) или на счет в банке, которого не было нет и не будет. Жулье, наглое, но в тоже время такое обезличенно вежливое в переписке ЖУЛЬЕ, БИГЛИОН – ВОРЫ, BIGLION КРАДЕТ мое время, БИГЛИОН ВОРУЕТ мои эмоции, Биглион крадет мои деньги, Биглион ворует мои планы, обманывает и в тоже время предлагает моей компании поучаствовать в их проекте. Зачем мне это нужно? Потратить столько времени, чтобы понять, что сделка не состоялась и потратить еще больше времени, чтобы вернуть деньги... Ведь это не конец истории... но я нашла время, чтобы написать отзыв о БИГЛИОН – компании, которая делает ставку только на обороты, ПРОКРУЧИВАЕТ ЧУЖИЕ ДЕНЬГИ и полностью игнорирует бесчисленные обращения. Я НЕ ВЕРЮ БИГЛИОН – это был первый и последний опыт использования данного сервиса, и я пишу не о фирме, которая представляла на этом сайте свой товар или услугу - я пишу именно о БИГЛИОН, так как товар предлагал, продавал и в итоге не довез именно БИГЛИОН. Biglion – полное разочарование и точка на этом, хотя вернуть свои 7 с половиной тысяч мне еще предстоит и думать об этом противно…фу!

Уже долгое время пользуюсь разными купонаторами. И знаете, довольно успешно и без надувательства. Не стоит налетать на первую увидевшую вами скидку. Нужно рационально подходить к делу. Обман есть везде. :m_24:

редко , но пользуемся биглионом и группоном. Пиццу заказывали со скидкой , в кино ходили , игрушку - робота покупали , мойку все включенно . Пока все . Единственный обман был , то что мы купили 2 купона в кино , а распечатывался только один (в итоге двойная плата была ) но стоил он 20 р. за 50% , потому даже не растроились .Сообщение было изменено пользователем 01-03-2012 в 02:58

Мы тоже постоянно пользуемся, 1 раз рискнули и купили робот-пылесос со скидкой 40%, очень довольны! Правда с доставкой они накосячили, обещали через месяц, а пришел через 2 месяца.

Я тоже пользуюсь купонами в том числе и на биглионе)) в качестве покупателя и даже в качестве услуг по ту сторону, размещалась на биглионе. Мне видимо повезло))) за мои услуги деньги перечислили сразу. А про пользование купонами..... Ну бывают косяки в том, что покупает на педикюр или в ресторан .. Приходишь туда, а тебя обслуживают на столько процентов, сколько в акции указано)))) то есть не на все 100%

а КАК ВАМ ИНФА С ЭТИХ ФОРУМОВ ГДЕ БИГЛИОН КИНУЛ 1500 ЧЕЛОВЕК В АКЦИИ С ТЕЛЕФОНАМИ????

сейчас на всех не подконтрольных биглиону форумах только про это и пишут

Опытные люди, расскажите систему оплаты и распечатывания купонов. До операторов Биглион не могу дозвониться(((
Зашла я на сайт, выбрала интересующую акцию, мне присвоили номер для оплаты, с которым я иду в салон сотовой связи.
Оплатила, и что дальше?
Жду, когда на сайте появится мой купон?
Еще вопрос, через какого оператора лучше оплачивать, где деньги быстрее ходят?Сообщение было изменено пользователем 03-04-2012 в 13:20

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы