кто то пользовался сервисом биглион

есть здесь кто пользовался сервисом биглиона? это реально такие скидки дают или оплатишь и в никуда?

ну я пользовалась. Причем неоднократно. В основном покупла купоны на роллы-суши, не лохотрон, действительно платишь в два раза меньше. Еще машину мыли, колеса переодевали. Все ок :)

реально.периодически пользуюсь.ни разу проколов не было ;)

Alice\~Лисица
я пользовалась. Причем неоднократно. В основном покупла купоны на роллы-суши,

+1

а с большими суммами, с акцией где машину предлагают по нереально низкой цене, верите?

и в чем им то выгодно? на СЗ там понятно орг берут, а тут что???

sunnygold
и в чем им то выгодно?

как в чем? Компания, участвующая в акции отваливает им деньгу ;)

А компании, которые участвуют, в основном малораскрученные, делают себе рекламу, ну и бесконечный поток клиентов. Хоть там и скидки бешеные, они все равно в убытке не остаются

sunnygold
верите

заявку подала, благо там денег платить не надо. Но если придет письмо с подтверждением, сразу поверю и вперед в Москоу за авто

это типа оптовые закупки официальные?

sunnygold
закупки

сам биглион ничего не закупает, просто заключает договор с компанией

sunnygold
это типа оптовые закупки официальные?

зайдите на сайт. там есть объяснение как это работает !почитаете, и часто задаваемые вопросы посмотрите. ;)

была акция с заказом сувенирных кружек, польстилась. вот это - лохотрон
но сам биглион тут, я думаю, не причем

ну да почитала, потом полазила в нете- нашла то что мужик написал всем официальным диллерам форда в москве где планируется забирать якобы автомобиль, так вот никто про такую акцию не слышал и с такой скидкой сказали что это лохотрон - может быть и купит пара человек но остальные за него все равно чем-нибудь заплатят или приобретенными купонами ну или в самом плохом случае своими деньгами.

sunnygold
приобретенными купонами ну или в самом плохом случае своими деньгами.

в этой акции купоны бесплатные, платить не надо вообще. Тем более реальными деньгами. Там даже первоначальный взнос отменили, т.е платить за авто будешь по факту, когда уже точно получишь подтверждение

ага только потом за машину сначала деньги платишь а потом в течение 10 дней едешь забирать !

брала купоны несколько раз но в основном на развлечение, все реально работает, скидки примерно получаются процентов 20 и выше, все зависит от акции, а подбирать купон удобно на kuponator.ru/ так как сервисов продающих купоны развелось много за всеми трудно уследить)Сообщение было изменено пользователем 27-03-2011 в 05:52

ну купоны со скидками в развлечения это одно и 20 -30 % это реальные скидки чтобы и себе не в убыток, а тут что-то не реальное! сотни тысяч подарят ?

Биглион - лохотрон полный! Они не выполняют своих обязательств - не перечисляют деньги фирмам от проданных купонов! Люди не ведитесь на этот развод! Потом когда компании понимают что денег им не видать от Биглиона, только тогда компании начинают отказывать! Кому то везет ...пока компания -которая предоставляет скидку
"Верит" Биглиону... Когда понимает что Биглион Лохотрон - то купивший купон ...так и останется с купоном..!

Вам просто повезло.., так как компания в которой вам оказывали услуги ещё надеялась и верила в то , что деньги им Биглион заплати! Когда народ поймет что это лохотрон то вместо Биглиона появится Фиглион

Пользовалась,разными, на биглионе один прокол был,когда пришла , а там фирмы уже нет,Обещали вернуть деньги, но до сих пор нет,сумма маленькая.В акции с машинами и с квартирами - не верю.

Недавно обманули меня на биглионе! Что я не делала куда только не писала! Подружка дала адресок Светланы - она работает в фирме Биглион и следит за жалобами! Я ей написала на адрес, ответ пришел быстро и все деньги вернули на счет! Спасибо Светлан-ка! :)

Я хотела разместить свое предложение на выгода.ру. Позвонила оператору, он мне объяснил, что у нас 4 крупных федеральных скидочных компаний: выгода,групон, биглион и еще какая-то. и что типа остальные-лохотроны. у меня предложение туристического хар-ра, на которое я млгу сделать скидку макс. 20-30%, тк цена одна из самых низких в городе. он мне ск, чтО можно только 50%. расчет такой: 1000р-стоимость путевки. выставляем 50%=500р оплачивает выгоде. Выгода берет с меня еще 50%, те мне на руки доходит только 250р))))). Да ,видимо, и то не факт, что деньги дойдут.
Мне кажется удобней покупать купон на скидку, напр. рублей за 50 купил купон, пришел в организацию с купоном и оплатил услугу на ...% меньше.

DFeya
Биглион - лохотрон полный! Они не выполняют своих обязательств - не перечисляют деньги фирмам от проданных купонов! Люди не ведитесь на этот развод! Потом когда компании понимают что денег им не видать от Биглиона, только тогда компании начинают отказывать! Кому то везет ...пока компания -которая предоставляет скидку
"Верит" Биглиону... Когда понимает что Биглион Лохотрон - то купивший купон ...так и останется с купоном..!

Полностью соглашусь. Покупала у них купон в сауну. В день, когда должны были пойти, мне позвонили и сказали, что Биглион деньги им не перечислил и обслужить они меня не могут. Обидно было ужасно. Написала им письмо, чтобы деньги вернули. В ответ получила отписку, что продажа купонов по акции давно закончилась и денег они мне не вернут (740 рублей купон стоил), а то, что они деньги не перечислили организатору, так чего уж теперь, так получилось. Больше на Биглион даже не захожу. И не рекомендую.

Вот читаю и удивляюсь, где это вас так разводят? :=-O: Я постоянно пользуюсь скидками от разных купонаторов и никто меня не обманывал. Я еще и подписана на разные акции и предложения, что очень удобно. Так что я всегда в теме. ;)

natalka1308
Вот читаю и удивляюсь, где это вас так разводят? Я постоянно пользуюсь скидками от разных купонаторов и никто меня не обманывал. Я еще и подписана на разные акции и предложения, что очень удобно. Так что я всегда в теме.

тоже частенько покупаю купоны, только услуги не всегда качественно оказывают, себя успокаиваю тем, что за такие деньги подобного ни где не сыщешь...... ездила и на мойку несколько раз, шиномонтаж (единственное место куда захотелось вернуться), салоны ( покраска) и т.д. и сайты просматриваю не только биглион.... групоны и т.д. тоже.... их сейчас куча!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы