Купила шанель в Иль де ботэ, аромат не держится

Бутичек

:hihiks:

Бутичек
чуть позже узнала что они почти всю парфюмерку таскают с КОРа

и кто ж Вас снабдил такой информацией?

Девочки! Может, я для вас , конечно, ничего нового не открою. Но я в аромакасе обнаружила шикарный блог, который последнее время читаю, и сегодня там появилась интересная [a url=aromacasa.blogspot.com/2011/03/fake.html]статья[/a] , посвященная вот этой нашей теме! :) Ответы на вопросы, поднятые здесь.

Gavalda

у меня открылся только портрет Брежнева и заголовок.

Соль бемоль

у меня открылся только портрет Брежнева и заголовок.

Странно, у меня все открывается, я проверила. Попробуйте тогда зайти на сайт аромакасы, перейти на блог директора, а там эта статья в самом верху. Ну или вот так [a url=aromacasa.blogspot.com/]попробуйте.[/a]

Gavalda
Но я в аромакасе обнаружила шикарный блог, который последнее время читаю,

Я тоже давно его читаю. Евгению книги писать надо, у него такой замечательный слог и образы. Я как человек внушаемый, сразу начинаю видеть в ароматах именно им описанные образы.

как оказалось знакомые партнерствуют с этим магазинам и так сказать по секрету поделились)))

Это для САХИ ответ ))))

Бутичек

Так,что правда чтоли?я же всему верю.Вот как теперь что-то покупать? %)

Бутичек
подделка, чуть позже узнала что они почти всю парфюмерку таскают с КОРа

Вы сами-то верите в то,что говорите????????? %) Чушь несусветная,ей богу!!!Если у вас сомнения в качестве парфюма-просите сертификаты качества,соответствия и прочие бумаги!Вы видели вообще товар,который на КОРе продают и называют парфюмом??????Вот ради интереса посмотрите,а потом в ЗЯ сходите и сравните!!!!Нет,это ж надо такое придумать!!!!!!!!!!! :t_0025:
Бутичек,а вы кстати случаем не эксперт,раз подделку по запаху отпределяете??Сообщение было изменено пользователем 03-04-2011 в 17:51

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы