Купила шанель в Иль де ботэ, аромат не держится

Купила Шанель Coco 35 мл парфюмированная вода.
Облилась дома с ног до головы, доезжаю до работы (30 минут)- уже не пахнет, еле еле аромат чувствуется
есть у меня Опиум, тоже парф, я его чувствую до вечера очень отчетливо.
позвонила им, естесс-но сказали, что НИКОГДА не было проблем с шанелью, сказали, что позвонят в понедельник.
У кого-нибудь были такие ситуации? как себя вести с ними?

Может вы привыкли? Говорят, что если вы ощущаете запах духов целый день, то этот парфюм вам не подходит

Рыжая белка
Облилась дома с ног до головы, доезжаю до работы (30 минут)- уже не пахнет, еле еле аромат чувствуется

%) Считается, что аромат не должен чувствоваться на себе как раз больше 30 минут - иначе его или много или он Вам не подходит)

ХимичкА
аромат не должен чувствоваться на себе как раз больше 30 минут

воот.
а то чуть-что орать "АААА! обманули! это не дело ;)

Рыжая белка
Облилась дома с ног до головы

жесть

Я не считаю, что аромат не должен чувствоваться, я его ХОЧУ чувствовать, иначе нафига я его покупала? чтоб дома 5 минут понюхать?

Яблоко
"АААА! обманули!

вот именно так ;)

NewNola
этот парфюм вам не подходит

ну пусть не подходит, зато я его люблю

Рыжая белка
Я не считаю, что аромат не должен чувствоваться, я его ХОЧУ чувствовать, иначе нафига я его покупала? чтоб дома 5 минут понюхать?

ну так Ваше желание никак не связано с тем, что аромат - подделка) Носите с собой и пшыкайтесь каждый 30 минут) Только мне окружение жалко Ваше))

Рыжая белка

Лечите голову ибо вся проблемма в ней, то есть в привыкании. ХОТИТЕ нюхать - купите освежитель воздуха. Дешевле и с гарантией.

ХимичкА
Носите с собой и пшыкайтесь каждый 30 минут)

не, ну не до такой же степени просто у меня есть с чем сравнить, и я не понимаю почему обе воды - парфюм, одна из них стойкая, а другая нет ;)

Рыжая белка

Если хотите большей стойкости- перейдите на духи. Все водички довольно быстро выветриваются. У меня духи Коко Мадмуазель, через часа 2-3 я их уже не чувствую, а окружающие говорят, что от меня пахнет за километр .

wiwa
У меня духи Коко Мадмуазель,

духи, да, дело хорошее, но уж больно дорогие ;)

саха
ну вы и сравнили.

а что? Опиум лучше чем Шанель? мне казалось, что они рядом стоят ;)

Рыжая белка
Опиум лучше чем Шанель?

Запахи разные ;)

wiwa
. Все водички довольно быстро выветриваются.

у меня DKNY, я ваще его не чувствую, хоть с ног до головы облейся, хоть с утра хоть с вечера а вот на работе там, где я задержусь - сразу орут, что за километр пахнет, не зайти в помещение

Рыжая белка

А окружающие-то что говорят? Если они запах слышат, значит, все ок. ;)

саха
ну вы и сравнили.

+100 )))))

Gavalda
А окружающие-то что говорят?

в том то и дело, что нет :(

Ольга (Лёлик)
сразу орут, что за километр пахнет

если б так, была бы спокойна :)

я все время Шанель Шанс покупаю,я его не чувствую,а остальным очень нра)))Когда на работе из кабинета вхажу запах говорят долго держится))

АнАнИмКо
все время Шанель Шанс покупаю

у меня на лето Кристал, тоже пахнет для окружающих тока

АнАнИмКо
я все время Шанель Шанс покупаю,я его не чувствую,а остальным очень нра)))Когда на работе из кабинета вхажу запах говорят долго держится))

Вы - не бухгалтер случайно?

Рыжая белка
в том то и дело, что нет

ну, может, просто на Вас не раскрывается данный аромат? у меня много таких "проколов" бывает даже с самыми любимыми ароматами ))

BUZZY
ну, может, просто на Вас не раскрывается данный аромат?

про это не подумала :(

Рыжая белка
позвонила им, естесс-но сказали, что НИКОГДА не было проблем с шанелью, сказали, что позвонят в понедельник.
У кого-нибудь были такие ситуации? как себя вести с ними?

Опять паника? Подделку подсунули? :shock:

BUZZY
ну, может, просто на Вас не раскрывается данный аромат?

Неужели никогда об этом не слышали? Почитайте... ;)

в Ботэ подделки Шанель не должно быть, сама там покупала Мадемуазель, так же вот купила Шанс но уже в Золотом яблоке, так сразу понятно, что подделка, чуть позже узнала что они почти всю парфюмерку таскают с КОРа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы