bonprix, quelle или wildberries

Заказывала в бонприкс три раза - напрягает работа нашей почты (в очереди можно часами стоять), а так вещи приходят максимум через 2 недели после смс-ки об отправке... вещи классные, отзывы читаю и еще ни разу не промахнулась!!!

Вчера получила от Бонприкса три платья. На удивление,все подошли по размеру,только с цветом одного конкретно промахнулась. В целом нормально. Не сказать " ах",но нормально. За эти деньги. Ждала долго,почти четыре недели. Вчера снова сделала заказ. Посмотрим. :)

mamaCholie
Не сказать " ах",но нормально. За эти деньги. Ждала долго,почти четыре недели.

вот я каждый раз, когда получаю - одеваю и говорю "не ах", но в шкаф складываю, а потом как-нить надену и все потом вылезти из вещей не могу... так нравятся!!!
А вы 4 недели от смс-ки ждете или от даты заказа? я просто, когда в первый раз заказывала не обратила внимание, что там есть вещи из разряда "ожидание в течении трех недель".....

Н.Аська
4 недели от смс-ки ждете или от даты заказа? от смс-ки.. В пятницу в ящик извещение пришло.Хотя вторичное,так что может почта грешит. Пофиг-там сильно летнее,пока не актуально.

Заказывала в бонприкс 2 раза. Вещи большемерят, мне показалось. От джинсов в восторге, за полторы тысячи и фасон, который не могла у нас найти, и цвет классный серый.
Платья да... "не ах" :) но фасончики ничего, и сидят хорошо

Заказываю во всех этих магазинах уже несколько лет, а также во французском la redoute.
Отто и Квелле и правда одна контора. В прошлом году Квелле обанкротился и акции русского Квелле купил Отто. У них теперь очень много вещей одних и тех же брендов, причем в Отто они намного дороже.Сообщение было изменено пользователем 02-07-2011 в 18:01

постоянно заказываю в квелле

Из этих инет-магазинов Бонприкс самый дешевый. :)
Некоторые вещи там попадаются те же, что и в Квелле с Отто, а цена намного ниже.
Да, из аналогичных инет-магазинов есть еще witt-international. :popcorn:

sunnygold
я уже склонясь к мысли что отто, квелли, вайлдберриз, и другие каталожные магазины отовариваются у одних поставщиков :-)

так это и так ясно в wildberries вы переплачиваете за примерку и оперативность, как правило, многие вещи из германии находятся уже на складе в мск , новые коллекции, как и в каталогах , по предзаказу
wildberries нравится тем, что можно померить, почитать отзывы , раньше там были только вещи из каталогов отто, апарт и тд, сейчас же забарахлились всяким некачественным и дешевым

la redoute от них отличается, все-таки это Франция, а не Германия.

Вот-вот, многие вещи получаются дешевле, чем на Бебеля рынке. Особенно если по распродажам брать.
Вот месяц назад была на рынке - спрашиваю, сколько стоят брюки - называют 2500 руб. Состав 100% п/э. Я говорю - дорого. Мне хозяйка с возмущением - "так это же Турция!!! а не Китай!" Я смеюсь в ответ - говорю, что тогда из Франции дешевле закажу. А за 2500 на том же Редуте или Отто можно по распродаже и натуральный шелк получить, а не 100% полиэстр.

Milanna_
Согласна, мне самой уже противен этот рынок. Я и пошла поэтому по пути интернет-магазинов, да и подруга моя уже подсела на отто - и цены там нормальные. Правда, не пощупаешь как на рынке вещи, только по картинкам оцениваешь и ждать приходится, но зато вещь получаешь хорошую, качественную. Я у них каталог заказала, так что сижу дома - рассматриваю, да и дитю уже вещи присмотрела, качественные причем.

Значит вы пошли по пути наименьшего сопротивления ;) Я вот тоже время свое на походы по магазинам не трачу. А на счет того, что в каталоге отто только качественный товар представлен - это вы верно подметили. Видимо так же, как и я постоянно у них что-то заказываете, да?

Milanna_

Я вот сделала уже второй заказ в отто, очень довольна первым и качество и цена хорошая, к тому же и вещь брендовая. Вот у них на сайте нашла конкурс сейчас идет "Мне нечего надеть" сейчас сижу и думаю стоит ли участвовать? Подскажите кто что думает по этому поводу.

я 1 раз заказывала вильдберрес, очень понрвилось, а сейчас очень порадовало что приезжает курьер 20 минут может подождать пока ты примеришь, покрутишься у зеркала, и если не подойдет можешь без доплаты отказаться))))
Очень удобно ;)
В субботу еще одно платишко должны будут привезти :P

christina_

Я вот сделала уже второй заказ в отто, очень довольна первым и качество и цена хорошая, к тому же и вещь брендовая. Вот у них на сайте нашла конкурс сейчас идет "Мне нечего надеть" сейчас сижу и думаю стоит ли участвовать? Подскажите кто что думает по этому поводу.

Я не раздумывая, к примеру, решила в новом конкурсе отто "Сладкие Валентинки" поучаствовать. Мне было абсолютно не сложно испечь красивенький тортик. Думаю, что победа в моих руках!!!

Larubia
bonprix надо отзывы об изделии читать.

ага.

MaVik
я в бонприкс заказ сделала, неделю назад пришла смс - ваш заказ отправлен,
если кто заказывал там - не подскажите, сколько он ехать будет?

у меня после смс,приходит через неделю.

MaVik
а у меня в воскресенье уже 2 недели будет

а вы в екб?сюда из Твери идет посылка неделю.странно,что долго ждете

АрктикА
иногда заказ формируется по 3 недели на складе

да,но смс приходит,когда уже заказ сформирован и выслан.вот от этого времени-неделя.

девочки! я за wildberries! и доставка бесплатная, и,если сомневаешься в заказе нужного размера,можно заказать два) большой плюс-это отзывы, я уже 2 года заказываю с сайта,очень довольна,и еще один плюс- скидка постоянного клиента 5% ( после того,как закажешь на сумму более 15.000 р.),доставка в удобное для вас время,дома можно спокойно померять) сплошная экономия времени и средств) ну и напоследок еще один плюс- очень часто высылают промокоды вам на почту,и покупать становится еще выгоднее)

Промокоды - это супер, а ещё приятнее когда они работают вместе со скидкой сайта. Девочки-любительницы покупать по каталогам, никто не участвовал в акции Шопоглотик от ОТТО?Сообщение было изменено пользователем 10-03-2012 в 02:45

У меня знакомая заказала как то две кофточки и белье в Отто, промахнулась с размерами кофточек-я у нее перекупила, понравилось качество, хотя расцветка была не очень моя. Бельем она довольна, у нее 70Д, сложно найти. Сейчас я через нее и себе хочу заказать уже присмотрела несколько вещичек на лето вот только с размером определюсь).

*Машутка*
В Вайлдберис

через 5 дней получала заказы,в принципе нравится их сайт и служба доставки,курьеры вежливые,продукция упакована все чин чинарем :) Доставка бесплатно,даже при полном отказе от товара :) Качество хорошее,если что то не понравилось по любой причине,отказ без проблем,я заказываю побольше всегда,чтобы был выбор.....вообщем гуд,мне нравится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы