bonprix, quelle или wildberries

Кто заказывал, посоветуйте что лучше по качеству и срокам доставки.

В Вайлдберис -доставили заказ через неделю

Заказывала в wildeberries. Привезли через 10 дней. Клатч очень качественный, мне понравился.

нравится вайлдберис можно померить, посмотреть, если не подойдет- отказаться сразу можно, а то что через почту, если будете делать возврат не дождетесь потом денег обратно

*Машутка*

Remus
нравится вайлдберис можно померить, посмотреть, если не подойдет- отказаться сразу можно

Remus
а то что через почту, если будете делать возврат не дождетесь потом денег обратно

Хм...Отто через недели 3 перечислил деньги

bonprix надо отзывы об изделии читать.
Я платье заказывала, так заранее прочитала, что оно многомерит.
Заказывала не свои размер, а пришло...точно по мне... :)

bonprix надо отзывы об изделии читать.
Я платье заказывала, так заранее прочитала, что оно многомерит.
Заказывала не свои размер, а пришло...точно по мне... :)

Remus
нравится вайлдберис можно померить, посмотреть, если не подойдет- отказаться сразу можно, а то что через почту, если будете делать возврат не дождетесь потом денег обратно

я заказывала там не один раз, все нормально. Однажды не угадала с размером, отослала, деньги вернули по почте

неее...
покупала во всех трех магазинах и еще в виктории сикрет, короче пришла к выводу - если что-то там сильно нарвится то купи, но цены не особенно ниже магазинных, ассортимент может побогаче. а сейчас пока поклонник СЗ! за эти же деньги можно купить сооовсем другие вещи или просто большее количество :-)

RockMum

Remus
нравится вайлдберис можно померить, посмотреть, если не подойдет- отказаться сразу можно

Щаз ткнулась на сайт Вайлдбериз - я в шоке...

В Квелле на днях выкупила боди, цены на него от 2000 начинаются, в Вайлдбериз от 4000 на то же самое боди!!! :=-O:
Это интересно у них на всю продукцию так?

Если кому интересно

www.quelle.ru/Women_fashion/Women_underwear/Women_body/Bodi,-2-shtuki__m227834.html

и

http://www.wildberries.ru/catalog/131/3/women.aspxСообщение было изменено пользователем 28-03-2011 в 03:10

Мама

действительно! %)
а вы долго ждали посылку от quelle?

аноним
а вы долго ждали посылку от quelle?

Месяц с небольшим.
Не быстро в общем.

Мама
Месяц с небольшим.
Не быстро в общем.

Хм. Не быстро? Я всегда жду недель 6. Хотя они очень быстро пролетаю, даже не замечаю. А вам прям сразу пришли))

serlen
А вам прям сразу пришли))

Я через инет заказываю обычно, через месяц-полтора (около тех же 6-ти недель ;) ) обычно приходит :dontknow:

я в бонприкс заказ сделала, неделю назад пришла смс - ваш заказ отправлен,
если кто заказывал там - не подскажите, сколько он ехать будет? ;)

девочки, никто не заказывал в бонприкс? :(

Заказывала, ехать будет месяц, полтора. у меня так было :)

Заказывала несколько раз, после получения СМС, посылка шла ровно 7 дней. Это было на прошлой неделе.

Юла
после получения СМС, посылка шла ровно 7 дней

а у меня в воскресенье уже 2 недели будет :boom:

MaVik
заказывал в бонприкс?

раз 5 уже заказывала, вернула только одну вещь, деньги вернули (стоимость самой вещи, без учета пересылки)

mama-solnse
раз 5 уже заказывала

а может быть такое что вообще не приедет посылка? :(
3 недели скоро как смс пришла об отправке.. на сайте смотрела - телефонов никаких не нашла %)

А мне вот очень нравится Wildberries, во-первый вещи отличаются от бонприкс и квелли своей модностью. Вещи приходят быстро, и там собраны всякие разные фирмы производители. Вот жду джинсы за 1200, там о них хорошие отзывы, а вот в магазине в Дирижабле пару недель назад купила за 2900, дак теперь жаба давит.За 1200 не плохо походила бы:) Так что мой голос за него!

k@terink@ во-первый вещи отличаются от бонприкс и квелли своей модностью.

Мама В Квелле на днях выкупила боди, цены на него от 2000 начинаются, в Вайлдбериз от 4000 на то же самое боди!!!
Это интересно у них на всю продукцию так?

Если кому интересно

www.quelle.ru/Women_fashion/Women_underwear/Women_body/Bodi,-2-shtuki__m227834.html

и

www.wildberries.ru/catalog/131/3/women.aspx

вещи у них те же самые что и в каталогах! я уже склонясь к мысли что отто, квелли, вайлдберриз, и другие каталожные магазины отовариваются у одних поставщиков :-)

k@terink@
нравится Wildberries

а правда там написано что доставка бесплатная???? а то очень много чего заинтересовало

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы