обувь с таганского ряда

Екатерина-К
все верно, надо просто знать продавцов определенных, которые нормальной обувью торгуют

ага, узнать бы их ещё %)

Лисёныш
людиииии, так уже подскажите где на ТР нормальные продавцы с нормальной обувью

так пройдитесь по рядам с буквами, и китайским, сразу поймете, будут визитки в руки давать , не брезгуйте -там все честно 1 -номер контейнера на таганке, 2 номер "бутика" в успенском

Ксюшемяка
в гермес плазе, лимеренс и прочие дорогие бутики

да не факт, иностранная обувка должна быть адаптирована к нашей грязи, в противном случае разъедется от каки на дорогах

мы не так богаты, чтобы покупать дешевую обувь (с)

Lёля

К сожалению эта поговорка в последнее время плохо работает,зачастую дешевая обувь с Таганки оказывается лучше чем дорогая :)

в магазике видела сапожки,так понравились,цена 950 рэ,заехала на таганку,за носками,увидела там точно такие же за 350

кстати осенью купила там типа на распрадаже сапоги за 300рэ,проносила месяц-намокли и все развалились....но за такие деньги можно сезон проносить то ИМХО!

просто я
не всегда, покупала несколько раз, ни чего им не делается, надоели, а да же не износились

анаолгично. Одни зимние боты уже 8 лет ношу %) вот честно, кто-нибудь сейчас обувь столько носит??? Я их выкинуть давно хочу, но ниче им, собакам не делается , и удобные жутко, хотя дизайн да, скорее стардает, но 8 лет назад и мода другая была

:) у меня маленький размер ноги, и нахожу себе обувь только там :)
качество иногда ничего, а иногда ужас, как повезет..

таганка рулит всё ровно,если есть время можно найти много суперских вещей,обуви там,котрые в магазинах в тридорого

если более-менее разбираетесь в товарах одежда-обувь, то можно и на Таганке купить. Бесит только, что на улице грязь там у них, толкучка и продавцы гиперактивные, а и ещё тележчики снуют взад-вперед, того гляди придавят...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы