обувь с таганского ряда

Кто приобретал обувь на таганском рынке?расскажите как качество?носить можно или совсем га?

Ляля11
совсем га

Ляля11
совсем га?

не всегда, покупала несколько раз, ни чего им не делается, надоели, а да же не износились

Не знаю как в нОске, но модели там жуткие... Да и качество не очень. Хотя опять же кто и как носит) Из Центро тоже говорят обувь разваливается, а у меня 3 пары и все целы)

Ляля11

Как повезет. Пол Успенского таганка.

Hana2

а цену заламывают ужас!

Тогда уж лучше в Centro или Центрообуви покупайте, хотя бы деньги вернуть сможете, если ботинки развалятся через неделю ;)

Там на европейском рынке очень даже приличная обувь есть, которая в магазах гораздо дороже стоит
А то что про гэ писали, что ж вы хотите от чурковой обуви? Там и кожи то нет, или ее качество никакое

Siberia
в Centro или Центрообуви

тот же самый таганский ряд

Siberia
хотя бы деньги вернуть сможете, если ботинки развалятся через неделю

так и на таганку можно вернуть. Там действуют те же правила.

Siberia
Тогда уж лучше в Centro или Центрообуви покупайте, хотя бы деньги вернуть сможете, если ботинки развалятся через неделю

Хи-хи. Вот сейчас рулится знакомая - подошва треснула, денег не отдали, отправили на экспертизу - вывод - механическое повреждение. То есть ССЗБ, не надо было по нашим улицам ходить. Вторую неделю нервы треплет, чем кончится не знаю, скорее всего выкинет. Я перед отпуском на ТР случайно купила себе и дочке что-то типа балеток, с расчетом что если что - там и выкину - и ничего, многочасовые горные прогулки выдержали и все как новые. Дочь еще и в школу как сменку ности, правда бантик потеряла. Так что...есои странивать ТР и центрообувь, я голосую за первое Хотя конечно лучше что поприличнее, если уж совсем денюг мало - распродажное смотреть.

эльфочка
от же самый таганский ряд

дануна

Зря вы так многие Таганку хаете,те кто живет рядом,то уже знают когда что привозят.Очень много качественной обуви,если кому не лень походить по обувным рядам и поискать.Жаль только что в основном качественную обувь продают оптом :(

кому не лень сходите в Ханой на 2 этаж, там этой обувииииии...... но только оптом продают :(
Очень подозреваю что вся она потом оказывается в наших магазинах раза в 3 дороже ;)
так что

ЛеликиБолик
Зря вы так многие Таганку хаете

Льдинка-замерзла КаплЯ

ну да-ну да

Льдинка-замерзла КаплЯ

ну ну, раз на раз не приходится

Dolce Vita

Это уже точно,некоторые оптовики даже не скрывают что они с Успенкого,Дирижабля и т.д. :)

Екатерина-К
Там на европейском рынке очень даже приличная обувь есть, которая в магазах гораздо дороже стоит

абсолютно согласна,пример тому я сама.купила на рынке сапоги за 3500 потом в успенком как то увидела такие же за 5700...а про дирижабль вообще слов нет всё с таганки,просто нужно места знать на рынке где обувь хорошая.

я последнее время частенько не брезгую и захожу в Центрообувь. так вот обувь оттуда держится ну просто насмерть, я её и стираю в машине, и ношу ужасно (на мне вообще вся обувь в г... превращается через месяц). может повезло. на ТР один раз была неприятная история - купила сапоги на танкетке, а у них подошва в части где пальцы треснула поперёк. ну и как я сейчас понимаю всё было искусственное. денег вернуть не удалось. продавали мне эту кожу молодой клеёнки русские бабы, за 3500, приговаривая "девушка да вы что натуральное, если что приходите сдавайте обратно". больше я туда ни ногой.
короче, из дешмана лучше в центробувь, там хотя бы всё честно заявлено, никто не уверяет что натуральное и есть промежуточные варианты между копытами с поддельной красной подошвой и тётскими чунями

ИЗ дешмана ясно!таганка,центробувь!там можно брать,ну а если хорошую кожаную дорогую и т.д. где лучше брать?

Ляля11
ну а если хорошую кожаную дорогую

в гермес плазе, лимеренс и прочие дорогие бутики ;)

Аноним
тётскими чунями

надо просто смотреть,что покупаешь. На той же таганке есть приличная обувь не за двести рублей канеш( на бывшей европе),которая по всему городу в магазах распихана намного дороже( никогда не стану покупать обувь в дириж, успенском и подобных....потому что там все тоже самое). Если уж действительно покупать хорошую фирмен обувь,дык в спец фирменных магазинах, а не в "бутиках", которые держат тетеньки с рынка.
Оч смешно читать тех, кто так посерает таганку, а сам покупает такое гамно, которое продают наши южные соседи, только в "бутиках"))))))))))).
Последний раз покупала там сапоги осен за 6500, в магазине они 9000 стоили. Надо понимать, что никто тебе не продаст носибельную обувь за 200 руб.

все верно, надо просто знать продавцов определенных, которые нормальной обувью торгуют

Екатерина-К
все верно, надо просто знать продавцов определенных, которые нормальной обувью торгуют людиииии, так уже подскажите где на ТР нормальные продавцы с нормальной обувью

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы