Где купить роликовые коники детские КАЧЕСТВЕННЫЕ!

На ДР ребенку на 5 лет хотим подарить ролики.
Где бы купить не китайское дерьмо, а нормальные фирменные раздвижные ролики типо К2, Рочес и т.п, самый маленький размер нужен (я так поняла меньше 28 не бывает вообще).
Вроде как в Канте могут быть.
А где еще?

в спортивных магазинах ;)

!!!!Ленчик!!!!
в спортивных магазинах

ну спасибо, направление в никуда. ;)
я ж не идиот, понимаю, что в магазинах ткани такое не продают.
интересуют конкретные магазины, где можно купить именно качественные ролики.
Вот спортмакси тоже спортивный, но там тааакое г..но продают.

тоже занялась писков роликов. нам тоже 5 лет. сегодня вуидела в магазине динамо на уралмаше. размер 30-33. они идут с 30 потом когда нога растет.их делаешь побольше. качество хорошее. колеса большие ,подшибники хорошие.

30- великоват :(
эт на след лето только
вот 28 еще туда сюда терпимо

Бармалей™
Бюджет ?

3-4 тыщи

Бармалей™
можно найти в Триал-спорте

ну вот, а флуда-то было...

в Пумори спорт покупала раздвижные 26-29, оочень хорошие, верой и правдой прослужили 3 года и еще столько же могут прослужить, в прошлом году купили там же следующих размеров. за нормальные деньги - хорошее качество.

Red
конкретные магазины

Триал (К2, Rollerblade) ;)

Спортмастер в Меге

В Канте не оказалось совсем.
В Норди остатки только взрослых.
В ДМ есть какие-то неизветсной марки, чуть дешевле раскрученных, брать не стала. (ролики 2300, комплект с защитой и шлемом 3600)
Купила в Триал-спорте, марка К2 цена от 2970. Размер 29-34 (но он какой-то маломерный). Там же есть еще Роллерблейд, подороже немного и есть комплекты с защитой (но без шлема).

В магазине "Торговый дом спорт" купила Teku X-liner раздвижные размер 27-30. цена 2290. качество очень нравится,

сегодня видела в сити центре на малышева.маленкий размер

Бармалей™
Ты на них каталась ?

какие претензии? ботинок качественный (голеностоп держит, вперед-назад ходит), подшипник ABEC 7.
за какие понты еще надо платить?

я в детстве начинала на железных пластинах с 4 пластмассовыми колесами, которые привязывались к обуви, вот это ужас. а в секции конькобежного спорта были "супер-крутые" ролики с ботинком из кожзама :)))

Бармалей™

Ну-ну...

не ну-ну-кай а рассказывай :P

я каталась -если просто ездить, то нормально
вот для большой скорости и трюков - не годятся
так нам для этого размера роликов трюки и скорости не грозят,
лишь бы ноги были целы, и катание на малых скоростях было комфортным

Бармалей™

А уж какого качества подшипники якобы ABEC-7 лично я испытал на своих ногах %)

мой трехлетний ребенок не будет кататься, как ты

Бармалей™

Можно долго спорить о вкусе блюда с тем, кто его ни разу не пробовал.

Да и блюда он вряд ли такие ест %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы