Где купить роликовые коники детские КАЧЕСТВЕННЫЕ!

Бармалей™
Зачем вкладываться в эргономичное и безопасное для ног проектирование бота

с этим у наших роликов все в порядке, это было определяющим в покупке

Бармалей™
Так в целом мне пофиг на твоего ребёнка, на состояние его здоровья и его удовольствие от катания.

Так с этого и надо начинать Охота просто потрепаться? Любая вещь покупается для определенных целей. Ты ездишь по улицах на болидах Формулы-1? Они сделаны лучше, ходовые качества у них лучше, а эргономика и безопасность - вообще душу греет. А почему ты до сих пор не на такой?

Бармалей™
У меня есть ролики класса формулы-1, но я их никому не рекомендую. То, что в итоге купил авто темы в переводе на машины соответствует новой недорогой иномарке.

по этой терминологии: мне всего то и надо пару раз в неделю прокатиться до соседней улицы для разнообразия, так мне и новый ДЭУ Матиз подойдет, я знаю, что с этой задачей он справится без проблем :=-O:

не, ты видимо не ездил на десятилетнем ВАЗе , ощущения совсем другие %)

Автор, извините, что вклиниваюсь в Вашу тему
Мы вот такие подарили доче осенью на ДР. Покупали в Триале за 2500 (старая коллекция).
Rollerblade Sugar Free Ibiza
Раздвижные роликовые коньки дизайнерской серии для девочек.
Колёса диаметр 72мм/жесткость 80А, подшипники ABEC5, пластиковая рама, ускоренная шнуровка, пяточный ремень.
Размер 32-37
Бармалей, прокомментируйте, пож-та...

Пасиба :) , и мама влезет, и доча каждый день, приходя из школы домой, как сменку их переодевает и гоняет по дому часа 2-3, говорит, что вообще ноги не устают, тока жарковато

а какие ролики взять ребенку на лето, нам 3,5 года, ребенок очень хочет кататься. я вообще лох в этом. посоветуйте. какие фирмы хоть смотреть. в нашей деревне однозначно только Китай, мне только если в инете где заказывать.

lychik
нам 3,5 года

бует летом, или сейчас? до 4х лет не рекомендуется на ролики детей ставить ;)

lychik
какие фирмы хоть смотреть. в нашей деревне однозначно только Китай

и смысл смареть какие то фирмы, если только Кетай?
K2, Rollerblade их, кстати, тож в Кетае делают, совместно с США (вроде)
Salomon (если найдете)

NadyaKolt

так инет-магазины никто не отменял пока

Бармалей™
Триал-спорте

всем рекомендую и продавцы супер, если в коньках ноль- подскажут и помогут выбрать хорошие, а не то, что в

DNat
в Пумори спорт

эх... тож о коньках мечтаю, о [a url=ua-slalom.com/uploads/images/00/00/03/2010/11/17/21babb.jpg]таких[/a] Сообщение было изменено пользователем 26-03-2011 в 22:35

lychik
так инет-магазины никто не отменял пока

главное еще мерять не забыть минут 15-20 покатацо ;)

Gess™
тож о коньках мечтаю, о таких

:=-O: вы не улетите? у Вас большой стаж катания? или Вы катаетесь на коньках беговых?

Бармалей™
Rollerblade Problade 2006 года, уже не продаётся. Отличная ходовка но... мозоли на всю стопу гарантированы

а подбери мне из современных чего %) чтоб ноги не натирали ;) на сайте триала что- то вообще беговых не наблюдаю :(

NadyaKolt
катаетесь на коньках беговых?

да, только на беговых, на других не могу

Бармалей™
Только надо ли тебе низкий бот ?

я люблю скорость, и привыкла эту скорость развивать в посадке, т.к. долго занималась конькобежным спортом, в фитнесконьках априори ногу в голеностопе согнуть просто нереально, поэтому нужен именно низкий бот, я в пятнашку уложусь? лучше в десятку конечно, но это из области фантастики наверное

Мы купили ребетёнку на Др Micro 8.0 Combo, вот теперь лежат - ждут, когда подарятся
А теперь вопрос (к знающим людям): Почему всего три колёсика, а не 4 как на картинках?

Бармалей™
Потому что это коньки

нет, ну а правда, я была в шоке, когда мне вынесли "трехколесные", вместо обещенных 4.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы