лапландка и финка в фан-фане

девушки, а "Лапландка и Финка" в Фан-фане работает, или уж почила бозе?

неделю назад работала, закупались там :)

спасибо, добрый человек! :)

работает,только и ассортимент и цены с каждым сезоном радуют всё меньше... :(

Сегодня там были. Работают. Нигде вот дочке шапку не могли купить, а там выбрали. И еще обожаю там девочек консультантов))) :)

avelav
еще обожаю там девочек консультантов))

аха, однажды такая "девочка" захлопнула передо мной дверь, сказав "у меня обед!!!". с тех пор туда ни ногой.

Митридат
ли уж почила бозе?

думаю, это вопрос времени. ибо действительно

StiX
ассортимент и цены с каждым сезоном радуют всё меньше...

Митридат
почила бозе

почила В бозе.

Порой, желая разнообразить свою речь, журналисты используют в своих статьях метафору «почить в бозе». Это, разумеется, похвально, однако хотелось бы, чтобы удовольствие от осознания собственной эрудиции получали не только авторы, но в первую очередь читатели. Итак, выясняем, что же это такое – боз (или боза?), и кому счастливится там почивать.

На первый взгляд человеку, не знакомому с этим выражением, оно может напомнить другое, отчасти созвучное – «почивать на лаврах», что окажется большим заблуждением. В то время как последняя фраза означает «отдыхать, наслаждаясь своими достижениями», наш оборот означает, извините, кончину.

Вообще говоря, чаще всего так высокопарно говорили о смерти монарших особ. «В Бозе» на церковнославянском языке значило «в Боге». «Уснуть в боге» – вот что буквально означает наша фраза. В наше время употребление этого оборота зачастую служит лишь бездумным украшением речи. Говорить о некоем явлении, дескать, оно почило в Бозе – не совсем грамотно, это всё равно что сказать, например, «талоны на продукты отдали богу душу». Почивают в бозе всё же, как правило, люди.
ИСТОЧНИК-http://www.newslab.ru/blog/227858Сообщение было изменено пользователем 21-03-2011 в 18:06

мы в выходные купили 2 отличные куртки icepeak по 1600 руб за штуку :) :) . отличная цена!
при этом объехали полгорода, не могли достойную одежду дочке найти - ну ничего нигде нет на рост 140...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы