новые вещи в секонд хендах, реально?

я
есть на углу Викулова-Крауля,на Заводской за Умельцем

а поточнее не напишите адресок

звездочки 3(***)
Знакомая посещает с регулярность 2-3 раза в неделю.

а она какие посещает?

звездочки 3(***)
говорит, что очень много вещей продается прямо с этикетками (новые?). Это вообще реально?

Да

АрктикА
у них поставки большие, оборот тоже, будут они рыться выбирать, что с этикеткой, а что заношено ))

Esta
Вроде как раз за вес, нет?

Покупают на вес, причем выбирать вещи особой возможности нет, то есть ты берешь мешок от 25 до 100 кг, а каждую вещь отбирать никто не даст.

1)перекресток Викулова-Крауля,на углу магазин Римекс -прямо в нем,рядом шиномонтажка.
2)магазин Умелец на Заводской (его там все знают ему лет 20),от него вверх метров 200 и секонд ,только так точнее немогу т.к на номера домов никогда внимания не обращала %) попробуйте в Дубль -Гис набрать

Я брезгливо относилась к секонду, пока мне не довелось арендовать торговое помещение рядом с таким магазином.После знакомства с хозяйкой и продавцами я увидела вот что- новое поступление- огромный мешок, когда его разрезают - там перемешаны новые с этикетками вещи и поношенные.Новые , естесственно, разбираются тут же продавцами и знакомыми, они не доходили до покупателя.Так вот я отоварилась там кучей вещей , которые ношу уже лет 6 и они выглядят как новые, это вещи великолепного качества.Бывают и норковые шубы, жилеты, накидки ,ну это хозяйке доставалось, постельное белье, скатерти .Сейчас уже этот магазин закрыт.

саеко
которые ношу уже лет 6 и они выглядят как новые,

повезло Вам :)

у меня муж пакупает себе джинсы только в секонд хендах,иначе они у него через 2 недели рвуться,а этим хоть бы што,еще не одни не порвались

Седня в так называемом секонде висят штук пять в ряд одинаковых курточек. Ну явно же это новье, этикеттки срезаются, т.к. не положено, чтобы в секондах новое продавалось.

nobody
Седня в так называемом секонде

а в каком не подскажете??? мне как раз курточка нужна...

На Фролова,в доме Семьи,только со двора неплохой секонд,на Волгоградской,за Уральцем.

На Фролова,в доме Семьи,только со двора неплохой секонд,на Волгоградской,за Уральцем.

Мне очень нравится секонд Еврошоппинг на Уралмаше, в магазине уютно, вкусненько пахнет кофе и вещи отпаренные все на плечиках висят :)

реально. просто раз на раз не приходится. а так - иногда бывают находки :)

а я уже в секонде года 2 одеваюсь. Супер вещи. Только секонд надо нормальный выбирать. Я на Ботанике хочу, со стороны Шварца там есть.
Много новых вещей, с этикетками.
Но в секонд надо уметь ходить. Например, когда иду по магазинам - ищу кофточку. А в секонде, просто меряю - все что есть моего размера и нравится.

Еврошоппинг на ул.машиностроителей, там остановка диагностический центр и вывеска на доме, номер не помню).

а в районе автовокзала, центра, ю-западного есть что-то?

Крупная Рыба
я понимаю - это обработка какими-то дезинфекторами.

с запахом грязного человеческого тела ?

Larubia
Я в один как то зашла, так там такой запахан потных и пропуканных вещей

+1. ИМХО, это не запах дезинфекторов, а просто амбрэ от грязного белья, хранившегося долго в одной свалке.

саеко
Новые , естесственно, разбираются тут же продавцами и знакомыми, они не доходили до покупателя.Т

Так ясен красен. ;)Сообщение было изменено пользователем 15-10-2011 в 21:03

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы