новые вещи в секонд хендах, реально?

Не хожу я в эти магазины, как-то мне не по себе :( Знакомая посещает с регулярность 2-3 раза в неделю. В ее покупках числится отличное драповое (брендовое!) пальто за 50р., куртка за 300р. ну и много-много всего. Все вещи брендовые, говорит, что очень много вещей продается прямо с этикетками (новые?). Это вообще реально?
Задумываюсь на тему, может сходить? Пока все-таки что-то останавливает...

Вообще что можете рассказать про секонд-хенды и сток-центры?

звездочки 3(***)
Это вообще реально?

абсолютно.

Да, конечно.

объясните моей логике смысл продавать хорошую новую вещь по бросовым ценам да еще в секонд-хенде???

да зачем вам? это не ваше ведь :) просто примите как факт и все.

а где у нас вообще есть хорошие секон хенды?
Я в один как то зашла, так там такой запахан потных и пропуканных вещей

Есть у меня страстишка - люблю по секондам пошататься. Конечно там много нового. Запах - да, не фонтан. Как я понимаю - это обработка какими-то дезинфекторами.
Покупаю только новое

хочется логического объяснения

Не могу себя пересилить - не могу даже зайти в секондхенд, не то что там одежду мерить или покупать, мне кажется - там какой-то запах затхлый от этих ношеных вещей. :(

АрктикА
будут они рыться выбирать

так все равно оценивать надо вещь, цены ведь не за килограмм идут

сток - остатки коллекций д.б.? или? я как в один заходила, никакие там не остатки, тот же секонд-хенд или китай плохого качества.

Джезва
что советуете выбирать новые вещи

так почему она изначально уже приходит как секонд?

Сообщение было изменено пользователем 19-03-2011 в 17:49Сообщение было изменено пользователем 19-03-2011 в 17:49

звездочки 3(***)
пальто за 50р., куртка за 300р.

что совсем фантастическое, если и вижу приличное платье- ценник почему то 600-800 рублей сразу в стоке %)
мелкой купила платье с этикеткой, но тоже 200 рублей, а не 20

сток - это сарые коллекции , они максимум могут быть только померяны покупателем
а вот секонд - это ношенные вещи.

звездочки 3(***)
цены ведь не за килограмм идут

Вроде как раз за вес, нет?

запах после стирки почти уходит,а то что вещи отличного качества -это 100 %,купила мужу на 23 февраля свитерок в магазе,после стирки превратился в го...но,а из секонда очень долго носит и ничего.а детское просто прелесть особенно новое т.е сток, мне нра :)

я
а из секонда очень долго носит и ничего.а детское просто прелесть особенно новое т.е сток, мне нра

это как?

Ksushe4ka
это как?

что как?

я
что как?

сток и секонд хэнд , это разные вещи.

А какие хорошие стоки? адреса киньте, а ;)

Ksushe4ka
сток и секонд хэнд , это разные вещи.

конечно,просто магазин например называется секонд хенд,но продают еще и стоковые вещи,детям беру только сток,я взрослым можно и секонд взять ,смотря кто как к этому относится.знаю что многие не оденут,

я
А какие хорошие стоки? адреса киньте, а

есть на углу Викулова-Крауля,на Заводской за Умельцем

я
просто магазин например называется секонд хенд,но продают еще и стоковые вещи

а откуда вы знаете что это стоковые вещи? Продавец сказала?

если они новые с этикетками как их еще назвать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы