Что вы любите покупать (даже если не нужно)?

NATA66
Еще если захожу в магазин тканей, обязательно напокупаю много разных тканей, сразу прям представляю, что из чего сошью, а в результате - половина лежит годами

Полшкафа уже этих тряпочек :)

Босоножки на шпильках (вот за чем не пойду - а куплю босоножки млин, ни сапог ни кроссовок не могу выбрать) и купальники

Книги..

Раньше много книг покупала - сейчас электронная книга экономит мне кучу денег.
Но теперь другая страсть - детские шмотки дизайнерские в англицких магазинах %) Книги были дешевле :)

сережки, атласные кофточки, плащи, помадки. не могу удержаться, особенно, если по умопомрачительно низкой цене.

Dilema
и бзик у меня на всякой бытовой химии...знали бы вы сколько у меня всяких жидкостей для мытья пола

о! точно! я про это забыла. у меня ж целый стеллаж с разной химией, для всего-всего

Джинсы!!! :love: ругаю себя, ненавижу и все равно душа просит "ну вот таких то еще же нету..." :boom:

Lola
канцтовары. Мимо этого отдела пройти не могу, обязом что-нить куплю

обожаю

Oga-Oga
детскую одежу,

да да да

игрушки ребенку, для хозяйства плошки, посуду и тд

крема, косметика

журналы, книги

бытовая химия (часами могу стоять и выбирать )

вроде все мои бзыки

красивые:
нижнее бельё
полотенца
постельное бельё
ремни

Lady Liis
журналы, книги тоже была одно время страсть, щас успокоилась почти, все равно не успеваю читать, вон лежат в кучу сваленные, ждут своего часа

Lady Liis
крема, косметика это да, это я всегда согласная
детских шмоток, еще неношенных куча, сегодня опять пошла искать и присмотрела уже
себе люблю покупать юбки, брюки и обувь даже если не особо и надо, но ведь НАДО)))Сообщение было изменено пользователем 16-03-2011 в 23:53

Tigrau
у меня ж целый стеллаж

ну слава богу не одна я , залезла сегодня в шкафчик...ужаснулась сколько ополаскивателей, аля доместесов, мистеров мускулов %) клиника

Автор
не замечала за собой такого.

+1000
У меня иммунитет на бесполезные траты.
Потом не знаешь что с этим хламом делать. Ну нафиг!

Сумки. Напасть какая-то просто. Мало того что так их напокупаю, еще в инет-магазинах заказываю %) Муж рычит уже, т.к. места много занимают.

себе средства по уходу за телом и лицом!
мужу всякие разные чаи-дома наверное уже годовой запас!
А дочке- одежду и игрушки в огромных количествах!!!
Как избавиться от этих маний!?

NATA66
бижутерию, которую не ношу, просто не могу пройти мимо блестящих штучек

Машерочка
Детские футболки по принципу "футболок много не бывает, все равно износит".

канцтовары - ручки, карандаши, блокнотики мелкие...

духи всякие- дороги, недорогие, дешевые, аромат бы нравился, а бывает так что куплю , попробую и все... стоят. Сумки, бусы из натуральных камней, сейчас не покупаю- дома с ребзем куда носить? ;) Муж от духов вешается уже -однако на 8 марта 4 новых флакона купил... Сейчас вот бзик у меня- хочу Клима в духа, пусть даже лицензионные...хочу хочу... :y_0022:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы