Доставка в Россию

bestmama2009
а я отправляю все обычной почтой,без курьера.выходит на $100 дешевле.идет также-2-2.5 недели,большие коробки,с разними марками и одежкой. в среднем коробка с "курьером" берет около $200,а почта-$140-160.нет накрутки-нет наценки.

Разница приорити и ЕМС всего 10 долларов :) Если у вас разница 100 долларов между ЕМС и обычной почтой :=-O: - вам пудрят мозгиСообщение было изменено пользователем 17-03-2011 в 01:09

JenP

А, ну тем более, 300 рублей за доставку домой - это самому на почту ехать больше времени и бензина спалишь. Дак я вообще экономлю! Надо будет мужу сказать...

JenP
вам пудрят мозги

кто,почта? %)

bestmama2009

кто,почта? %)

Может Вы тогда?Сообщение было изменено пользователем 17-03-2011 в 20:38

Вот прикинула специально - на вещь с доставкой домой пересылка три доллара вышла примерно. При том что там была куртка для мужа и вещей около десяти для меня... Да еще с учетом того, что куртка мужа с такой скидкой, что как раз стоимость пересылки перекрыла. Можно сказать, что пересылка остального - бесплатно!

bestmama2009 а я отправляю все обычной почтой,без курьера.выходит на $100 дешевле.идет также-2-2.5 недели,большие коробки,с разними марками и одежкой. в среднем коробка с "курьером" берет около $200,а почта-$140-160.нет накрутки-нет наценки.

Вот, с последней коробки наклейку со стоимостью пересылки оторвала. Точный вес посылки- 11,23 кг. Вы действительно чего-то не знаете про то, как можно дешево купить и переслать. Поищите кого-нибудь из "своих" в Нью-Иорке - ведь там наверно русские помогают друг другу :) ? Или кого-нибудь из местных - как я понимаю для них шопинг - вроде национального вида спорта? Или Нью-Йорк в Америке это как Москва в России - есть Москва, а есть все остальное? Если интересно - для меня закупки делают в Нью-Джерси. Это наверно у вас считается провинцией, но от Нью-Йорка вроде не далеко. Может имеет смысл туда съездить? Видимо через интернет не всегда дешевле.
P.S. Извините, что так вмешиваюсь, но я просто хотела Вам помочь :rose:Сообщение было изменено пользователем 17-03-2011 в 10:34

Девочки, а может сдадите своих посредников? Я бы тоже с удовльствием там дежду заказывала!

S-Ulia

docs.google.com/document/pub

спасибо вам огромное за список

Я Вам в личку сброшу координаты своего. В ее штате нет налогов на обувь и одежду - это тоже существенно при выборе посредника.Сообщение было изменено пользователем 17-03-2011 в 17:01

NSPS
Я Вам в личку сброшу координаты своего. В ее штате нет налогов на обувь и одежду

Спасибо большое!!! А подскажите, получается, что вы не видите до прихода посылки, что она вам купила? Или вы заказываете в интернет магазине?

NSPS

Если не сложно, киньте и мне, пожалуйста, координаты посредника. Тоже давно хочу научиться заказывать вещи сама, а не через СЗ.

Она фотографирует сначала, если мне нравится - то покупает - в магазине обычном. Если в интернет-магазине - сначала на сайте я вижу, когда к ней приходит - она опять же фотографирует - ну это по моей личной просьбе... просто обычно не терпится посмотреть, особенно детское

Tigrau
спасибо вам огромное за список

Это плод работы ооооочень многих шопоголиков :)

Если не трудно дайте координаты вашего посредника и мне )))

[cit]bestmama2009
и мне киньте пожалуйста

Девочки посмотрите здесь www.allshatilo.ru может что то и приглянется :) Я заказывала, привезли в этот же день, померила, что понравилось купила.

я тоже хочу посредника... а как заказывать надо? например я хочу с 6pm заказать, плачу сама а присылают все на адрес посредника и он мне пересылает? как вообще выбрать посредника и в надежности его убедиться?

вопрос
на ибее можно почти всё купить,

может вы мне напишите в личку, вы я так поняла заказывали с этого сайта. У меня просто есть парочка вопросов :)

S-Ulia

у меня не открывается документ :(
вот ещё полезное сообщество virtualshopping.livejournal.com

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы