Доставка в Россию

Девочки, расскажите в каких интернет-магазинах покупаете? Не через СЗ, без посредников вообще. поиск не работает, или не было таких тем.... :)

на ибее можно почти всё купить, оплатить картой или пэй пол. магаз асос ещё
многие магазины в РФ не шлют. поэтому посредники..... через них порой выгоднее,чем напрямую, доставка меньше...

обращайтесь ко мне,если что чем смогу-буду рада помочь....будут вопросы-пишите в личку. а ссылка у меня в подписи-это уже так сказать первые успехи предприятия!

сорри,реклама там запрещена(в смысле в подписи),поэтому,пишите,плиз,кому интересно,я скину ссылку :)

asos, yoox, g-market, викториясикретс еще доставляет, да много их, в яндексе напишите, выдаст целый список ;)

bestmama2009

мне киньте

Маленькая королева

ok секундочку

скажите,плиз,если получили :)

и мне, пожалуйста.

shoptommy.com
jcpenney.com
landsend.com
dress-for-less.com
ae.com (American Eagle)
abercrombie.com кроме раздела клиренс
shoesforkids.co.uk
И так далее....Их оооочень много!Сообщение было изменено пользователем 15-03-2011 в 14:40

bestmama2009
,кому интересно,я скину ссылку мне киньте :)

Я вот тоже хочу без посредника заказывать с Америки, это возможно?
возможны такие магазы?
gymboree.com
jcpenney.com
janieandjack.com
walmart.com
kohls.com

mamaArinki
jcpenney.com

этот точно нам шлёт, доставка быстрая ups-ом, остальные не шлют.

inneov

блин, надо тогда с этим магазином разобраться, как им проплачивать и чего... вы не могли бы помочь?

mamaArinki

da!

NSPS

сорри,канешн,но не суммируются.если есть одна скидка,скажем на 30%,то прибавить к ней еще 15% нельзя.что на инете,что в магазе. другое дело,если вещь уже на распродаже в магазе стоит скажем $5 и у вас есть еще купон сверху-тогда работает. купоны-та же фигня.один на покупку.можешь купить всё на один купон,можешь одну одежку.Сообщение было изменено пользователем 17-03-2011 в 00:55

NSPS
курьер предварительно звонит и спрашивает когда мне удобно

а я отправляю все обычной почтой,без курьера.выходит на $100 дешевле.идет также-2-2.5 недели,большие коробки,с разними марками и одежкой. в среднем коробка с "курьером" берет около $200,а почта-$140-160.нет накрутки-нет наценки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы