Тема закрыта

Причина: 0

Мелконогие тетки! Где обувь берете?

Tapiola

обувь конечно прикольная, но блин цены, я балдею просто, чет меня лично жаба наверно задушит в такой обуви с дитями таскаться по улице, не знаю как другие....

В Успенском был вроде отдел - так себя и позиционирует - отдел маленьких размеров

метод подбора... последний раз брала туфли в "Столице."

Coalla
в децких отделах)

Сегодня прикупила в Юничеле в детском отделе босоножки. Туфли рядом стояли - если б уже не было, тоже б купила

Coalla
щас для детей наманые модели делают) моддно современно)

У нас рядом с домом тоже Респект, на Блюхера 41, перекресток Блюхера-Мира.
Там стенд с обувью 34-34,5-35-35,5 размеров, цена почти на все 1800.

а я вот комплексую по поводу своей маленькой ноги! Мне кажется что это некрасиво. У меня 35-36

А я купила себе мокасины в магазине "Семья" на Фролова 34 размера. Натуральная замша, узенькие, хорошенькие - и всего 900 рублей. Да здравствует маленькая ножка!

была недавно в К+С, там некоторые модели есть 35 размер, и туфили на кабле, и макасы всякие...

BUZZY
в К+С

там обувь немецкая, широкая, у меня нога выпадает из любой модели.

Малыш и C(еверное сияние)
там обувь немецкая, широкая

стереотип :)

BUZZY
стереотип

чо стереотип, когда нога выпадает???

val
Фирма "респект" - уних есть 34 размер. Только адреса магазинов фирменных не помню.

+1
мне ндра на Белореченской.

случайно обнаружила не очень много, но все таки есть в Купце по ул. Технической на втором этаже с 33-го размера

А точного адреса нет! А то мне на свой 43 вообще ничего не найти! Плиз!

обновим адреса?

Крапива
Мелконогие тетки!

Иногда покупаю мокасины Баден( Темпо кидс называется), хорошая обувь и модели нормальные, обувь"Valley"- там 35- иногда маломерки.

Малыш и C(еверное сияние)

Спортивку сёдня смотрела в стоке Адидаса на Амундсена - есть на 34, 35 размеры очень даже нипадецки выглядящие кроссовочки )

BUZZY
щас же стильненькие делают, даж без цветочков/зверушек......

котофеее, мммм

Ух, я себе прикупила в ДМ сегодня туфли :) Впрочем, не такой уж и деццкий размер, нормальный 36, причём эта модель была и 38, и 39-го. Цена вопроса - 1078 рэ за нат. кожу :)

Маленькая ножка - это же здорово! Я вот очень люблю свой 35-ый, несмотря на проблемы, которые связаны с подбором обуви.
Автор, попробуйте правда в Юничеле посмотреть. Без каблучков, из натуральных материалов и недорого. Там модельные туфельки конечно не купишь, а так - вариант

Я в декабре выбирала себе ботиночки зимние, заехала в Дирижабль, вся перематерилась, вся обувь только 33,34,35 а моего 37 нет -все раскупили. Так что там тоже бывают маленькие размеры.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы