Тема закрыта

Причина: 0

Мелконогие тетки! Где обувь берете?

Вощем размер у меня 34, где обувь можно найти а? Одно время шила на заказ, но это долго и не всегда получается то что хочешь. Кроме того, та контора ваще куда-то пропала :(.
Нужны ботинки демисизонные, без каблуков и кроссовки или туфли закрытые, тож без каблуков. Поделитесь паролями явками, где можно подобрать боль-менее приличное на такую мелкую ногу?

в децких отделах) знакомая там отовариваецца)_ щас для детей наманые модели делают) моддно современно)

Фирма "респект" - уних есть 34 размер. Только адреса магазинов фирменных не помню.

Coalla
в децких отделах

+100, щас же стильненькие делают, даж без цветочков/зверушек......

В воскресенье мы с подругой искали ей туфли 34 размера, нашли (и довольно большой выбор, есть и 33 и 34) в "Успенском" на Вайнера. До этого она весь город объездила, ничего не могла найти.

во мне децкие не подходят, или подходят ооччень редко, потому как нога у меня широкая :(, у деток же ножки пропорциональные, узкие, вот мне по полноте и не подходят :(

Арника (Inessa)

А в успенском в каком отделе не помните?

Крапива
Мелконогие тетки!

Фууу, как не красиво!
Золушка - куда как романтичнее:)
Когда у меня был 35-й р-р , мне нравилось, хоть тоже проблема была с обувью. Зато двое родов растоптали мою ногу чуть не до 37-го%) Не так красиво, зато с обувью проще:)))

Я сегодня была в магазинчике в районе посадской-белореченской, не помню названия, там на вывеске написано "женская обувь от 32 до 44 размеров". 34-й там точно должен быть, я правда, маленькие не смотрела, но больших "нестандартов" там довольно много - в других обувных магазинах того-же 42-го просто нет. магазин "нестандартной" обуви находится рядом с бывшим продуктовым магазом "Белореченский" (ныне - Звездный) если встать лицом к входу в Звездный, то этот обувной магаз прямо справа от него, на первом этаже многоквартирного дома.

Ищщи марку GIOMALI там размерка 33-34-35. Есть по городу. В наших магазинах точно должна быть.
Смотри www.shoes.ural.ru Если так не найдешь, посмотри на сайте фотки, мыльни мние в личку артикул, я посмотрю размерку, и где есть. Но это, повторюсь, только марка "GIOMALI" ...

Икамо*
на первом этаже многоквартирного дома.

Королева, вроде, называется

МаRI
Золушка - куда как романтичнее

хех... мне щас не до романтики, мне бы обуться... я ваще когда обувь ищу, стока этого "ах золушка, ой дюймовочка" и прочей дребедени наслушаюсь, что готова всех покусать :(

BUZZY
Королева

вроде бы, вот оно:
магазин "Королева"
женская обувь
БЕЛОРЕЧЕНСКАЯ УЛ., 7
212-02-20

Позвоните, спросите, есть ли у них ваш размер.

val
Фирма "респект" - уних есть 34 раз

+1 на Белореченской толи 13 толи 9

Изюбр
GIOMALI

пасиб, посмотрела модели, они все на каблуках, мне не подойдут, мне с детем и пузом гулять надо :)

Крапива
мне не подойдут

Тады-ОЙ. У нас маломерная обвь только эта.
Можно только антовские кроссовочки посоветовать...
В магазине на Белореченской,17 и Блюхера, 18, должны быть, они много завозили...
Но т.к. обувь не наша, (компания "МИЛА" ) ниччо точнее не скажу. Сорри.Сообщение было изменено пользователем 29-03-2007 в 15:46

Вы что товарищи с луны? Везде есть эти размеры я себе в екко покупаю 35, там 34 полно и со скидками и модели не скажешь что лялечные, спорт мастер там кроссовки, адидас, пума, да блин руки устанут писать, слава богу не 85 год на дворе

Окся
не 85 год на дворе

Кроссовки - да, можно найти. А с туфельной и ботиночной группой сложнее. Этта я как доктор говорю.
Сложно найти женские меньше 35 и больше 41, а мужские - 39 уже редкость, 38 еще ни разу не приходили...

Изюбр
Кроссовки - да, можно найти. А с туфельной и ботиночной группой сложнее. Этта я как доктор говорю.
Сложно найти женские меньше 35

+100
я именно ботинками интересуюсь, кросачи я брала адидас давно правда, их кста можно и децкие подобрать.

Окся
я себе в екко покупаю 35, там 34 полно и со скидками и модели не скажешь что лялечные

вот летние босоножки брала екковские, очень довольна, щас и ботинки мелких размеров есть? а где вы брали в парк-хаусе? где еще их отделы есть?
а ваще знаете вот мне 35 большой, и хоть тресни, а меньше они редко бывают :(

МаRI
Зато двое родов растоптали мою ногу чуть не до 37-го

а что растаптывается так что ли??? у меня пока один ребенок, ну отеки были конеш, не без этого... но вот все наладилось, варикоз полечила, но размер ноги стопы ваще никак не изменился!!

Тося

у меня после первых родов тож ниче не поменялись, хотя отеки тож были, щас жду второго посмотрим что будет. Было бы неплохо если бы ножки подросли... а то измучилась я с обувью...

на Белореченскую съездите там много магазинчиков обувных, включая

Gelena
"респект"

я там встречала 34 размеры... в Дирижабле тоже попадались.... счас с этим попроще стало... гораздо больше маленькой обуви

Тося
а что растаптывается так что ли???

я так думаю,что просто беременности спровоцировали плоскостопие. поэтому эффеут увеличения стопы. не у всех так. у меня как был 36-37 по жизни так и остался.

Синица
просто беременности спровоцировали плоскостопие

Нету у меня этой напасти. ТТТ, где тут дерево:)

Икамо*
была в магазинчике в районе посадской-белореченской, не помню названия, там на вывеске написано "женская обувь от 32 до 44 размеров". 34-й там точно должен быть, я правда, маленькие не смотрела, но больших "нестандартов" там довольно много - в других обувных магазинах того-же 42-го просто нет. магазин "нестандартной" обуви находится рядом с бывшим продуктовым магазом "Белореченский" (ныне - Звездный) если встать лицом к входу в Звездный, то этот обувной магаз прямо справа от него, на первом этаже многоквартирного дома.

Во-первых, в этом магазине дороже, чем в Успенском (разница на некоторые модели до 400 руб).
Во-вторых, подружке там ничего не подошло по размеру: 34 -мал, 35 - большой

Крапива
успенском в каком отделе не помните

Там ведь целый этаж обувных магазинов (не меньше 10-12), мы их все-все обошли, все перемеряли. Точно не помню, но почти в каждом были маленькие размеры, даже где-то половинные размеры: 34, 34,5, 35, 35,5

Арника (Inessa)

мерси, попробуем туда сунуться :)

вы попробуйте вот в этот магазин позвонить, у моей мамы такая же проблема, она всю жизнь мучается и вот сейчас наконец стали делать нормальную детскую обувь, можно и правда в детском мире что-то купить, а вот в советском союзе вообще нереально обувь найти было, так вот она звонила в этот магазин
www.boutique.ru/womensbagsandshoes/
и ей подобрали такую маленькую обувь, потому что оказалось, что есть совсем маломерки, на которых на самом деле может быть написано, что это 37 размер, а они на 34 в самый раз
но конечно найти на такую ножку что-либо очень сложно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы