Распродажа в ДМ

мы на мальчика ботиночки на липах стоили 1300, купили за 300, на девочку сапоги за 600, босаножки за 400 :)

Маорица Я купила Куому 21 размер

а какие размеры еще были и расцветки? Вы в Карнавале покупали?Сообщение было изменено пользователем 13-03-2011 в 18:23

Django
а какие размеры еще были и расцветки?

1. 21 был один, я сразу схватила. Черные они. 20 вроде красные и черные. Но мне за такую цену пофиг - если что поносим в начале зимы, вырастем - куплю новые.

А на игрушки нету там распродажи - не смотрели7

Капучино
А на игрушки нету там распродажи - не смотрели7

Не видела, вроде обычные цены

Маорица
купила Куому 21 размер на следующую зиму (сейчас у дочки 19, хватит, если не хватит - продам) за 600

офигеееть цена

Листья ивы
офигеееть цена

Да, лежат, душу греют. Я планировала в октябре брать в Ашане, там были 1800 - 1900.

Я посмотрела на мою 31 размера ничо там не нашла приличного

Вчера в Детмире Карнавале купила Пабловски ботиночки дочке за 890р., резиновые сапоги с носком внутри сыну за 299р., Фаваретти 25р. на следующую зиму за 399, Зебру сандалики 22р. 799. Так что выбрать можно, только продавец сказала, что акция заканнчивается ТОЛЬКО 2 ДНЯ ЕЩЕ БУДУТ ТАКИЕ ЦЕНЫ, а с понедельника опять все дороже будет. И новые вещички вывешивают прикольные. Дочке купила ветровочку, и 2 платья летние (и в пир и в мир) Такие классные. Хотела фотки выставить, но она у меня мерить не любит, не могу на нее ни чего надеть!

Мулечка
Такие классные. Хотела фотки выставить, но она у меня мерить не любит,

А вы просто вещи сфотайте. ;)

Нафоткала Футболка за 99р, платье 961р.

Перепутала, ветровка за 1000+ шапка, сандали 799р.

Это платье и футба

туфли 499р, сапожки зимние на натур меху 399р.!!!!!!!

Девочки! Распродажных моделей 23, 24 размеров на девочку практически нет, ДМ Карнавал, 23 р-р видела ботиночки Пабловски нежно сиреневые лаковые около 1000 и все, нам сандалики надо, ничего нет.

Сегодня специально съездила в ДМ в меге. Смотрела обувь на девочек. Взгляд не за что не зацепился. НИЧЕГО не понравилось. Даже если бы ещё в два раза уценили - не взяла бы.

Supermamahka
Даже если бы ещё в два раза уценили - не взяла бы.

Вы просто все пропустили уже :)

Маорица

точно, по сравнению с прошлой неделей моделек стало намного меньше, но сегодня купили мембранные сапожки бартек 20 размера всего за 600 р!

VOLCHEK
Девочки может кто на распродаже в ДМ купил суперфиты-сапожки мальчуковые где-то от 25 р,и вдруг свободные окажутся или перерастете за сезон,пишите в личку...куплю.Просто сейчас уже только 20 разм там остались... за 1199 р.Убедительно прошу б.у не предлагать...

я купила 25 размер синие на двух липах, будут лежать до осени, сейчас носим 23, если перерастем-буду продавать, но они где-то 1500 стоили

я через день практически бываю в карнавале, есть и модели, которые вытащили недавно, вчера была новая переоценка - старшему сыну короткие ботинки Пабловски купила за 1200.

Маорица

+1000000000000
доче купила полуботиночки суперфит за 899 р. и ортопедические сандали минимен за 699 р :P :P и еще мнооооого чего хотелось - муж утащил кое как

Девочки, кому надо, пишите в личку, от жадности хапнула скандию, 32 р-р красная, типа дутиков. Поняла, что че-то никуда она нам на след сезон не подходит.

Supermamahka
Сегодня специально съездила в ДМ в меге. Смотрела обувь на девочек. Взгляд не за что не зацепился. НИЧЕГО не понравилось. Даже если бы ещё в два раза уценили - не взяла бы.

Маорица
Вы просто все пропустили уже

это нед назад было, сейчас уже почти ничего нет, если только совсем ляликовские размеры, типа 20
Я две пары полуботинок паблоски за 900 и 1200 купила,туфли на дочку Зебра за 400р, мембранные сапоги примиги за 900 (4 с лишним стоили). А вчера в Гринвиче были - особо нечего смотреть. новые коллекции ценами особо не радуют.

Маорица
сандальки Котофей на лето за 400

этов каком ДМ? карнавал?

Маорица
Я купила Куому 21 размер на следующую зиму (сейчас у дочки 19

Не знаю, как будет у вас... Но...
Расскажу про себя. Был 19 размер, купила на эту зиму в сентябре 22 (чтобы с носком) Через 2 мес. нога , к декабрю, выросла аж до 23.
Вывод: покупать детям обувь заранее, тем более за ГОД - бессмысленно, пустая трата денег. Как говорят спецы, детская ножка за год в среднем вырастает на 3-4 размера.Сообщение было изменено пользователем 21-03-2011 в 17:50

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы