Распродажа в ДМ

Девочки, кому интересно! Сегодня купила своим мальчуганам ботинки по 199 руб. Взяла аж по три пары :P Там ботинки от 199 (есть по 299, 399, 599, 699). Размеров мало - но есть, что посмотреть. Не ортопедическая, конечно, зато в садике в грязь убивать не жалко. Есть несколько позиций зимней обуви, валенки на распродажу выставлены.

а какой фирмы

а распродажа только обуви?

в каком ДМ? ;)

Panda2005
в каком ДМ?

тоже интересно

alena18
а какой фирмы

ой, не смешите какая фирма может быть за такую цену

chanel25
ой, не смешите какая фирма может быть за такую цену

Фирма никакая - это правда, но было несколько пар Зебры и Антилопы (где-то по 599 и по 699). Зимняя подороже. ДМ в Гринвиче, хотя сказали, что распродажа во всех. Одежда тоже ,вроде, есть распродажная. Неделю назад брала кофты для дома по 99 рублей. Надо ехать и смотреть.

Как-то искала ребенку кроссовки, в ДМ кросы китайской фирмы WBL стоили 1000р., при этом были навалены кучей в сетку, по бооольшой распродаже они стоили толи 500, толи 600 (сейчас уже не помню). В магазине Семья те же самы кроссовки без всякой распродажи стоили 400р. в самый сезон. Я вообще на распродажах смотрю на качество вещи, а уж потом на цену, так у некоторые такое продают, что и 100р. жалко

Куома на малявок есть по 600рублей
в ДМ в Карнавале.

Кот и Кошка
Я вообще на распродажах смотрю на качество вещи, а уж потом на цену, так у некоторые такое продают, что и 100р. жалко

+++ Знаю, что цены в ДМ кусаются. Но ботинки Антилопа за 499 (старшему взяла) - по-моему само-то для садика на грязь. Есть там,конечно, экземпляры со следами клея, криво прошитые и тд - так и никто их брать не будет.

Вот токачто была в гринвиче, очень удивилась такой скидке, потому что осенью такие сапожки были по 900, а перед НГ 450-500. народ разбирает щас по 199 и не гнушается . И по 5 пар берут. Выбор моделей нормальный. Но быстро заканчивается. Я тоже выбрала, симпатичненькие, предпоследний размер таких взяла.

Tigrau
в ДМ в Карнавале.

Блин, а как девочки вы на вырост обувь берете?вот Коума она ж зимняя, а я не знаю на сколько вырастет сын за весну-лето-осень %)
вот и получается, что не могу купить обувь на распродажах :( ....а хочется :PСообщение было изменено пользователем 11-03-2011 в 15:36

не, там бывают очень милые цены на качественные вещи, в эти выхи купили доче зим. сапоги Бартек 36раз., все такие модные, с галографической кожей, всего за 1800, до этого они почти 5 столи ;) Довооольны.
Пальто Керри висело всего за 2,4, рост 104. Суперфиты по 1,5 тыс. зимнии, но размеров очень мало.
Это мы в Карнавале были.

а подскажите мне по дисконтной карте "Детского мира" :)
её можно получить только при покупке товара от 1500 рублей или возможно купить на кассе?
u-mama.ru/board/index.php вот это дисконтная карта?

Django
u-mama.ru/board/index.php вот это дисконтная карта?

400 р вот люди наглеют...

Django
её можно получить только при покупке товара от 1500 рублей или возможно купить на кассе?

не знаю за каую покупку ее дают, но чтобы сохранять % скидки там постоянно нужно что-нить покупать.

Meduza™
тобы сохранять % скидки там постоянно нужно что-нить покупать.

надо покупать 1 раз в три месяца. я редко заглядываю, но проценты на карточке сохраняются. последний раз купила ремень сыну

Tigrau

хочуууу :)

MAMAсыночков
вот и получается, что не могу купить обувь на распродажах ....а хочется

такая же фигня

Galinka
такая же фигня

VOLCHEK
да такие были,но блин ведь сплошной полиэтилен.А вот суперфиты стоит взять,я купила всего за 999 р,вот такие,вдруг кто еще любит хорошую обувку...

у нас тоже есть суперфиты - мне просто их жалко в садике убивать (мы в них на занятия ходим)

суперфиты неубиваемы

Маруся_66
Сегодня купила своим мальчуганам ботинки по 199 руб

А там на мальчиков только?

на девочек тоже есть - сапожки точно были

Я купила Куому 21 размер на следующую зиму (сейчас у дочки 19, хватит, если не хватит - продам) за 600 (!!!!) рублей, сандальки Котофей на лето за 400 и Зебру на следующую весну за 500. Довольна!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы