где велики покупают? и что назявается "Нормальным" великом?%)

Надо купить детям 2 велика:

1. старшему 10 лет. Просит какой-то бэмикс... ну , в общем, хз, надо что-то молодежное.
  2. мелким нужен четырехколесный велик типа советского левушки.
    куда податься, чтоб подешевле и в одном месте? (да, еще желательно чтоб туда можно было добраться без машины)
    ну и тогда еще вопрос: а что считается нормальным великом для 10-летнего пацана (чтобы он убивал его во дворе) на что обращать внимание?
    до этого у нас был "Русь" - неубиваемый велик, но "стремный" ему теперь%)Сообщение было изменено пользователем 09-03-2011 в 12:24

на КОРе например...

elenuschka
на КОРе например...

а где там? в павильоне или на открытом рынке?

Угол ленина-восточная (напротив автостанции) магазин с великами

на уралмаше магазин ДИНАМО

Спортмастер - старшему
КОР - младшемуСообщение было изменено пользователем 08-03-2011 в 19:10

нормальные велики в триале, манараге, на Куйбышева, 175 (не помню названия магазина) - это для старшего
для младшего и КОР со Спортмастером сойдут, да

Хворост
на Куйбышева, 175

Цены от самолета... Тоже рыскаем в поисках. На 8-Марта 64 Хит-спорт были б.м. по цене, в Спортмастере дороже. Продавцы в голос твердят не сезон типа. Думаем на Бахчиванджи ещё посмотреть.

rona
Цены от самолета...

ну так это нормальные велики. по нормальной цене. ну то есть, если для вас в первую очередь качество.

котёнок™

BMX-ы, кстати, можно на велофоруме е1 с рук недорого купить, мне в прошлом году много предлагалиСообщение было изменено пользователем 09-03-2011 в 08:21

rona
не сезон типа так мы подождем:)

Хворост
нормальные велики. по нормальной цене

нууу, он не спортсмен так-то:) ему во дворе убивать.
Хотя он накопил 10 000... а сколько стоит "нормальный" велик?

Хворост
с рук

не, не пойдет. Это как бы деньги были подарены ему на день рождения бабушками, так что типа подарок... с рук как-то.....

котёнок™
он накопил 10 000... а сколько стоит "нормальный" велик?

10 и стоят примерно
в Триале вчера Норко видела в районе 10, на Куйбышева Мериды с Авторами - тоже около 10
но опять же во двор мне бы жалко это все было - уведут еще.. тогда Атом подобрать или что-то в этом духе.. Форвард?
а вот в BMX-ах и их ценах я не разбираюсь.. тут не подскажу :)

На Базовом где то есть, если ехать в сторону Калины, там большой выбор детских и подростковых, мы там купили (13 лет), 8 тыс с небольшим. От Ботаники недалеко, в районе пивзавода примерно ;)

www.trial-sport.ru/gds.php вот BMX ,не покупайте в динамо,там г полное,себе брала,потом пожалела 1000 раз.Лучше возьмите в триале. :)

24272000
не покупайте в динамо,там г полное

24272000
.Лучше возьмите в триале

мм.я думаю, дело в фирме-производителе и в модели, а не в месте, где продают:) какие фирмы стоит посмотреть?

в спорттоварах на малышева - всегда был большой выбор на все возраста

www.trial-sport.ru/gds.php вот горные,ростовку там помогут подобрать.

тут:
www.velomotors-ural.ru

доставка до квартиры 500р.

Лично мне Jamis очень нравится,+ у них пожизненная гарантия на раму.В динамо брала форвард,посыпался через 2 недели.

котёнок™
какие фирмы стоит посмотреть?

Jamis
Norco
Corratec
GT
Trek
Merida
Author

• навскидку
    но может, ваш старший сам уже знает, чего хочет?

Lola
Спортмастер - старшему

неее, там консульты не особо в чем либо шарят... ;)

Хворост
можно на велофоруме е1 с рук недорого купить

надо знать как брать велик бу

котёнок™
я думаю, дело в фирме-производителе и в модели, а не в месте, где продают

это взаимосвязано ;) хотя от места оч многое зависит...от того, как этот велик собран ваще... ;)
в Триале, да, подберут хороший, в Манараге, АльпИндустрия, Велком, на Куйбышева, 175..Вот собственно где стОит смотреть ;)
Кстати, зимой в Манараге стоял 4х колесный Трек, думаю все еще там есть ;)
Бэмики:
Норко, GT, неубиваемы в целом. Моей Норке уже 6 лет (мой первый бэм), использовался на 110% включая прыжки, прыжки с метровых лесенок, сорев итп... ;) щас друг на нем катается, воистину вечная рама!!
Atom, Univega, Trek чугуньевые, очень тяжелые...дитю точно б брать не стала, не сможет на нем ниче сделать, его это будет бесить.....
Haro, DK, WeThePeople, Fit, очень и очень неплохие ;)
Twenty мажорные ;)
вроде основной модельный ряд....
Еще совет, шатуны(систему) смотрите не кочергой лучше, а сразу трехкомпоненку ;) раз уж нормальный вел решили брать. Системы недешевое удовольствие, если ее потом менять. Ну и помните правило: дешевый вел, не может быть качественным ;)
Залезла на сайт Велкома:
детские:
http://www.velkom-ekb.ru/index.php?page=catalog&pid=3768Сообщение было изменено пользователем 09-03-2011 в 16:12

котёнок™

1. старшему 10 лет. Просит какой-то бэмикс... ну , в общем, хз, надо что-то молодежное.

Мой ребенок говорит, что это велосипед с одной передачей - трюковой. У нас в саду мальчишка на таком катается, так вот если они едут на дальние расстояния, то он самый последний и уставший на этом велике. Спросите про его потребности - ездить на речку или прыгать-кататься во дворе.

котёнок™
до этого у нас был "Русь" - неубиваемый велик, но "стремный" ему теперь

русь, кстати, тяжелый очень.

Masher
если они едут на дальние расстояния, то он самый последний и уставший на этом велике

они прям по 20-30 км ездят?
Значит у вашего сына вел аля Чугун, рама совершенно без наката и динамики ;) , плюс давление в покрыхаха и сами покрыхине айс..какой у него велик?

Masher
велосипед с одной передачей - трюковой.

По большей части так, но не совсем ;)
есть детки, занимаются в рейсовой секции на Эльмаше (от 7 и до 15 лет) вы бы видели как катают, на обычных, кстати, допотопных бэмах, что-то типа кросс кантри на бэмиках, да еще зимой ;) но это от желания зависит больше....

NadyaKolt
Значит у вашего сына вел аля Чугун, рама совершенно без наката и динамики , плюс давление в покрыхаха и сами покрыхине айс..какой у него велик?

Это не у моего сына, это у соседского мальчишки:) Не знаю что у него за велик, просто рассказала со слов сына.
Ездят не так далеко, но весь день.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы