Тема закрыта

Причина: 0

Помогите дособирать этикетки и крышки от Активиа-хочу маме сделать подарок на 8 марта!

mashuk
просто механические весы в магазинах стоят копейки... Одно время в икее помнится были чуть ли не за 100 руб. Смысл сложностей с этикетками не совсем понятен

цену мы обсуждали продукции Активиа.А весы механические все страшные...именно поэтому маме понравились акционные..они симпотичные)))

Кейт и Лео
на этих сектах собирателей гринфилдовактивийпамперсовромашек и держаца все продажи слава инету-теперь можно не покупать все это дело,ведь если просчитать затраты и подарки-1 к 1 не сходица

а вот в этом вы правы!хотя от Гринфилд,говорят выгоднее было купить чай и поменять на плед и +ещё чая на год запаса а вот детские акции,там конечно хитрее-особенно памперсные.

\~Колибри\~
мама просто очень хочет....я сУрпризхочу сделать...

ааа, у вас это семейное Это я конечно не в обиду. Я от этого уже отошла, из последнего киндеры на часы с Машей и МЕдведем отослали, будем ждать, хотя сомневаюсь че-то

Кейт и Лео
лава инету-теперь можно не покупать все это дело

да щас же, тут в объявах эти фантики умудряются продавать

Девочки, а никто не знает чеки действительно спрашивают?! Или без них тоже дают?

\~Колибри\~
осталось пара дней,понятное дело что не съесть такое колличество!

бутылки с кефиром можно и не открывать, просто этикетки оторвать и всё, а уж кефир потом допить или отдать кому-нить мама то у вас употребляет активию, получается?

\~Колибри\~
что значит нахаляву?
я всегда спрашиваю как людей отблагодарить...так что не надо!

ну мало кто будет за какую то этикетку у вас что-то просить ;) постесняются просто

Миссис Трололо
мама то у вас употребляет активию, получается?

не то чтобы..просто акция идет-она покупала..но ей не очень понравилось...а кефир он же долго не простоит..а купить много надо.((

Olkin_NT
ааа, у вас это семейное Это я конечно не в обиду. Я от этого уже отошла, из последнего киндеры на часы с Машей и МЕдведем отослали, будем ждать, хотя сомневаюсь че-то

а я покупала киндер-5 этикеток набрала,а потом плюнула...невкусный он какой-то...особенно ломтик.
Придет!
у меня мама неочень в таком....ей именно весы приглянулись
ну...на этом всем спасибо!
темку можно закрывать, с девочками уже договорилась))) ;)

Миссис Трололо
ну мало кто будет за какую то этикетку у вас что-то просить постесняются просто

неее...я уже привыкла,когда за одну этикетку например,просят чай

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы