Тема закрыта

Причина: 0

Помогите дособирать этикетки и крышки от Активиа-хочу маме сделать подарок на 8 марта!

приму в дар или же за вкусняшки,ещё цветочки есть на обмен!
срочно нужно в течении 2х дней!

В магазине купить, если так срочно, не?!

а что за приз то будет?

Килька Акулова
В магазине купить, если так срочно, не?!

а куда я ее потом?мы не едим такое(((это у меня уже крайний случай будет-если нескольких штучек не будет хватать-куплю-муж скушает.

MORDOVKA
а что за приз то будет?

я хочу весы-это 30 штук.А за 50-там плед,н это ваще для нас нереально.Сообщение было изменено пользователем 03-03-2011 в 13:36

\~Колибри\~

а акцию продлили? там до 28 числа вроде как написано..

*ОлEчная*
а акцию продлили? там до 28 числа вроде как написано..

до 6 марта

у меня есть, пойду посмотрю сколько

у меня есть 5 штук, а к тому времени когда вы доедете до эльмаша возможно будет больше

У меня 2 бутылочки от кефира есть... Район центр)

Мама__Алена
у меня есть 5 штук, а к тому времени когда вы доедете до эльмаша возможно будет больше

у меня есть 4 :) только там вроде бы чеки необходимы.. и продукция поздно появилась :) возможно еще продлят.. если призов останется :)

*ОлEчная*
возможно еще продлят.. если призов останется

разговаривала с супервайзером-НЕ продлят!т.к. начало марта они выдают с утра до поздего вечера(до 20)
поэтому расчитано,что раздадут.

Девочки,спасибо,что откликнулись!

ну и у меня есть штуки 4 :)

*Лилия*

Лиличка,мы,совместными усилиями похоже уже набираем!
девочки отозваличь и мы уже договорились)))
твои тоже тогда вместе посчитаю
уррррра!!!!!!!!!!!!!!!
спасибо!
если у кого-то есть поближе к центру-уралмашу-эльмашу-я буду рада!

*Лилия*

спасибо,что подсказала тему создать!

\~Колибри\~
разговаривала с супервайзером-НЕ продлят!т.к. начало марта они выдают с утра до поздего вечера(до 20)
поэтому расчитано,что раздадут.

понятно :) лиж бы было кому раздавать продукция появилась поздно на прилавках.. поэтому я не стала собирать, пить давиться.. времени мало на сбор этикеток было по мне.. чтоб в нормальном режиме кушать и пить

*ОлEчная*
продукция появилась поздно на прилавках.. поэтому я не стала собирать, пить давиться.. времени мало на сбор этикеток было по мне.. чтоб в нормальном режиме кушать и пить

согласна! ;)Сообщение было изменено пользователем 03-03-2011 в 22:15

\~Колибри\~
я хочу весы-это 30 штук.

Так купите. Они не дорогие. Головняков только больше себе выдумываете со сбором этих этикеток

\~Колибри\~

Танюш, всегда пожалуйста ;)

Льдинка-замерзла КаплЯ
Так купите.

так нахаляву надо

Льдинка-замерзла КаплЯ
Так купите. Они не дорогие. Головняков только больше себе выдумываете со сбором этих этикеток

причем тут цена?
если мы не едим и не пьем эту продукцию,а маме весы хочется..а набрать за такой срок не получается...давиться Активией что ли? %) она сколько смогла насобирала своими усилиями...осталось пара дней,понятное дело что не съесть такое колличество!

Миссис Трололо
так нахаляву надо

что значит нахаляву?
я всегда спрашиваю как людей отблагодарить...так что не надо!

\~Колибри\~
хочу весы-

там весы то позорные - механические, на бенз/транспорт больше потратишь, когда будешь собирать, чем они стоят
за такое кол-во этикеток подарки ни о чемСообщение было изменено пользователем 03-03-2011 в 23:11

Olkin_NT

Лёлишная,да я их даже не видела....мама просто очень хочет....я сУрпризхочу сделать...а-то она у меня сегодня с утра ходит расстроенная,что собрать не получается....я решила помочь)))

\~Колибри\~
причем тут цена?

просто механические весы в магазинах стоят копейки... Одно время в икее помнится были чуть ли не за 100 руб. Смысл сложностей с этикетками не совсем понятен :)

mashuk
Смысл сложностей

на этих сектах собирателей гринфилдовактивийпамперсовромашек и держаца все продажи слава инету-теперь можно не покупать все это дело,ведь если просчитать затраты и подарки-1 к 1 не сходица

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы