Где дешевле продукты (по списку)

Olkin_NT: Ирбитское, в желтом пакете 32р стоит

так оно из порошка
в Кировском муж обнаружил по 34 руб в фирменной упаковке кировского молоко, состав "цельное молоко"

юляша-мамаша: как живут пенсионеры

ну как живут... у меня мама-пенсионерка (71 год)... так треть пенсии еще и остаётся/откладывается... говорит - много ли мне надо? есть уже давно многое просто нельзя, лекарства - как мертвому припарка, разодевываться - не видит смысла
говорит, и на меньшее жили, 90-е пережили... вот была бы я молодая в теперешнее время - ух бы развернулась!

3@йk@: Фарш вонючий даже животные есть не стали

вообще никогда не берем нигде никакие фарши... дома на мясорубке из мяса сами делаем... зачем вообще всякие непонятные рога и копыта брать?

3@йk@: Плюс потеря времени

езжу раз в неделю в Ашан со списком, времени занимает 2 часа с дорогой... ну 3, если сильно охота поковыряться... что там целый день делать?
если нет времени заезжать в рабочий день - езжайте к 9 часам утра - уже и выложено все на полки (если раньше приехать - и полки полупустые еще), и магазин пустой

Businkа: лишняя макулатура она в саду всегда нужна)))
Businkа: сайты удобные у нас рядом с домом магазины один на одном: Монетка, Пятёрочка, Кировский, Звёздный, Елисей и Окей - до всех одинаково пару минут идти и Магнит по дороге с работы, так что проще в магазин за недельным буклетом заглянуть, чем на сайте искать)

Сыпучие, макароны - окей, Ашан.
Сахар - по акциям.
Мясо, рыба - рынок.
Овощи, фрукты - сетевые магазы, Ашан.
Мыльно-рыльные, стиральные, ср-ва гигиены - сетевые магазы (акции), ашан.
Молочка, сыры - сет.магазы, Ашан. Беру кушвинск.продукты. крайний случай - Ирбит.

АНОН и М автор темы: Мясо-фарш-птицу охлажденку

Мясо берём в Аиде, в Атланте. Курица охлажденная по 95 и по 105, свиная корейка 180-190 за кг, про остальное не вспомню

Аноним: у меня мама-пенсионерка (71 год)... так треть пенсии еще и остаётся/

у меня мама тоже пенсионерка, но работает пока
я тут к ней заглянула в морозилку, привезла ей пельменей и мяска поделиться, муж на рынке лишку хапнул, дак там одна трава морковка, замороженная, натертая сразу, ягоды, вообщем все что собрано со своего огорода летом и можно заморозить на зиму
взгрустнулось мне чаще теперь мясо\рыбу ей подкидываю
это она еще работает, в сад баню сама заказала и поставила, в кредит конечно

В Магните/Окее постоянно распродажа порошков....в основном смотрю по ним. Сыр любят у нас все, поэтому беру его только в павильоне Хороший Вкус. Макароны, сахар, печенье в Ашане. В Окее частенько акции на картофель (недавно взяла по 10р за кг, картошка нормальная в отличии от Ашана, где тоже была акция по 10р), фарш по акции был 500гр Мираторг свиной 79 р.

Аноним,
Нацитировали меня, сообщения то за 2011 год Кто эту тему откопал ?

Olkin_NT: Кто эту тему откопал ?

Жизнь.

Рики тики: фарш по акции был 500гр Мираторг свиной 79 р.

Вы считаете это фарш можно есть? 158р/кг фарша? Извините, но ни один производитель нормальное мясо в этот фарш не положит, явно же всякие отходы перекручены.
И как-то я тоже купила фарш Мираторг - вонючий, выкинула. Надо было в магазин вернуть, да лень ехать было. Сейчас только сама кручу фарш, и даже запах на кухне другой, когда есть готовлю и в пароварке нет никакого зеленого жира, который вытапливается из покупного фарша. Да свой из мяса дороже, но его можно с рисом в перцы фаршировать, ежики делать. У нас просто в виде котлет любят. Хочу научиться делать запеканку с картофелем как в садике делали.
Не советую вам покупать эту субстанцию за 79р/0,5 кг((((((

АнонимКа,

Кому как повезет) мне понравилось. Котлеты вкусные получилось. А мясо я сейчас редко покупаю, нам домашнее привозят. Но мне прокручивать его мне некогда)

Рики тики: Кому как повезет)

да тут не в везении дело а в 79р/полкило)))

Рики тики: мне понравилось.

Хорошо))))

Рики тики: нам домашнее привозят.

Самый лучший вариант!

Рики тики: Но мне прокручивать его мне некогда)

Да, время много забирает, но я сразу делаю несколько кг фарша - Перцы фарширую, котлеты формую, часть в виде фарша оставляю на пасту болоньезе - на 2-3 недели мы обеспечены. Но я вас не уговариваю так же. Мне это удобно и Мираторг я больше покупать не буду.

АНОН и М автор темы: А МЕтро как?

порошок там точно дешевле некуда. Аровский. и стирает в общем-то хорошо. растворяется только чуть хуже других. но если цель сэкономить - вполне себе вариант

ЯщеRка: но из-за того что предлагают брать оптом, уже не комильфо,

теперь уж нет такого.
крупы, макароны тоже там дешевые их производства. качество хорошее

ZZаноза: комскомольская,74

Это вы адрес нашей школы назвали

Аноним: так оно из порошка
в Кировском муж обнаружил по 34 руб в фирменной упаковке кировского молоко, состав "цельное молоко"

В свое время работала на заводе в Ирбите, непорошковое молоко делали, испортились что ли...

Машерочка: Жизнь.

Не удивительно кстати. Этот вопрос всегда актуален
Меня кстати сегодня в 5-рочке чуть не нагрели. Решила чек проверить. Взяла возле кассы лечо Слобода по акции 39р, отбили 53. При том, что зачеркнутая цена на ценнике 56 Вернули разницу. Порошок лоск 3 кг для цветного и обычный по 209р, сок рич по 59р.

OkenKristi: 3 кг 219 руб Тайд Пятерочка

у нас видимо разобрали, не было тайда, специально смотрела. Персил толко, но там 2,4кг за 219. Решила Лоск взять,

Olkin_NT: Решила чек проверить.

последнее время всегда проверяю

Машерочка: Olkin_NT:Кто эту тему откопал ?

Жизнь.

миллионный раз жалею, что нет на сайте функции ставить "КЛАСС"

Olkin_NT: Кто эту тему откопал ? Машерочка: Жизнь. Она самая!
АНОН и М автор темы: нет на сайте функции ставить "КЛАСС" да, жаль)

Читаю тему, запоминаю для себя что-то, но топик про сыр производства Германия по 240-260 рэ/кг заставил посмотреть дату. Эх, были же цены...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы