NEOCUB. Кто покупал?

Стоит покупать?Прикольная штука или так на пару минут? :meet:Сообщение было изменено пользователем 25-02-2011 в 17:43

Прикольная штука на пару минут :) Мужу подарили. Ну он ее постоянно не таскает, но иногда с удовольствием что-то этакое собирает :)

ага-только инструкцию почитайте,около часов нельзя,около техники нельзя........сильное магнитное поле там........

А фигурки эти,у кого на что фантазии хватит?Или они сами так встают?

клевая штукенция

там не только фантазия-там ещё и терпение

Kakady
там ещё и терпение

Почему? :=-O:

MaMashaЯ
Почему?

ну там надо правильно разложить в цепочку и квадратики, а потом уже в куб :) аккуратность очень помогает :)

КрОля
КрОля

Ой ,ничего себе %) А я думала просто в руках перебираешь железные шарики и ...хорошо! А фигурки сами по себе получаются,как повернешь так и будут держаться :)

дочка моя балдеет от этой игрушки :)

MaMashaЯ
А фигурки сами по себе получаются,как повернешь так и будут держаться

неее :) там еще и не всяко сложить, у шариков же полюса, как и у всех магнитов, плюс-минус, притягиваются-отталкиваются... В ютюбе много роликов про это, поищите, чесслово, проще показать, чем объяснять :)

нам с мужем на НГ подарили по большому кубу, прикольная штукенция.

КрОля
В ютюбе много роликов про это

Ага,только что нашла!Класс!Хочу :t_0035: Они прям так сильно магнитятся :=-O:

MaMashaЯ
Стоит покупать?

Да

MaMashaЯ
Прикольная штука

да

MaMashaЯ
на пару минут?

минимум 20 минут в день

мы сыну купили на новый год, дак первое время не могла оторвать от грушки
купила ему 5мм, потому что 6мм сама ели разрывала %)

MaMashaЯ
Они прям так сильно магнитятся

да, сильно, поэтому следите

Kakady
около часов нельзя,около техники нельзя........сильное магнитное поле там........

MaMashaЯ
А фигурки эти,у кого на что фантазии хватит

В прошлом году мужу на 23 февр такой дарила, потом пришлось еще 3 шт таких заказывать ему в офис. Первую неделю долго игрался, периодически ММС мне слал с собранными фигурками. Щас время от времени играет, дети в основном собирают что-то.

купили себе))) очень прикольно!теперь берем везде с собой) особенно в очереди сидеть долго ждать когда надо)
покупайте , не пожалеете!

Спасибо за отзывы!А какой размер все таки оптимальный???

MaMashaЯ
А какой размер все таки оптимальный

Svetik_80
купила ему 5мм, потому что 6мм сама ели разрывала

Сколько стоит ето чудо и где берут? брат у меня точно в екстаз впадет от такой штуковины

Элизабет
Сколько стоит ето чудо и где берут?

примерно от 1500 и выше, зависит от размера, цвета, количества шариков.
покупала в Мегаполисе на ... 2 кажется этаже возле эскалатораСообщение было изменено пользователем 25-02-2011 в 18:02

Svetik_80
примерно от 1500 и выше, зависит от размера, цвета, количества шариков.
покупала в Мегаполисе на ... 2 кажется этаже возле эскалатора

Svetik_80
примерно от 1500 и выше

Нееет,это очень дорого! :=-O: :=-O: :=-O:
Я в Парк Хаусе видела,там от 400р вроде,а на сайте маленькие вообще 139р,ну конечно+доставка ;)

покупала 5 мм,216 сфер, на официальном сайте за 849 рублей(149 доставка почтой России - ждала долго)еще в банке рублей 20 комиссии взяли)
проще уж так купить )))

MaMashaЯ
там от 400р вроде

там их наверно 4 или6 шариков в кубе

MaMashaЯ
на сайте маленькие вообще 139р

посмотрела бы на этот сайт :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы