Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

я бы глянула ещО какие должны быть мамы в 27...
Нэт желающих красануться ?Я ж должна знать к чему стремиться)))

паранойя
Нэт желающих красануться ?Я ж должна знать к чему стремиться

ага посидели бы.. Я знаю как выглядит Лизик, Галина 25, ты ( без головы), Скуби, БрюнеткаЛена.....и все

Я видимо сегодня набегалась что ли :y_0011: , хотя и не бегала,ходить тяжело,в животе опять тяжесть, опять мой тонус вернулся видимо, еще что то бьет больно в низу совсем внизу живота, как будто пульс, очень не приятно :y_0020: , выпила ношпу и на ночь видимо придется папаверин поставить, дочь еще пинает опять снизу,что она хочет сказать что она опять перевернулась? :y_0012:

Анита

У меня в телефоне есть фотка где я на даче с ОКУИТИТЕЛЬНОГО БУДУНА распласталась на столе...после проделаного теста)))
Да да я на даче узнала что я беременная и как потом оказалось уже аж целых 5 недель)))
Там я еще не отечнная ща скину фотку)

Анита
и все

ну ко мне зайдите что ли на страничку

паранойя
ща скину фотку)

ждем-с

Лизик
ходить тяжело,в животе опять тяжесть

сегодня день ваще дурацкий какой-то! Я сидю вся в цистите ... жутко хочется в ванну залезть. душевные метания по этому поводу .

паранойя
У меня в телефоне есть фотка где я на даче

у меня ниче путевого нет с головой. Голову же красить надо чтобы сфоткаться ( ну личико там, прическу) Есть фотки как мы в поход осенью ходили. Это в ноябре , то есть беременная уже недель 11 наверное....Сообщение было изменено пользователем 03-03-2011 в 19:06

вот оно счастьЯяя )))

я тоже кинула сейчас в альбом 2 фотки, одна сына,вторая месяц назад сделана, я там в серо-черном платьеСообщение было изменено пользователем 03-03-2011 в 19:11

ЗвезДочка
ну ко мне зайдите что ли на страничку

куколка просто!!!!!! доходяга опять даже в 35 недель!

паранойя
вот оно счастьЯяя )))

чо-то по тебе не скажешь .что тебя нежностью накрыло ( я тебя ваще с другой головой представляла!!! не знаю с какой- но точно не с такой)

Лизик

три сестры ваще прикольная фотка!!!!! сразу понятно - сестры . Я тебя тоже в доходяги записываю

Блин, какие красотки!

Анита ты так на этот банан сморишь...прям так и хочеться тебе веточку бананчиков дать
И ты кстати ни фига на свои года не тянеш...винишко по вечерам хорошо тебя заспиртовало где то годиков на 30 )))

Анита
три сестры ваще прикольная фотка!!!!! сразу понятно - сестры . Я тебя тоже в доходяги записываю

спасибо, я очень рада что я доходяга

Svetлячок
Блин, какие красотки!

мы с паранойей особенно удались

паранойя
винишко по вечерам хорошо тебя заспиртовало

кстати да , видимо это от алкоголя

Анита

А ни кто и не говорил что меня счастьем накрыло!
Я в растерености там...да и головная боль меня больше беспокоила,чем вторая полоска)))
Так пайду Звездочку гляну,долго на теле фотки загружаються...

щас еще кину фотку, сын только что меня сфоткал

ну я эт если подкрашусь расчешусь...то еще ниче, под низ сойду на верх сама залезу

Анита

паранойя

вот кинула еще фотку, вот теперь я точно не доходяга, ппц просто, фигуры та нет совсем

Лизик
вот теперь я точно не доходяга, ппц просто, фигуры та нет совсем

ты бога -то не гневи, фигуры у нее нет!!! отличная на мой вкус фигура. Только животик подрос! Ты все равно доходяга

паранойя
ну я эт если подкрашусь расчешусь...то еще ниче

а я люблю фотки именно такие - правдивые.

Анита
а я люблю фотки именно такие - правдивые.

накрашена я с утра, только платье и колготки сейчас натянула и волосы причесала и все

Анита
ты бога -то не гневи, фигуры у нее нет!!! отличная на мой вкус фигура. Только животик подрос! Ты все равно доходяга

что живот сильно подрос? :=-O: у меня только лицо вроде ни чего, еще не расплылось

все девочки - красавицы :)
и такие скромные ;)

Да Лизик имей совесть и не гневи бога!
"Дрищевки" я даже в самые голодные времена такой не была!!!Звездачка воще...палочка)))

Да, мы тут все КРАСОТКИ!!! ;) ;) ;) ;) ;)

Лизик
что живот сильно подрос

я разве написала что сильно??? ниче у тебя не расплылось, ты гонишь! Доходяга -доходяга

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы