Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Зачем_мне_ник
красавица !!!

спасибо! ;)

Ymnoya_Sonya
педрилы блин...

дак вообще....мы ищим инфу в инете, а они и про интернет говорят фигня, а сами ничего посоветовать не могут...... %)

Малиновая
дак вообще....мы ищим инфу в инете, а они и про интернет говорят фигня, а сами ничего посоветовать не могут......

ну говорят фиг знает, или магний или ношпа или папаверина.
или ложись в больницу если хочешь! все а че там как, им ваще срать!

Зачем_мне_ник
а у вас много "беременных вещей"?

у меня есть штаны (мне подарили), есть джинсовый комбез (он мне ещ ебольшой, тоже отдали)
есть ешо бриджи, но я их не нашу, не умею зимой бриджи носить.
есть два платья, (однор отдали, одно мое, он просто такой модели)
И еще купила типа дешовое вязанное платье, всего 300 р, тоже такова фасона просто. :)

brunetkaLena

красавиц аваще)))

Ymnoya_Sonya
красавиц аваще)))

спасибо ))))

Ухххх дочитала :y_0010:
У меня из беременных вещей пока только джинсы и футболка, сегодня пойду блузку куплю и строгие штанки, а еще трули для беремчатых есть, но они какие то большие, не ношу их........

brunetkaLena [/cit]
Фотки суперские просто загляденье!

А кстати нормальный магаз беремчатых вещей Буду мамой называется, по крайней мере там на вещи на вещи похожи, а не на серые мешки ...... Вот :boogie:

Малиновая
мы ищим инфу в инете, а они и про интернет говорят фигня, а сами ничего посоветовать не могут

да капец, я ваще сама себе врач - назначат 10 препаратов одновременно, почитаю какие более эффективные и нужные, их и пью
они подстраховываются - а у меня потом "химикат" родится :=-O:

Я купила в начале бер-сти джинсы, но место для животика мне уже давит... Сарафан (даже жалко из него вылазить), пара туник, а щас вообще хожу в тёплых горнолыжных штанах на лямках, и мне пофиг, что у них ширинка не застёгивается

Ещё купила тёплый-претёплый дутый комбез, с грудкой на молнии, щас уже живот не влазит, поэтому расстёгиваю молнию на ней, я его брала сразу с учётом что буду потом с малышом в нём гулять
А, ещё пара платишек вязаных, из небеременной жизни - прекрасно мне подходят до сих пор))

brunetkaLena
назначат 10 препаратов одновременно

МНе пока назначили тока 4 : фольку, витаминЕ, йодомарин и кальций, при этом витамин Е я пить перестала так как в анотации написано противопаказания - беременность и ГВ, побочные действия - головная боль......

brunetkaLena
потом "химикат" родится

Скуби
что у них ширинка не застёгивается

Вот у меня тожа ширинка застегиваться отказывается ))))) А надеть придется еще как минимум 1 раз 6го в парк Маяковского на масленницу.....

Скуби
джинсы, но место для животика мне уже давит

А у меня наоборот сваливается, так что ношу обычныке джинсы, пока катят ))))

ну вот все пропали :y_0013: пойду поем тада...

Кухма
витамин Е

вит.Е всегда беременным назначают....да и в комплексных витаминах он есть..его нужно пить, не бойся

ЗвезДочка
его нужно пить, не бойся

Я пила!!!! Тока как только я перестала его пить у меня голова перестала болеть!!!!! 10го пойду к врачу может, что на замену пропишет.... А тоя больше не хочу терпеть те головные боли которые были :=-O: %)

Кухма
А тоя больше не хочу терпеть те головные боли которые были

ну если думаешь от этого, то спроси канеш....я в комлпексе пью элевит..голова не болит у меня

Скуби
но место для животика мне уже давит...

у меня другая проблема - в джинсах не животик давит, а попа с писком влазит :=-O: хотя брала чуть "на вырост" в ширину
у меня и на брюках и на джинсах резинка на животе на максимуме стоит, и тоже уже в обтяжку

Вот смотрите у меня такой беремчатый костюм щас ))))

Кухма

Спасибо ))))
Ну раз никого, я погнала шопица ;) всем пока!

Кухма
погнала шопица всем пока!

хорошее дело
удачно "пощопица" :)

Кухма

это ты?

Ой чет голова квадратная...
Девочки ну че притихли?кто чем занят?

Привет, девчоночки! Столько всего понаписали, а я только один день пропустила (шампанского хапнула с подругами, как давно мечтала)) А у меня 2 пары брюк (спортиные и со стелочками), 2 кофточки, платье, 2 туники, колготки. Трусики приобрела в мазакее и топ с отстежками. Купила полусапожки без каблука. Теперь нужно только пальто пончо или куртку на весну, а то пальто на пузе натягивается. Промониторила магазы в центре, пальтошки дорогие. Решила сгонять в Таганский ряд, намазав ноздри оксолиновой мазью. Помнится там были "А"образные модели и "летучие мыши" по 2 тыщи рублей в прошлом году. Все покупала распродажное максимум 5 тыщ потратила.

Кухма
Вот смотрите у меня такой беремчатый костюм щас

на фотке- это ты? Брюнетка Лена - и твои фотки глянула , заглядение!!!! Вот какими должны быть молодые мамы - аккуратненькие и именно молодые!!! Я тем временем забрала дочусо школьных курсов, по пути неожиданно купила полкило хурмы( две крупные-крупные дорогостоящие хурмины ) и сожрала прямо в машине, хотя у меня правило в машине не есть. Вкус хурмы и влажных салфеток ( я их типа помыла) атлично сочетается!!! щас пойду посмотрю сколько в хурме каллорий, у меня в табличке ее нетуСообщение было изменено пользователем 03-03-2011 в 18:43

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы