Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Лизик
Сегодня мне не надо на дневной стационар, завтра к ним пойду,так что я сегодня дома валятся буду

я вчера вроде и дома была..но валяться мало получилось.."золушкой" работала..в итоге в 21.00 меня уже не было ..после рабочего дня лучше чувствовала

Анита
Надеюсь, это не очень калорийная взвесь была...

для завтрака нормально..опять диетничаешь? у тебя щас прием чаще чем в три недели?

Анита

:P
Ю-мама зараза

Лизик
я обычно встаю и кушать иду, а сегодня мне еще почему то не хочется

я сегодня удовлетаворила свой аппетит двумя йогуртами уктусскими..сама удивилась

secunda

какой у тебя номер в аськи? я забыла тебя добавить, мой 354221239

Всем Привет!!!!!! приснилось мне сегодня что родилась дочка....кто был на улке как там седня???

про еду - я вчера отекла и вечером божилась, что сегодня "только кефир" !

на улице не была, но там что-то подозрительно бело

Kapelka96

Привет, у на солнце за окном, муж сказал не холодно,но я дома под одеялом

может не будет пока слякоти %) обувь выбрать не могу(

Лизик

я ща на работу приду добавлю..ушла

Анита
на улице не была, но там что-то подозрительно бело

не знаю как е1 -5 показывает..щас через 30-40 минут доложусь

Лизик
я дома под одеялом

вот и я так))) не могли мои разбудить меня утром.....я была в неадеквате %)

и состояние такое поганенькое....как с похмелуги...

в роддом интересно можно ноут брать? че то столько вопросов по сну появилось....

Kapelka96
в роддом интересно можно ноут брать?

грят, в сервисную точна можна :) я возьму, ибо иначе никак

Сижу думаю ладно пойду поем йогурт,открываю холодильник и глаза смотрят на банку и кабачковой икрой, открыла и намазала на хлеб, вкуснятина ,блин вот только меня сейчас будут 2 раза в неделю взвешивать, завтра на прием,надо бы придержаться

значит стоит задуматься о сервисной значит

икра это хорошо.....если я щас наемся, то не выйти мне на улицу...так что отложу прием пищи
Видела подпись, не помню у кого.....нашла картинку)))

:y_0020: писала-писала , при том что мышь сдохла, с этой крутилкой на ноуте ваще ненавижу!!!!!! и все накрылось пиндой!!!!! ааааа :y_0020: времени нет никуя..... все накрылось....

всем привет :)
что-то я сегодня совсем не выспалась днем с дочей завалюсь.
у нас седня годовщина свадьбы. муж сказал что подарок из командировки привезет я без подарка

:boogie: поздравляю!

Iron ledy

Kapelka96

тоже ее видела где то,тоже нравится

Анита

успокойся,за чем с утра нервничать ;) ;) ;)

привет забыла написать))

Iron ledy

Поздравляю!!! :pozdr: :pozdr3:

Думаю помыть сегодня окна что ли, но вот задумалась как я это сделаю, мне страшно стало, я живу на втором этаже, мне не беременной страшно было ползать мыть окна, а тут с животом, а вдруг перевесит? свалюсь еще, блин, кто то мыл уже окна?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы