Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Ох, не видит, что я творю, моя врач....... завтра опять будет говорить про водно-солевой баланс, а я мило улыбаться и удивлённо спрашивать - а что, у меня отёки????

Скуби я думаю те там ужО не до мыши будет)

B@tlik

А Гурин роды, надеюсь, не принимает? :=-O:
А то, я если, что, как-нибудь дома, сама тогда справлюсь

Девочки, сегодня муж притащил с работы .... цепь. Я очканула, думала он хочет холодильник на ночь перевязывать, или не дай бог, меня к дивану приковать и горшок рядом поставить...успокоил - эт коляску чтобы в общем коридоре не страшно было оставлять

Скуби
А Гурин роды, надеюсь, не принимает?

неа...

А про Полушину то ты не ответила...почему в ЖК прием, никогда такого не было.

Скуби
400 мл компота улучшили моё состояние

я тоже много пью, вечером и ночью....днем не особо тянет

паранойя
Скуби я думаю те там ужО не до мыши будет)

это уж точно....

какой у тя хозяйственый муж)))

B@tlik
почему в ЖК прием, никогда такого не было.

ААА, забыла, я сама удивилась, мне сегодня позвонили с сотового, и попросили перезвонить, видимо, они обзванивали всех, и сказали что приём переносится на другое время, в каб.13 на Гончарке...я даже не успела спросить, что и как, предложили время с 9-10 или к пол-второму, выбрала второе.... Завтра спрошу, что к чему!!! И насчёт пятницы тогда тоже!

паранойя

Я его всё пилила, пилила, что нам надо тросик такой специальный купить, ну там в больниц когда, или у магазина где коляску приковать, видать, достала в конец Говорит, тросик дома не потянет - короткий слишком, и принёс это чудо...

ой как бы до душа дойти...лень даж на другой бочек перевернуться

Скуби
Завтра спрошу, что к чему!!! И насчёт пятницы тогда тоже!

Ладно, спасибки

Скуби
что нам надо тросик такой специальный купить, ну там в больниц когда, или у магазина где коляску приковать, видать, достала в конец Говорит, тросик дома не потянет - короткий слишком, и принёс это чудо...

основательно подощел к решению вопроса я тоже тросик хочу.....для меня походы в поликлинику вообще что-то не реальное

Девочки, я пойду ложиться. Жутко неудобно сидеть на разложенном диване когда комп на подоконнике
Пузо мешает, сижу как хз кто...то ноги раздвину, то под себя подогну.....уже неудобно спина отваливается, да после хавки на сон потянуло :(

B@tlik
я тоже тросик хочу

В спорттоварах на бородина есть разные ;) с кодовым замком даже

Так девахи я буду двигать до душа.
Если не успею вернуться до вашего отхода ко сну)))то споки заранее

паранойя
ой как бы до душа дойти...лень даж на другой бочек перевернуться

Я как знала, сразу приехала из гостей, помылась, и засела тут)))
Ну, всем спокойной ночки!!! Светлячок сегодня побоялась с нами оставаться

1135 страниц........боже мой................. %)

Скуби
В спорттоварах на бородина есть разные

Ладно.

Я тоже спать пойду, спокойной ночи всем. :)

всем доброе утро ;) вы все молодцы ..фотки посмотрела..дочь укладывала сама уложилась ..в час ночи поросыпаюсь ..судорожно думаю что завтра ничего не увижу..всюночь кошмары снились..довели блин..даже спать уже страшно..пропустишь жизнь
Скуби..твой животик мой ориентир..когда у меня будет 35 скинь фоточку мне..ну не было такого кругляша у меня с первой дочерью..супер!..
Светлячок..Анэтта фотки супер..животики прикольные!!
Анита ну и где ты там параход.. %)
Паранойа .. если ты 70 кг перед холодильником остановить не можешь..представь как мне 80 тормозить приходится..и хватит называть себя жирной..у меня на ногах уже не галифе..а ухи выпирающие..так что забить и расслабиться...подальше от холодильника

secunda
всем доброе утро

ДОБРОЕ !

девченки животики у вас - супер !
никаких "параходов" и "жирных" я не увидела !

сегодня спала как то плохо - беспокойно !- все мысли о завтр.скрининговом узи

на работу ваще не охота .....

Зачем_мне_ник
все мысли о завтр.скрининговом узи

на работу ваще не охота .....

все будет хорошо..увидешься с лялькой ;)

про работу мысли теже..но гоню их прочь..работать еще и работаь..думаю что чисто скоро выходные :) это уже примиряет с реальностью

Всем привет! :) ничего вы написали за вечер !!! аннэтта- да, вопрос про инфракрасную сауну уже был,Но мы так ниче и не решили. У меня вот красная под боком, но я че-то очкую туда идти. С утра сделала себе яичницу: 2 яйца и консервированные бабушкой овощи ( капуста+перец+лук+морковка+помидорка+уксус+ всякое там..) Целую сковородку сожрала. Надеюсь, это не очень калорийная взвесь была... И кружку морса. в котором ягод больше чем воды.

Привет Всем. Я 30 минут перечитывала ночь, я сегодня спала более менее хорошо, спина мало болела.Сегодня мне не надо на дневной стационар, завтра к ним пойду,так что я сегодня дома валятся буду :P :P :P :P

Анита

я обычно встаю и кушать иду, а сегодня мне еще почему то не хочется

Лизик

а у меня сегодня по плану опять " размазывание" по городу щас вот надо срочно доделать что вчера вечером не сделала, просидела на ю-маме. а я опять тут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы