Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Анита

Вот вот,согласна.Они в обменку всяку дрянь пишут...и деньги конеш отрабатывают... :t_0026: например: моя вон,прописала мне мульти табс,я их пью,а она одно что в обменке элевит пишет,ведь враньё...а им за это платят.

Анита

для меня только новенькое стал гестоз, про все остальное я знала
А если дневной стационар,то больничный мне дадут?
А Малиновая сегодня собиралась на прием,кто знает? просто увидела девушку похожую на нее и она оделась быстро,она была расстроена, вроде даже ревела

Лизик

Конечно дадут!

Лизик
А Малиновая сегодня собиралась на прием,кто знает? просто увидела девушку похожую на нее и она оделась быстро,она была расстроена, вроде даже ревела

она вроде тоже тут спрашивала про тебя
вроде видела тебя

Лизик
Лизик

сорри это я тормоз :(
это ты и писала про Малиновую

Лизик
т

конечно дадут,я ж вот только неделю как из него выписалась так больничный тоже был,ходила туда 5 днней а больничный на 10 давали.

Всем привет!

Пузырёчек я)))
Вот вот,согласна.Они в обменку всяку дрянь пишут

Это точно! У меня напрмиер написано "ожирение с детства". И то только потому что я не смогла вспомнить, когда поправилась сильно. Пока вспоминала 2 или 1,5 года назад, мне врачиха оказывается вот это написала. А я уже после посещения врача увидела эту прекрасную запись в обменке.

Зачем_мне_ник

да ладно,я воще бывает забываю кто и куда здесь собрался

блин у меня день ненормальный сегодня..чет я уработалась ..а еще 16 часа..но вроде шибко продуктивный..кпд в норме..

Лизик

конечно дают больничный на дневном стационаре..а мужу урок..не будет тебя доводить..
по утренней теме..как мужья относятся к инету..компов у нас дома дофига у каждого свой..и муж у меня тоже маньяк форумом..тока своих..ремонтных..так что он тоже доволен как и Анитин муж что я к нему с блабла бла не лезу

Анита
Лизик, успокойся, у тебя все хорошо!!!!

:dada: :dada: :dada: :dada: Не слушай свою врачевательницу! Мне вот всегда ноги жмут на приеме - проверяют и вообще обглядывают со всех сторон, т.к. в первую Б я сильно отекала - приходилось и кольца снимать с мылом и обувь всю менять, и то в больницу не укладывали! И многоводие было и набор веса патологический - 22кг (при росте в 160см.), и никакой госпитализации из-за этого не было. А тебя, по-моему, совсем безосновательно пугают.

Лизик

дадут. точно знаю - сама вчера больничный получила после дневного стационара

блин у меня чем больше срок тем больше я боюсь на прием ходить
в пятницу на второй скрининг
я уже с ума схожу %) ....

паранойа Ань на кефирике посиди..уйдет..ты просто до шашлов и рыбы дорвалась..баклажан сам по себе тоже жирный..тем более до этого ты ела низкокалорийную пищу..все ок будет..отличного шопинга..сама жду не дождусь когда вырвусь.

Зачем_мне_ник
в пятницу на второй скрининг

ну это приятный поход...ляльку глянешь..увидишь что шевелится..ручкой машет..приятно

Бахур
А тебя, по-моему, совсем безосновательно пугают.

есть же врачи которые перестраховываются
вот может у тебя Лизик просто такая ...

Koshaka
Это точно! У меня напрмиер написано "ожирение с детства". И то только потому что я не смогла вспомнить, когда поправилась сильно. Пока вспоминала 2 или 1,5 года назад, мне врачиха оказывается вот это написала. А я уже после посещения врача увидела эту прекрасную запись в обменке.

с врачами очень аккуратно надо говорить..вы это и на будущее с ляльками учтите..

secunda
отличного шопинга..

я ктстаи надеюсЬ .что паранойя нагуляется и ее ноги подсдуются. ТУт два варианта: либо от нагрузки они отекую сильнее, либо сдуются

Блин,у меня в животе точно слон пинается,что ж такое то))))то попой повернется,то локтём, аш видно уже

secunda
ну это приятный поход...ляльку глянешь..увидишь что шевелится..ручкой машет..приятно

боюсь ....т.к. не чувствую ее еще
вдруг че не так
диагнозов наставят тоже

Зачем_мне_ник
диагнозов наставят тоже

нууу...если они что нибудь не поставили,для них день прожит зря(я о врачах)

ой девочки, я уже так славно сегодня поработала. а еще столько всего не сделала За Малиновую переживаю после рассказа Лизика.

Зачем_мне_ник
боюсь

не боись! Меня тоже перед вторым скринингом трясло. Зато после УЗИ, когда сказали, что все ОК, прям летала. И у тебя все ОК будет!!

Анита
т

очень надеюсь,что Лизик просто обозналась...будем ждать малиновую.

Зачем_мне_ник
боюсь ....т.к. не чувствую ее еще

так надо глянуть на узи!!!! не ссы ;) все волнуются перед узи, но лучше этого не делать. а то наволнуешь себе тонус или ляльку перевозбудишь своими нервами.

Девчонки,а давайте номерами аськи обменяемся,на всяк случай...мой-647419445

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы