Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

паранойя
Ушла!

я тоже )) много не флудить

девочки, вы на каком сроке стали принимать витамины комплексные?

и еще: нет ли сейчас витаминок маааленьких размеров, а то как представлю, что снова эти кирпичики глотать придется :(

fish-ka

Приветик! Т.к. у меня заранее было запланировано, я фольку стала принимать за месяц до того, как узнала что беременна. А потом сразу Элевит врач прописал, фолььку продолжать пить и вит. Е. С тех пор пью комплексные без перерыва. Только сами витамины поменяла на Витрум пренатал фортеСообщение было изменено пользователем 15-03-2011 в 14:44

паранойя
Спасибо девочки!Я пагнала-если все сложиться сеня вам фабрику моды устрою)))
Все всех целую,дай бог мне добрый час)))))

Удачи, ждем фоток

Madd-Звезда!!
хочу длинную весну ))))) я еще пока морально не готова

Вот такая же фигня... Подольше б весну, чтоб с жильем все проблемы разрешить

fish-ka

я в самом начале с 6 до 12 недель и всё больше не пью,пила элевит пронаталь...действительно как брёвнышки глотала

fish-ka
нет ли сейчас витаминок маааленьких размеров

знаю,что комливит мама маленькие, но они не очень то насыщены по составу

Затишье у нас....

Аннэтта

ага...тишинааааааааа

Девочки,я вернулась с приема. За сутки скинула 1300,пила только кефир 1%, набрала за 14 дней 700 гр. Это фигня. Хотела попросить больничный, я не успела про него сказать,сказала что только спина сильно болит,как мне сказали ложись в стационар :y_0008: ,еле уговорила свою Г на дневной стационар, я не смогла представить как я сына дома оставлю на 2 недели. Я говорю,может дома как то,она говорит нет, у тебя гестоз легкой степени, как она это определила и что это? щас буду интернет рыть, она говорит у тебя матка всегда возбудимая + низкая плацентация,так что в больницу, ладно хоть договорились на дневной. Короче диагнозов у меня прибавляется, гестоз легкой степени, анемия 1 степени, низкая плацентация,угроза. Куда мне это все? :y_0008: :y_0008: :y_0008: :y_0008:Сообщение было изменено пользователем 15-03-2011 в 15:22

Лизик
диагнозов у меня прибавляется

не паникуй! Все в легкой степени, полечишься маленько на дневном и все будет хорошо!

Лизик
щас буду интернет рыть,

НЕ ЧИТАЙ!!!совет бывалой!!я когда все свои диагнозы сюда забила,чуть не поседела...не забивай голову себе инетовскими байками. плацентация и у меня низкая была очень низкая,всего 1,6мм,сейчас только начала миграцию,поднимается.так что не паникуй,она после 28 только хорошо подниматься начинает врач сказала...сколько недель ставят?

vse_budet_horosho
сколько недель ставят?

26 недель

vse_budet_horosho
НЕ ЧИТАЙ

да я не нашла симптомы похожих на мои, я так поняла гестоз это прибавка большая в весе, у меня всего получается 3,2 общая прибавка, ни чего я не пойму

Лизик

нет,это не прибавка,гестоз может когда отеки но точно не прибавка

Лизик

мужу сказала что в стационар идешь?может осознает что довел тебя

Лизик
Короче диагнозов у меня прибавляется, гестоз легкой степени, анемия 1 степени, низкая плацентация,угроза. Куда мне это все?

не расстраивайся
все хорошо будет

vse_budet_horosho
мужу сказала что в стационар идешь?может осознает что довел тебя

сказала, он растроелся сильно и говорит подожди меня, я скоро приеду и отвезу тебя домой, я сказала не надо я сама доеду

vse_budet_horosho
гестоз может когда отеки

она даже меня не смотрела, есть или нет отеки

Всем Добрый день девочки)))

Лизик

не паникуй,мне тоже поставили %) вот ещё нервничать...всё хорошо будет

fish-ka
девочки, вы на каком сроке стали принимать витамины комплексные?

в 4 месяца выписали

Лизик

да я не нашла симптомы похожих на мои, я так поняла гестоз это прибавка большая в весе

гестоз
это
-отеки
-повышенное давление

• белок в моче

• лишний вес

Лизик

ну тогда незнаю даже...она у тебя прям жкстрасенс без анализов-на глаз...

Лизик
у тебя матка всегда возбудимая

ну это ведь не новость для тебя, да? так что не переживай.

Лизик
гестоз легкой степени

пишут в обменку почти всем!!!!! у меня тоже написано .я ваще забила! ну им же надо свои деньги отрабатывать и что-то писать!

Лизик
низкая плацентация

и это ты знала! кста, ты же не была на узи, может она у тебя поднялась маленько ;)

Лизик
анемия 1 степени

при анализе крови с гемоглобином ниже 110 автоматом ставят всем!!! у меня тоже это есть. Не страшно! Лизик, успокойся, у тебя все хорошо!!!!

Паранойя отекла ... Ань, если это не запускать, это легко корректируется. У меня были пластилиновые ноги. И щас бывают. Я не знаю кому как, но для меня главное- не жрать! Когда не жрешь, значительно меньше пьешь, почкам легче . Ну и двигаться .

Привет :)
Читать счас всё даже пытаться не буду, начну только с этой страницы
Хотела записаться на 3 УЗИ к Сагдеевой на май, а они не хотят на май пока записывать, ждут от самой Сагдеевой указания, когда она из отпуска вернется.
Через два дня уже лететь в Анталью, а у меня чемодан всё ещё на балконе, даже не начинала собирать... В принципе собирать-то почти нечего, уже мало разнообразия в одежде можно себе позволить :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы