Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

паранойя
На ногах прям шарики надулись :( ноги в шишках:( Я УроД :(

привет,это ты чего так?

Лизик

Привет:( я незнаю че так:( прям за одну ночь такие вот изменение:(
Блин я плакаю сухими слезками:(

паранойя
На ногах прям шарики надулись

ничего себе

Паранойя, купи себе тоже эти ужасные чулки, но они реально помогают.... мне врач сказала их носить -от отёков и вен (и в роддом в них ехать)

паранойя

ничего себе, ты много выпила вчера чтоли?

Скуби

Нада купить,сегодня же паеду и куплю:(
А как там ноги мерить надо?там вроде как то тяжело их подбирать(

Так, девочки, я на обед. Приду и ВСЕМ расскажу в подробностях, что съела

Аннэтта
Приду и ВСЕМ расскажу в подробностях, что съела

приятного аппетита

паранойя
Блин я плакаю сухими слезками

нада как то воду выводить из аргонизма, наверное. че там мочегонное, и еще соленое не есть. наверное

паранойя

там меряешь обхват голени и бедра, посередине, и они тебе подберут размер, только они поштучно - спроси сразу, а то мне муж купил, принёс, а там один в пачке
В них мало приятного, но они не дают ногам как бы "растечься" и очень улучшают кровообращение

Iron ledy

спасибо

Аннэтта

Ну как бычно...но не мало канешно.
Я просто очень волнуюсь что это так резко произошло...
У меня даже муж утром спросил почему у меня трамплины на ногах:( а если уж даж этот крот заметил это вобще ппц пипецкий

паранойя

Ты вроде говорила, что у тебя есть какой то чудо крем ледяной... Не помогает?

паранойя

может с врачом проконсультироваться?

А у меня сегодня выскочили первые малиновые крошечные растяжки в районе пирсинга, и шрамика на животе от операции :=-O: :(

Аннэтта

Ну тот крем он косметический...и он дома,а я на дачи!
Ирон врач мне давно говорил что я отекаю (просто это не было видно)и предупридил если сама с отеками не справлюсь в больничку уеду!А у меня получаеться я не просто не справилась...у меня еще запущенее случай стал(

паранойя
Ну тот крем он косметический...и он дома,а я на дачи!
Ирон врач мне давно говорил что я отекаю (просто это не было видно)и предупридил если сама с отеками не справлюсь в больничку уеду!А у меня получаеться я не просто не справилась...у меня еще запущенее случай стал(

Не расстраивайся :pozdr: Ты когда с дачи то возвращаешься?

Аннэтта

Да завтра с утра сначало в басейн а потом к маме поеду,над в четверг фреш и кровавое мэри в полекленичку отнести)

паранойя

для таких отеков рановато. сходи в больничку, сдай мочу, посмотри не появился ли белок. не шути короче. я меня такие отеки появились недель в 35, но моча была хорошая. ставили диагноз гестоз какой-то степени, так-то это серьезно

всем приветик !

вчера целый день работала
так уработалась что даже сюда не заходила )))

что новенького ? :)

Iron ledy

Ну я вот вчетверг "фреш" здам,а во вторник 22 мне к врачу.Я понимаю что это нехорошо так оттекать:( сеня постараюсь меньше пить сварю се морсика с клюкви...
Хотя я и без морсика писию много...

паранойя

бедняжечка. ну хотя бы когда сидишь или лежишь старайся чтобы ноги были приподняты

Зачем_мне_ник

привет.

Зачем_мне_ник
что новенького

приветик. мы в боулинг собираемся всей бандой

Девочки а вы не будете на домной смеяться,если я на се эксперемент поставлю...хочу посмареть скока из випитого я выссываю,ща засеку скока я пью и скока в трех литровую банку влезит...
Дуро я да ?Да,знаю!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы