Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Скуби

вперед :w_0043:

вы куда все делись? все за Скуби следом убежали :w_0043: :w_0043: :w_0043:Сообщение было изменено пользователем 15-03-2011 в 11:17

Скуби

ну ладно,так и быть прощаю...воруй наздоровье :t_0021:

Приветик, я тут!!!

Скуби
У меня сестра позавчера родила

у меня подруженька сегодня рожает!!! В семь утра ее увезли, воды отошли! Так за нее переживаю (не в плане волнуюсь, а в плане просто сопереживаю), прям места себе не нахожу! :t_0040:

привет

Аннэтта
у меня подруженька сегодня рожает!!! В семь утра ее увезли, воды отошли! Так за нее переживаю (не в плане волнуюсь, а в плане просто сопереживаю), прям места себе не нахожу! :t_0040:

легких родов ей ;) ;) ;) ;)

Девочки наелась я овсянки, собираюсь в ЖК на приём

Лизик

Спасибо!
Ты кстати отошла? Читала утром про твои траблы с мужем... %) Мой тока ржет надо мной, иногда я ему даже цитирую наш бред. Мы не ссоримся наверное потому, что у него свой комп, а у меня ноутбук. В любом случае, очень хотелось бы, чтоб ты тоже приехала в боулинг, значит обязательно помиришься с мужем

галина25

Удачи! Ох, овсянка вкусная наверное была?

Всем привет, давно меня здесь небыло, вы столько написали :boom: и не перечитать :rtfm:
А что сегодня на повестке дня?

галина25

я тоже иду на прием скоро

Ymnoya_Sonya

вообще то из глобального, мы в боулинг собираемся, скуби живет на даче, некоторые идут сегодня на прием

Ymnoya_Sonya
А что сегодня на повестке дня?

Как обычно жрачка и еще поход в боулинг

Ymnoya_Sonya

привет-привет. мы собираемся в боулинг

Аннэтта
Удачи!

Спасибо.

Аннэтта
Ох, овсянка вкусная наверное была?

Пойдёт
Удачи!

Лизик
я тоже иду на прием скоро

Iron ledy
мы собираемся в боулинг

:=-O: знакомится что ли?

Аннэтта
В любом случае, очень хотелось бы, чтоб ты тоже приехала в боулинг, значит обязательно помиришься с мужем

постараюсь ;) ;) ;)

Ymnoya_Sonya
знакомится что ли?

аха ;) поиграть-пожрать-полежать на диване

галина25

удачи на приеме. ждем отчетика ;)

Iron ledy

аха ;) поиграть-пожрать-полежать на диване

ой девочки,я представить себе это не могу, завалились такие девушки и все с животами, у них там не было наверно еще такого

Лизик
у них там не было наверно еще такого

по-любому такого прикола они еще не видели. боюсь, что нас там фоткать начнут и по телеку покажут в рубрике сообщи новость. мне кажется основной вопрос будет у всех - откуда мы в таком количестве и ВСЕ с животами

Iron ledy
по-любому такого прикола они еще не видели. боюсь, что нас там фоткать начнут и по телеку покажут в рубрике сообщи новость. мне кажется основной вопрос будет у всех - откуда мы в таком количестве и ВСЕ с животами

точно :y_0006: :y_0006: :y_0006:
Глядишь и Параноя нас по телеку увидит Сообщение было изменено пользователем 15-03-2011 в 11:34

Лизик
Глядишь и Параноя нас по телеку увидит

точно

Iron ledy
удачи на приеме. ждем отчетика

Спасибо, напишу обязательно.
Ну всё я пошла

девочки, я наелась и кое-как вскарабкалась по лестнице наверх
сфоткала кошек поржать, но....картридер остался дома, а шнура к фотику нет...

Девочки привет:(
У меня не приятная неприятность:(
У меня ноги отекли как слонамамы:(встала глазки опустила а у меня столбы с шариками...
На ногах прям шарики надулись :( ноги в шишках:( Я УроД :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы