Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Скуби
увезут ещё в инфекционку...

взрослого вряд ли повезут, так воткнут какой нить укол да и фсё...

Скуби
А скорая чё... отравление, увезут ещё в инфекционку...

не факт что к мужыку поедут ваще на такую штуку. Давай его на сильнодействующие препараты. регидрон есть? он обезвоживания. нет регидрона- пусть хлещет воду.

про моют и свободен....

а лучше не воду... А молоко литроми пусть пьёт.... что бы выходило

паранойя
А молоко литроми пусть пьёт....

сурово ты мужика он и так поди на горшке живет .

Девочки, ну че все затихли то на счет боулинга, а?

ttttttt
Вчера за мужем недосмотрела и съел остатки торта

кароче ниче страшного я в этом не вижу! Оклемается!!!

Анита
кароче девочи .я пошла сканить доки по работе. Секунда-то не созрела? Она что думает?

В общем я не поняла на счет Капельки, она то кроме Карнавала никуда не может?Сообщение было изменено пользователем 14-03-2011 в 18:09

суббота, карнавал в 14 00 ага? :)

Анита

Блин эт не я придумала это мой када отровился.... я в скорою позванила (давно правда было) а мне там мол не умрёт! ПУСТЬ ЗАЛПОМ молока литр выпьет-прочиститься прочистился

Спасибо, пошла я в аптеку

Kapelka96
суббота, карнавал в 14 00 ага? :)

ок

да могу йаа, если за антей то за антей просто я не знаю ни чего тама))

Kapelka96
да могу йаа, если за антей то за антей просто я не знаю ни чего тама))

Дак давайте в антей, Инна тогда сможет к нам подгрести. Да и центр опять же.Сообщение было изменено пользователем 14-03-2011 в 18:13

Так, я полетела по делам, вечером загляну. Если че то решите на счет боулинга, напишите в личку, а то вдруг опять настрочите 100 страниц, я упущу еще

Аннэтта

хорошо!

ну вобщем девахи чё порешили ? Суббота... антей... в два ??? МНЕ вас к скаким часам здесь встречать ???

пойду ужин приготовлю )

тоже ушла готовить. блин дети голодные, муж с работы едет, а я тут в боулинг собираюсь. не теряйте ;)

ttttttt

Регидрона несколько пакетов обязательно купи, он от обезвоживания, на литр воды мешать и пить как можно больше, там раствор мин.солей. Им всегда спасаюсь

ну я тода пойду за икрой халявной доеду...раз такое дело )))))

блин нашла ошибку в актах :( пока тут в боулинг собирались мой директор опять накосячил в документах.... и так каждый раз!!!! каждый месяц он делает акты- и каждый раз мля в чем-нибудь ошибается!!!!!!

я уже всё приготовила, собираюсь...прощаюсь может до четверга, а может и оттуда залезу, не выдержу)))

сборы в боулинг :
суббота 14:00 антей!
Записаны Анита, Аннэтта , Капелька? В процессе Ирон Леди , Скуби не отпускает муж, Секунда на полуслове потерялась. Кто с нами - пишите мне в личку!

ктстати я в антее была пару раз и с таких пьяных шар .что ваще не помню где там боулинг Но это не имеет значения!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы