Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Аннэтта
Так-с, кто то один говорите точно куда

я могу в карнавал. мне покуй. Есть ли принципиальные противники карнавала?

Анита
Есть ли принципиальные противники карнавала?

Мне везде далеко, кроме Екатерининского, так что молчу в тряпку

Смотрите , Инне очень далеко Карнавал. (Ирон Леди) Может все-таки Антей?

Тариф «Семейный» действует в с 10:00 до 16:00 –300 рублей /час;

Скуби
Мне везде далеко, кроме Екатерининского, так что молчу в тряпку

такая же фигня

Вот эта у вас тут сборы
Я бы с вами с большим удавольствием, но даже не знаю сколько от меня до вас км????????

Плюс карнавала: капелька нам организует все. Плюс антея: центр города. Щас мы сто лет так будем собираться

Я вас перебью ;)
В пятницу, 11 марта, в 20:05, акушеры-гинекологи роддома ГКБ N40 приняли первые роды после длительного перерыва. В отделениях вместо строительного шума вновь зазвучал требовательный плач новорожденных.

Первооткрывателем обновленного роддома оказался мальчик весом 3 кг 700 г и ростом 56 см. Здоровье новорожденного неонатологи оценили на 8-9 баллов из 10 возможных, что превосходит средние по Екатеринбургу 7-8 баллов. Это второй ребенок в семье Натальи и Евгения Фроловых. 5-летняя Настя с папой, а также с бабушками и дедушками, ждут маму и новорожденного домой. Выписка после естественных родов при хорошем состоянии здоровья женщины и новорожденного намечена на вторник, 15 марта.

Kapelka96
Тариф «Семейный

а мы под этот тариф сканаем? ниче что папы нету и дети в животы попрятались?

пошли в карнаваллл)))

Анита
Смотрите , Инне очень далеко Карнавал. (Ирон Леди) Может все-таки Антей?

я за... Там пицца вкусная

Kapelka96
Тариф «Семейный» действует в с 10:00 до 16:00 –300 рублей /час;

Это в субботу?

Кухма
Здоровье новорожденного неонатологи оценили на 8-9 баллов из 10 возможных, что превосходит средние по Екатеринбургу 7-8 баллов

образцово-показательные роды устроили.... как правило первые рожают " свои"

Анита
образцово-показательные роды устроили.... как правило первые рожают " свои"

Там дальше в новости что ужо еще 7 маляфок народились ))))

В субботу и воскресенье, при предъявлении свидетельства о рождении детей до 12 лет

Кухма
ГКБ N40 приняли первые роды

ломанусь туды все равно)))

Кухма

даже у нас в Москве вчера по телеку в новостях его показывали... типо хваст

паранойя
типо хваст

А то ))) Вроде у нас в городе это первый такой навороченный роддом ))))

я тут кидала фотки его, небо и земля с тем что было в 2007))

Анита
Щас мы сто лет так будем собираться

Да уж :(

Kapelka96
ломанусь туды все равно)))

ХОЧУ тоже!

Привет....
Девочки вот скажите вызывать скорую или нет.
Вчера за мужем недосмотрела и съел остатки торта (который я забыла выбросить из холодильника еще с 8 марта). И сегодня у него рвота, понос и температура 37,5???? Выпоила ему активированный уголь - а что толку???

вчера смарела значит показуют чистота все аж блястит...куча врачей аппаратура и два пузатых тополя на полющихе

Аннэтта
Да уж

кароче девочи .я пошла сканить доки по работе. Секунда-то не созрела? Она что думает?

ttttttt

Регидрон вам в помощь
А скорая чё... отравление, увезут ещё в инфекционку...

паранойя
и два пузатых тополя на полющихе

Остается надеяться, что обслуживанием там на уровне продержится хотя бы до конца июля )))))

ttttttt
Выпоила ему активированный уголь - а что толку???

выпои ему эрцефурила 2 таблетки. ( и потом максимальную дозу на 3 суток) Это антибиотик от кишечной дряни, но он не младенец и не беременный, ничо с ним не будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы