Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

secunda
опачки..у меня ж вино не допитое стоит..

у меня два вина - домашнее ( на донышке, экономлю, вкуснююющееее) вишневое и белое полусладкое в бутыльке. Медленно попиваю, дикое удовольстве получаю. А не беременная ваще так не делаю.... ну чтобы посасывать по чуть-чуть вина и получать от этого удовольствие. кстати яйца я не варю. Открыла холодильник, поняла что щас че-нить съем- и убежала с кухни нах!!!!

Малиновая
я набрала 9кг за 25 недель !!!

ооо, круто :( ну тебе щас просто пару кило и больше низя набирать! ;) а вообще ты худосочная вроде, тебе пофик должно быть

видимо мой организ услышал когда мой папа сказал что я должна наборать 20 кг!! организм видимо в курсе что надо слушаться родителей!!!!

Малиновая
я набрала 9кг за 25 недель !!!

фото в студию, посмотрим где там твои 9 кг

secunda

красотки

Анита
а я организм вином с водой же тренирую периодически , я гавномать

я тожа тринерую, тожа гавномать получаюсь?? :=-O:

Малиновая
видимо мой организ услышал когда мой папа сказал что я должна наборать 20 кг!! организм видимо в курсе что надо слушаться родителей!!!!

организм всегда прав!!! особенно если он беременный

Малиновая
в курсе что надо слушаться родителей!!!!

Зачем_мне_ник
колбасу

Лизик
колбаса еще

спасибооо!!!! а то бы наваяла....

secunda
у многих недобор веса был..так что вам положено набирать больше

Потолковый Лампонюх
а вообще ты худосочная вроде, тебе пофик должно быть

ну как бы оно так да! индекс тела у меня критичный....врач сама на первом приеме спросила типа всегда ли я была такая худая!! но ведь она меня наругала что я набрала много....значит все таки не хорошо это!
а по расчетам интернета с моим критичным весом я должна набрать до 70кг....у меня в запасе ещё 10кг. :y_0013:

Ymnoya_Sonya
красотки

спасибки :) это было давно..ща я округлившаяся бабенка

Ymnoya_Sonya
я тожа тринерую, тожа гавномать получаюсь??

ты будущая мать..вино между прочим очень полезно..если в малых дозах..очень малых...наверное..

Ymnoya_Sonya
я тожа тринерую, тожа гавномать получаюсь

давай бороться теперь аха за очередную корону - корону гавноматери прикольное словечко да?

Малиновая
запасе ещё 10кг. :y_0013:

как раз до конца беременности и наберешь , я шучу,на фиг они тебе нужны, рот заклей, ну поделись что ты съела

Лизик
фото в студию, посмотрим где там твои 9 кг

муж говорит по фигуре вообще не видно....животик маленький...джинсы 42 размера я натянула но застегнуть конечно не смогла..... %) куда уходит вес??

Малиновая
%) куда уходит вес??

у тебя там ребенок, ты забыла? все там

Малиновая
куда уходит вес??

не знаю как у вас..но опытным путем проверила что не в попу :) (размер ж. попрежнему скромен) жирок плавно растекается по ляжкам..за спинку и на бочка..и как это я отдирать буду..ума не приложу %)

Я проснулась Вы опять про вес

Кухма
Я проснулась Вы опять про вес

это я тут сапоги блин взвешиваю в ЖК собираюся

secunda
пытным путем проверила что не в попу

а у меня как раз в опу он уходит %) ужасть...... как потом его оттудова убрать ума не приложу...

Кухма
Вы опять про вес

свежие силы подтянулись

Анита
это я тут сапоги блин взвешиваю

А ты их там не снимаешь??

Кухма

у меня видимо по всему телу,что квадрат я

Кухма
А ты их там не снимаешь??

так вот в прошлый раз когда в ЖК лазала на весы- снимала. Но они меня торопили, быстрее -бестрее. а теперь-то я в ботфортах!!!! А их мне минут 5 снимать не меньше!!! А веса много по моим весам. НУ и кароче кипиш. Но я уже все разрулила- домой за тапками приехала

воот....вчера сфоткала, только животик....

Малиновая
девочки я не могу не есть!

я тожа, аж такой чувство, не поем - упаду!! точняк! пэтому - жую!

Малиновая
организм видимо в курсе что надо слушаться родителей!!!!

ваще подстава!!

Анита
корону гавноматери прикольное словечко да?

тогда мне, потому что яе ще стакан пива выпила!!! :P

secunda
жирок плавно растекается по ляжкам..за спинку и на бочка..и как это я отдирать буду..ума не приложу

да такая же фигня, не где особо нет, и везде по чуть чуть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы