Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Анита
Выжимаю свой организм , умоляю его походить в туалет - ни фига....

а на приём вечером?

Анита
умоляю его походить в туалет - ни фига....

блин ну ни фига ты, надо было с вечера вчерашнего просить или съесть что нибудь такое чтобы "понеслась душа в рай" Сообщение было изменено пользователем 10-03-2011 в 16:11

Лизик
или съесть что нибудь такое

я уже третий день прошу и ни фига, вчера вечером уже наелась чернослива и запила все это кефиром, думала не вылезу из туалета сегодня - ан нет, не действует на меня

bryunetka
не действует на меня

на меня свежий огурец и запить кефиром действует пока

Анита
Выжимаю свой организм , умоляю его походить в туалет - ни фига....

вот я тоже самое делаю.....жду свеклу которую я наконец то доварю!!

опять про еду %)
я вот уже скаталась в новоуральск и в. тагил..хорошо в машине..холодильника нет ;)

это мы с дочей на новогоднем утреннике в садике..с животом пока нет..вечером фотографы придут..попрошу сделать

Лизик
блин ну ни фига ты, надо было с вечера вчерашнего просить или съесть что нибудь такое

мой организм такое ощущение что все что мог из себя уже вывел , я же на голодовке.

у моей по планам сегодня художка..но мы(точнее дочь) бастует туда ходить..видимо заканчиваем это дело..поэтому мне в полшестого надо мужа закбрать и за дочей :) час времени есть посидеть с вами

в ЖК к 18:30. вот схожу к врачу, надеюсь .все у меня хорошо . И заеду в магазин ! Третий день вы заразы окрошку обсуждаете! Я уже нашла где квас продается! А яйца прямо щас поставлю варить!!!!! ВОТ!

Анита
я же на голодовке.

а голодовка это совсем голодовка..или чтото ешь?

Анита
! Я уже нашла где квас продается!

блин как вы его????
у меня с тарелки окрошки сначала штыр-потом похмелье с головной болью

secunda
голодовка это совсем голодовка

если бы..... ем , но мучаюсь совестью

Анита
Я уже нашла где квас продается! А яйца прямо щас поставлю варить!!!!! ВОТ!

гениально..в окрошке важно что? квас и яйца

secunda
это мы с дочей

такой птенчик
хорошулечка

Потолковый Лампонюх
у меня с тарелки окрошки сначала штыр-потом похмелье

а я организм вином с водой же тренирую периодически , я гавномать

Зачем_мне_ник
такой птенчик
хорошулечка

вот за что абожаю Сашкин садик..что на все значимые утренники выдают костюмы :) маме забот меньше

secunda
гениально..в окрошке важно что? квас и яйца

а больше у меня пока ниче нету .... а че туда надо? огурец свежий, яйца, квас, сметана, укроп. Картошку не буду класть, вредно .

secunda
вот за что абожаю Сашкин садик..что на все значимые утренники выдают костюмы

нам тоже выдают ! Мы в 10 на Ломоносова

Анита
а я организм вином с водой же тренирую периодически , я гавномать

опачки..у меня ж вино не допитое стоит..я как не совсем гавномать (с) пью медленннно.. ;) там еще на два дня хватит..тока водой не бодяжу..я стаканчик перед сном :) и вкойку...здоровья для..для сна :)

Анита
нам тоже выдают ! Мы в 10 на Ломоносова

мы жэ на эльмаше..274 улица хз какая..за елисеем маленький который..живем ваще на шефской :)Сообщение было изменено пользователем 10-03-2011 в 16:23

я даже не буду говорить что я щас съела....девочки Я буду самая толстая !!!! :j_0025_1:

я набрала 9кг за 25 недель !!! :w_0026: девочки я не могу не есть!

Анита
а больше у меня пока ниче нету .... а че туда надо? огурец свежий, яйца, квас, сметана, укроп. Картошку не буду класть, вредно .

колбаса еще

Девочки, чет разморило ащще, засыпаю :t_0022:

Анита
огурец свежий, яйца, квас, сметана, укроп

колбасу

Малиновая
я набрала 9кг за 25 недель !!! девочки я не могу не есть!

я тож не могу..такое ощущение пргосто в обморок грохнусь..фигово одним словом..

но судя по фоткам которые я видела..у многих недобор веса был..так что вам положено набирать больше :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы