Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Madd-Звезда!!
во сколько?))) я ж тоже там же буду завтра тож очень надеюсь, что письку покажут

я иду в ваш семейный доктор в 12:30

Лизик
я тоже хочу только платную палату

а мне кажется лучше контракт, на роды шоб все нормуль было, а там можно и не обязательнов платной палате.
Но это яне знаю откуда у меня такие соображения, просто так кажется! :j_0010:

Потолковый Лампонюх
если она, канешна, очень крупная :( так-то наследственность капец, папашка 5600 родился :(

я вот тоже больше хочу КС, у меня первый родился на 4400, а если доча будет больше

Ymnoya_Sonya
а мне кажется лучше контракт, на роды шоб все нормуль было, а там можно и не обязательнов платной палате.

с первым роды прошли отлично, а в палате нас три мамаши три ребенка было и это шумно,хочется иногда тишины поспать,особенно когда твой ребенок спит

Ymnoya_Sonya
а мне кажется лучше контракт, на роды шоб все нормуль было

он тебе ниче не гарантирует! ;)

Ymnoya_Sonya
а там можно и не обязательнов платной палате.

а палата там автоматически входит в контракт, не отвертеться

Ymnoya_Sonya
я иду в ваш семейный доктор в 12:30

после меня будешь ))) у них на узи, получается, по 15 минут всего?? у меня запись на 12.15

Потолковый Лампонюх
папашка 5600 родился :(

жесть ))) богатырь, блин ))

Лизик
высота дна матки

и че если большая высота? значит болеешь чем то? :j_0013: капец..

Ymnoya_Sonya
Это чем это тебя слушали, как так ваще

Трубочкой деревянной послушала ))))) И ваще как так можно не услышать, я когда руки на пузо кладу и то чую что там бьется сердечка как у кроля )))))

Ymnoya_Sonya
и че если большая высота?

хосспади, это я вычитала, что якобы как вариант! основной вариант-либо двойня, которой нет, либо крупный плод

Девочки, вот вы часто рассуждаете, что на УЗИ сложно записаться и пр. Я постоянно хожу в Медистим, никаких проблем (кроме того, что супер-врач принимает по субботам), цена УЗИ 720 рэ, если нада 3дэ, 1200 рэ, решить можно лежа на кушетке уже... Меня в последний раз так и спрашивали, чего хотим, 3дэ и с записью или обычное....

Потолковый Лампонюх

не везде, насколько я поняла ) в каждом роддоме свои правила

Ymnoya_Sonya
и че если большая высота? значит болеешь чем то? :j_0013: капец..

та не )) это вообще очень условное измерение )) у кого то жирка больше, у кого то меньше, кому то врач криво померил )) не заморачивайся :)

Ymnoya_Sonya
платно собрался рожать??

Аха, я собралась!!!!!!!

Потолковый Лампонюх

мне кажется кстати в 40 и так палаты хорошие щас и платные и бесплатные, чо? он же новый!

Кухма
чую что там бьется

это твоя брюшная артерия, ничо еще пока там не слушно самостоятельно ;)

Madd-Звезда!!
вильпрафен?))

ага

Madd-Звезда!!
приготовься кругленькую сумму выложить )))

я знаю, что он не дешевый. я его уже пила только от хламидий

Потолковый Лампонюх
да, взвесей не было, точно

ну значит и не парься ;)

Аннэтта
цена УЗИ 720 рэ, если нада 3дэ, 1200 рэ, решить можно лежа на кушетке уже...

если завтра супер-врач на обычном не увидит письку пойду туда на 3дэ )))

Кухма
И ваще как так можно не услышать

мне слушали на сроке 23 или 24 недели (не помню), сказали, что плохо слышно сердечко, перебивает пульс брюшной аорты (ну или типа того че то)

Ymnoya_Sonya
и так палаты хорошие щас и платные и бесплатные, чо?

гаршок на этаже-чо и не закрываеца я этава не вынесу? тем более лето и жара-свой душ надо буит точно!

Кухма
И ваще как так можно не услышать, я когда руки на пузо кладу и то чую что там бьется сердечка как у кроля )))))

Потолковый Лампонюх
это твоя брюшная артерия, ничо еще пока там не слушно самостоятельно ;)

у мну тож бьется, но медленно, однозначно мое )))

Потолковый Лампонюх
это твоя брюшная артерия, ничо еще пока там не слушно самостоятельно

ну ты чё блин лялька эта!!!!!

Madd-Звезда!!
после меня будешь ))) у них на узи, получается, по 15 минут всего?? у меня запись на 12.15

юуду в оба на тебя пялиться!!! :=-O: :=-O: :=-O: у тебя фотки на сайте есть?

Madd-Звезда!!
Потолковый Лампонюх
папашка 5600 родился

ну блин ваще не знаю как такого родить можно было, там бы ноги просто не сошлись после токотгого :t_0038: :t_0025:

Аннэтта
мне слушали на сроке 23 или 24 недели (не помню), сказали, что плохо слышно сердечко, перебивает пульс брюшной аорты (ну или типа того че то)

а мне в обменке написали - ясно прослушивается )))

Ymnoya_Sonya
юуду в оба на тебя пялиться!!! ::=-O:: ::=-O:: ::=-O:: у тебя фотки на сайте есть?

безумная тетка с большим дядькой узнаешь всяко ))))

Ymnoya_Sonya
там бы ноги просто не сошлись после токотгог

Ymnoya_Sonya
юуду в оба на тебя пялиться!!!

Ymnoya_Sonya
безумная тетка с большим дядькой

Лишь бы между вами кто то случайно не вклинился...... а то запялите середыша ))))

Кухма
а мне в обменке написали - ясно прослушивается )))

дак это от многих факторов зависит ) и как лежит, и по какой стенке плацента, и где твоя эта самая артерия проходит ) у меня явно все будет артерией перекрываться, я ее просто рукой чувствую, без всяких трубочек ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы