Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Зачем_мне_ник
дак может сдать ?

и лечить? лечить баюс :(

Потолковый Лампонюх
и лечить? лечить баюс :(

я тож боюс ) но взял себя в лапки и вылечил )) вопрос, надолго ли они у мну возвращаются, как терминаторы :boom:

Потолковый Лампонюх
и лечить? лечить баюс

А у тя многоплодную беременность исключили?? )))

Потолковый Лампонюх
и лечить? лечить баюс

а не все ведь лечат
у меня была какая то фигня
блин типо молочницы что то
свечи поставила и все нормализовалось

Кухма
А у тя многоплодную беременность исключили?? )))

угу :)

а я уже поработать успела )))) оказалось, все не так страшно сижу и радуюсь, какой я седня молодец примерно пятую часть работы за полдня сделала

побегла я на обед

Потолковый Лампонюх
и лечить? лечить баюс

уж лучше я думаю лечить, чем ребенок может заразиться при родах (если не дай Бог что есть, тьфу тьфу тфьу конечно), лечение назначают после 20-ти недель, так как уже все сформировано, так что не бойся :)

kozjavohka90
лечение назначают после 20-ти недель, так как уже все сформировано, так что не бойся :)

после 16-ти :)

Привет, деуки. Седня заходила к окулисту за галочкой в обменку. А завтра у меня плановый скрининг 2-ой!! я волнуюсь в себя прийтине могу! :y_0018: :y_0019: :y_0017: :t_0019: :t_0029: и может мне ужже скажут кто у нас будет. мы пойдем с муджем, он тоже ждети не дождется.!!! Ура!!
Хочу или сыночка или дочу!!! :t_0019:

Кухма
сердечка послушали - всё хорошо....

Это чем это тебя слушали, как так ваще :j_0013: :t_0021:
я вот была у врача 3 марта, у меня было 21 неделя, она сказала что слушать не будет, потому что не фига не услышит на таком сроке, скзаала что тока с 25 недели слушают трубкой. Хотя я ей предлагала меня послушать!!!

Madd-Звезда!!
они у мну возвращаются, как терминаторы

а муж тоже при этом лечиться. ему тоже надо обязательно

Зачем_мне_ник
свечи поставила и все нормализовалось

какие свечи? сама или врач? у меня что-то тоже началось (молочницу не знаю как определить, не было ее раньше, просто бывает жжет там, будто раздражение какое-то)

Потолковый Лампонюх
Потолковый Лампонюх

с чего ты вообще взяла, что у тебя что-то есть? может нет ничего и ты напрасно переживаешь

kozjavohka90
чем ребенок может заразиться при родах

ак кесарево на что опять же?
ну я пойду сдам даа, наверное, все равно надо бы :( ну после узи, пусть все остальное исключат что ли...

И еще вопросик, кто нить кроме Аниты и секунды платно собрался рожать??
А то я чет не знаю жалко мне денег или нет. прокатит, или и так норм %) :dontknow:

kozjavohka90
с чего ты вообще взяла, что у тебя что-то есть?

вдм бальшой! прочитала, что, мол, и от этого тоже могет быть, но уже при внутриутробном заражении и все такое, которое не лечицо

Ymnoya_Sonya
Хочу или сыночка или дочу!!!

по другому и быть не может

Ymnoya_Sonya
скзаала что тока с 25 недели слушают трубкой. Хотя я ей предлагала меня послушать!!!

меня в 23 слушали, сказала что плохо слышно, можно подумать, что это вообще не сердечко, а в 25 слушали, уже написано в обменке, ясное сердцебиение ( и сказала, что сердчеко хорошее)

Ymnoya_Sonya
платно собрался рожать??

ну я сервисную палату беру однозначно, а контракт не вижу глубинного смысела заключать ;)

kozjavohka90
а муж тоже при этом лечиться. ему тоже надо обязательно

ну разумеется :)

kozjavohka90
чем ребенок может заразиться при родах

меня другим напугали... типа может вызвать отставание в развитии, а оно тебе надо? я подумала и решила, что на фиг не надо )) почитала отзывы о лечении, что у всех все норм после него, ну и честно выжрала курс антибиотиков ))

Ymnoya_Sonya
А то я чет не знаю жалко мне денег или нет. прокатит, или и так норм %) :dontknow:

мне пока жалко ))) но у меня пока еще и мысли так далеко не зашли, может к родам прочухаю все прелести платных родов ))

Ymnoya_Sonya
А завтра у меня плановый скрининг 2-ой!! я волнуюсь в себя прийтине могу!

во сколько?))) я ж тоже там же буду завтра :) тож очень надеюсь, что письку покажут

Потолковый Лампонюх
ну я сервисную палату беру однозначно

я тоже хочу только платную палату

Потолковый Лампонюх
ак кесарево на что опять же?

ты так сильно хочешь кесарево? мне вот почему-то не хояется потом со шрамом ходить %)

Ymnoya_Sonya
платно собрался рожать??

я все думаю, с самого начала хочу платно, сначала и рожать платно хотела и послеродовое платно, а сейчас вроде уже рожать бы бесплатно пошла, а послеродовое платно, но у нас вроде как уже так отменили, только все вместе

Потолковый Лампонюх
вдм бальшой! прочитала, что, мол, и от этого тоже могет быть, но уже при внутриутробном заражении и все такое, которое не лечицо

ну вот сходишь на узи и тебе скажут, что все хорошо, не переживай. А в случае внутриутробного заражения у тебя бы были взвеси в околоплодных водах (где-то читала), и мне кажется что-то дало бы тебе об этом знать, я думаю все нормально ;)

Madd-Звезда!!
ну и честно выжрала курс антибиотиков ))

значит и я начну скоро, мне вообще недели полторы назад уже выписала она рецептик лечения. только я все никак до аптеки не дойду

kozjavohka90
только я все никак до аптеки не дойду

вильпрафен?)) приготовься кругленькую сумму выложить )))) я пришла в аптеку и офигела )) у меня в кошельке столько денег не оказалось, пришлось в два этапа покупать таблы

Потолковый Лампонюх
вдм бальшой!

шо такое вдм?

Вы меня кстати туту все задружили или не хочите?

Ymnoya_Sonya
шо такое вдм?

высота дна матки

kozjavohka90
мне вот почему-то не хояется потом со шрамом ходить

а мне не хочеца-с раскуроченной писькой!!!!!!!! :P если она, канешна, очень крупная :( так-то наследственность капец, папашка 5600 родился :(

kozjavohka90
у тебя бы были взвеси в околоплодных водах

да, взвесей не было, точно :)

Ymnoya_Sonya
шо такое вдм?

высота дна матки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы