Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Лизик
они сладкие

ну как сказать
не особо
вернее не все
попадаются и дубовые

Зачем_мне_ник
а у меня неть

У мну наверное патаму, што жырненькая, поэтому раньше почувствовала хз, ну поди на этой неделе уж точно начнет?

secunda
..надеюсь понятно написала

Ага, понятно)) Главное, чтобы я сама знала, что у меня сетчатка в норме и не отслоится во время потуг)) А обменка херня. Если буду знать, что все плохо может быть. буду пугать врачей, пусть придумывают, как меня обследовать. А как этого Хауза найти, не подскажешь?

а я хачу кесариться блин, а показаний не хватает

галина25
Я сегодня завтракала овсянкой

а я вчера
ну вроде ниче
правда больше не хочу

Лизик
а что во Владимировской обл уже сливы есть?

ну у меня муж работает дальнобойщиком (только тихо!), мы фрукты мешками едим , в этот рейс вот сливы, яблоки красные и зеленые, лимоны-гиганты, киви и перцы красные кушаем , атак всегда по разному, бывает и по 25 тонн одних мандаринов возит

kozjavohka90
а я уже второй день ем сливы килограммами

а какаешь, простите, после них тоже килограммами?

Потолковый Лампонюх
а я хачу кесариться блин, а показаний не хватает

Я пока не знаю куда кинуться. Все страшно)) Ты кстати у кого в 1 ЖК наблюдаешься?

Svetлячок
Ты кстати у кого в 1 ЖК наблюдаешься?

у Мальцевой :love:

ну к примеру, вот если он грузиться бананами, то ему прям в порту дают сами грузчики бесплатно, а можно купить коробку (там килограмм 30) за 200 рублей всего

Я у Ишковой. Она на мои вопросы про шов от полостной и плохое зрение строго так посмотрела, и я поняла, что она против кесарилова))

kozjavohka90
ну у меня муж работает дальнобойщиком (только тихо!), мы фрукты мешками едим , в этот рейс вот сливы, яблоки красные и зеленые, лимоны-гиганты, киви и перцы красные кушаем , атак всегда по разному, бывает и по 25 тонн одних мандаринов возит

оооооооооо, класс!!!

kozjavohka90
ну к примеру, вот если он грузиться бананами, то ему прям в порту дают сами грузчики бесплатно, а можно купить коробку (там килограмм 30) за 200 рублей всего

за то всегда с фруктами ты

Svetлячок
Она на мои вопросы про шов от полостной и плохое зрение строго так посмотрела

я даже не спрашивала
ну имееца пока предположительно крупный плод, анатомически узкий таз, не критичный, возможно, разойдеца как надо, зренье -5 и -6 на глазюках, сетчатку не проверяла, к окулисту тока в апреле еще....вроде все, больше ничо не высосать из пальца

Аннэтта
а какаешь, простите, после них тоже килограммами?

как ни странно, пока нет, я только второй день их ем, думаю скоро попрет

О щаз смотрю, меня в друзья добавили, до работы доеду тоже этим займусь. А то впрямь, в междусобой все уйдут, а я останусь и не с кем будет потом детские какашки обсуждать))

Svetлячок

а куда, куда везут-то все же???в какой роддом а????

Лизик
за то всегда с фруктами ты

ага, бывает даже видеть их уже не хочется %)

Потолковый Лампонюх
сетчатку не проверяла, к окулисту тока в апреле еще.

Ты по 2 этажу на Быковых к окулисту пойдешь? Она как то не особо много может сказать. Я к ней в очереди 2 часа просидела, чтобы получить бумажку-направление на Бардина. А там сейчас запись на 12 мая и очередь все время растет.

Svetлячок
А как этого Хауза найти, не подскажешь?

у них два филиала..один на крылова..врач Демина Елена Ивановна там по четвергам(343) 246-61-76..на уралмаше пер суворовский..напротив 14 роддома ..там она принимает по вторникам.(343) 338-14-09..врач замечательный..она еще в областной работает..не факт что она тебе в обменке напишет..но покрайней мере устно скажет всю инфу.

кароче, куда можно к окуличту сходить платно? хоть куда? :)

Svetлячок
плохое зрение

у меня вот тоже плохое
ну врач ни слова не сказала
типо так и должно быть
хотя может пока не говорит
рано

Потолковый Лампонюх
я хачу кесариться блин

я бы наверное тоже не отказалась
но боюсь наркоза %)

Потолковый Лампонюх
а куда, куда везут-то все же???в какой роддом а????

Сидела в коридоре, при мне деваху на 40 неделе Ишкова в 14 отпрпавила. Беременюшку эту сначала в 27 сгоняла, тот закрылся. Потом в 20 направили - оттуда ее выперли. так вот она с пузом приехала к Ишковой разбираться. Не знаю, всех ли в 14, но по моему не плохзой вариант?

Деваньки привет
перечитывать вас не буду настрочили много, а мне читать лень :nose: если чё интересное было, перескажите в крации ))))))

Svetлячок
всех ли в 14

осспади, уже третий вариант слышу %)

Зачем_мне_ник
но боюсь наркоза

мне пофик, тока режьте и достаньте %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы