Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Привет всем!
Все утро читала то, что пропустила.

Потолковый Лампонюх
а хто с 1 ЖК, ась?

Я в 1 ЖК хожу. Так у меня тоже вопрос, куда нас направят. 15 марта на прием, буду Ишкову спрашивать.
Такая блин несправедливость, меня из поликлиники окулист направила на Бардина проверяться. У меня зрение -6 и хз разрешат ли самой рожать или кесарить заставят. Так на Бардина по бесплатной записи только в мае можно сходить на консультацию. А мне в мае уж рожать %) А так пжлста - 2700р. плати и проверяй.

Svetлячок
А так пжлста - 2700р. плати и проверяй.

а чё дешевле нет? :=-O:

Лизик
а чё дешевле нет?

Да хочу с своей Г поговорить, может еще куда можно сунуться. А то к урологу меня отправили - прописки не было, в регистратуре меня послали практически, я платно сходила в итоге. Сейчас еще окулист... Чо то как то мне не нравится тенденция)) Хотела на контрактные роды - так уже не до этого. Надеюсь, что повезет с врачом и акушеркой.

Там видишь, они типа глазное дно смотрят и сетчатку. Наверное оборудование дорогое, не везде есть. А мне такого никогда не делали. А обычной поликлинике пришла - там из оборудования пластиковая заслонка для глаза и щит с буквами))

Svetлячок
Там видишь, они типа глазное дно смотрят и сетчатку. Наверное оборудование дорогое, не везде есть. А мне такого никогда не делали. А обычной поликлинике пришла - там из оборудования пластиковая заслонка для глаза и щит с буквами))

ну так то да

Madd-Звезда!!
мы тебя ненавидим!!!!!!

о даааа

Лизик
мне сказали 1 кг за 2 недели это предел, больше нельзя

мне разрешили 1.5 ;)

kozjavohka90
что не больше 300 гр за неделю

вообщем все это зависит от врача

secunda
о даааа

Svetлячок

попробуй в областную больницу..платно..не думаю что цены там такие ..еще как вариант обзвонить оптики хорошие..где ведется прием..щас во многих оптиках оборудование лучше чем в больницах

Лана, пожаловалась маленько, поеду на работу :) Всем хорошего дня и выдержать диету!

secunda
попробуй в областную больницу..платно..не думаю что цены там такие ..еще как вариант обзвонить оптики хорошие..где ведется прием..щас во многих оптиках оборудование лучше чем в больницах

Мысль... Только интересно их заключение в обменку можно вписать или не канает?

ты при обзвоне спрашивай сразу и это..там же теже врачи из больниц работают..раньше был закон ..что врачи не имеют право работать тока в оптиках..у них обязана быть практика в больницах..недавно закон отменили..но врачи по инерции все равно работают.

по идее ..не можешь записаться и фиг с ним..если у тебя конечно со зрением в порядке..если нет..то устно получаешь консультацию (в оптике посмотришь-дно сетчатку..но без записи..такое точно может сделать врач в Хауз оптике..если надо скажу фамилию врача)..в роддоме..если ляжешь в патологию..тебя всеравно отправят к местному окулисту...надеюсь понятно написала :)

никто тебя не вправе заставить за деньги проходить специаистов..я вот не собирюсь стоматолога проходить..во первых я их боюсь..во вторых щас я лечить всеравно не буду..т.к. мне надо полный наркоз :) желательно кувалдой по голове..т.к. возвращаемся к первому пункту :)Сообщение было изменено пользователем 10-03-2011 в 11:17

Svetлячок
Всем хорошего дня и выдержать диету!

спасибо !
я опять на диете с сегод дня
вчера вечером ела только огуречек
вернее 2
ну думаю не страшно
исключила все сладкое
и мучное
полноценно решила кушать утром и в обед а посла работы
фрукты овощи

Зачем_мне_ник
я опять на диете с сегод дня
вчера вечером ела только огуречек
вернее 2
ну думаю не страшно

я так не могу

Зачем_мне_ник
фрукты овощи

а я уже второй день ем сливы килограммами

secunda
я вот не собирюсь стоматолога проходить..

я тоже не собиралась, но долбанул пульпит :=-O: :( поставили отметку потом в частной клинике-все довольны-нихто не издох

kozjavohka90
а я уже второй день ем сливы килограммами

:y_0022:
обожаю сливы

Потолковый Лампонюх
Потолковый Лампонюх

у тебя уже пинаться начал ребеночек ?
( у нас с тобой приблезительо один срок вроде)

Svetлячок
У меня зрение -6 и хз разрешат ли самой рожать или кесарить заставят.

у моей мамы -8 она двоих сама рожала... Хотя стояла на учете в Микрохирургии на Бардина

kozjavohka90

а что во Владимировской обл уже сливы есть?

Зачем_мне_ник
у тебя уже пинаться начал ребеночек ?

дак у меня с 15 недель пинается, вычо щас дак ваще скачки полные

Лизик
а что во Владимировской обл уже сливы есть?

у нас в ашане тоже появились и белые и черные

Всем приветики

Вы опять про еду :boom:
Я сегодня завтракала овсянкой

Потолковый Лампонюх
дак у меня с 15 недель пинается

круто
а у меня неть :(

Зачем_мне_ник
у нас в ашане тоже появились и белые и черные

черт не люблю Ашан, душно и мне плохо становится, мужа заслать надо будет, мы как раз поедем на встречу в воскресенье к ашану, они сладкие?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы