Тема закрыта

Причина: 0

Из Второго триместра в Третий!!!!!!!!!!!!!!!

Аннэтта

Не ложитесь на кровать из сидячего положения и резко не падайте на нее: это вредно для спины. Даже если упругий матрац хорошо амортизирует, удар все равно приходится на весь позвоночник и его связки
Сядьте на кровати, затем вытяните перед собой ноги. Согните одну из них, держите стопу под прямым углом и сомкните обе руки на колене замком (эта согнутая нога будет служить противовесом вашему телу). Теперь осторожно опускайте спину, уложив на матрац сначала крестец, затем лопатки и наконец плечи. Таким образом вы разворачиваете позвоночный столб, не искривляя крестцовых позвонков.

Я быстрее лягу по старой привычке, чем это запомню
Милый, посмотри пожалуйста - я крестец уже уложила? А ну всё, теперь можно опускать лопатки

Чувствую себя Буратиной

Скуби
Милый, посмотри пожалуйста - я крестец уже уложила? А ну всё, теперь можно опускать лопатки

Скуби

:y_0006:

Кстати, мне врач говорила, лучший способ ложиться и вставать - это через позу на боку, особенно тяжело реально, из позы на спине вставать - живот сразу так напрягается, я перекатываюсь на бок, и потом поднимаюсь, всё это сопровождается интенсивным кряхтением

я уже привыкаю спать на боку

Аннэтта
Не поднимайте предмет с земли на прямых ногах, наклоняясь вперед грудью. Потому что, когда вы выпрямляетесь, крестцовые позвонки действуют как рычаг, что напрягает связки
Если вам надо что-то поднять с пола, согните колени, упираясь левой рукой в левое колено (или наоборот, если вы левша). Используйте этот упор, чтобы подняться, опираясь на бедра и сокращая брюшные мышцы. При этом спина вовсе не работает.

я так и делаю, как старая бабка

Привет:) я смотрю вы тут спортом занимаетесь:)гг постельным:)

Чво приготовить на ужин? Блин. Фантазия иссякла:(

ой девахи %)
Я скоро уже по будильнику вставать буду...
На ю-маму как на работу,а то чет я уже утомляюсь с утра по 30страниц изучать!
Всем привет)

KSANTY

паранойя

Приветик!!!

Захотела по дороге из больницы супа с грибами.. Зашла, купила опят. Пришла - зашла на ю-маму - в пи*ду грибы - хочу окрошки Сообщение было изменено пользователем 05-03-2011 в 14:49

А я ниче не хочу,у меня сеня какой то токсикоз:(

паранойя
у меня сеня какой то токсикоз

У меня были предпосылки к тошноте, но литровая банка солёных помидор и рассола всё мигом исправила. Ща лопну

а я счас пью кофе с пирожком ( с яблочной начинкой)
это называется я на диете %)

А я недавно огурцы и кефир одновременн. . Доча наверн думала что в животе салют:) гг корёжило меня капец. .

Уф... я обожралась
груша огромная, грамм 300 винограда, мандаринка, стакан сока, глоток красного вина и бутер с колбасой :P

стоило пару часиков поездить по городу между заказчиками:))) вы накатали 10 страниц! Про связь геморроя и варикоза : и то и другое- расширение вен , а не потому что из жопы ноги растут Про правила от Аннэты - они не только беременным подходят, а вообще всем, кто заботится о позвоночнике. Мой тренер трындит про это каждый раз - я уже автоматичесуи соблюдала даже не беременная. Теперь о главном, о еде! Вот почему сегодня каждый человек, к которому я прихожу, считает своим святым долгом накормить меня тортом,а???????? Я уже съела два кусочка небольших и одну профитролю... С собой подарено 5 разномастных шоколадных наборов %) и нарциссы в горшке подарили:)

Паранойя- токс-мой постоянный спутник. . Утро без тошноты праздник жизни:) рвоты нет то тошниловка изматывает капец. .

Аннэтта
грамм 300 винограда

тебя не вспучит ????

Аннэтта
грамм 300 винограда

блин я сегодня только успеваю хотеть )))
хочу окрошку и виноград

Девки :) за неделю 400 страниц- обалдели :)гг

Эх...щас бы

Аннэтта
глоток красного вина

и сигаретку шоколадную..........

я пошла запишу в свой пищевой дневник съеденный торт и могу быть свободна по каллориям до ужина :(

Капец сейчас захлебнусь собственными слюнями

Я думаю че ж мне так плохо...
А у меня оказываеться давление 140/93
Для меня это смертельно повышеное:(
Надо пустырником закинуться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы